![]() |
dieselman
|
16.06.06 - 15:47
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 90 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Accord coupe 95, accord 2.4 03 ex Репутация: нет |
всем привет! подскажите надежные варианты для снятия нижней шаровой на аккорде? сам использую Г-образный но очень не удобно и в последний раз загнул опорную площадку + порвал пыльник! использовал наши крокодильчики - сломались все. посадки на хонде очень серьезные! видел в продаже кракодильчики тайвань CR-V сталь фирмы jonasswey очень приличного вида. может кто использовал такие? очень не хочется выбрасывать деньги на ветер! их цена на порядок выше. в общем необходим надежный сьемник именно для нижней шаровой! спасибо |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
evgen149
|
16.06.06 - 16:56
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.030 Имя: Женя Город: Тобольск, 72 Машина: Volvo S40, Audi A4 1.8Т чип-> 195НР Репутация: 22 |
Посмотри здесь, я снимал так, но поаккуратнее и "будет тебе щастье". |
|||
Знания, не рожденные опытом, матерью всякой достоверности, бесплодны и полны ошибок.
Леонардо да Винчи Если ты споришь с идиотом, вероятно, тоже самое делает и он. Русский народ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viper2ru
|
16.06.06 - 19:05
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 605 Имя: Константин Город: Санкт-Петербург Машина: Honda CRX'90 Репутация: 10 |
||||
Honda CRX EF6
D15B Dualcarb 90Hp -> D15B VTEC 130Hp 4speed AT -> 5speed MT VTEC POWER |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
silent_bob
|
16.06.06 - 21:21
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 155 Имя: Дмитрий Город: новосибирск Машина: DOMANI MA-5 Репутация: 2 |
я вставлял монтажку между рычагом и кулаком.одной рукой отгибал,второй молотком весом 1.5 - 2 кг бил по кулаку.с третьего удара обычно с конуса сбивается.Главное гайку шаровой до конца не откручивать и не бояться бить посильнее,кулак кованый,ему нифига не будет.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
dieselman
|
16.06.06 - 22:45
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 90 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Accord coupe 95, accord 2.4 03 ex Репутация: нет |
to Viper2ru спасибо за фото очень похож на оригинальный.а можно с коментариями? насколько удобно? отечественный? как часто пользовал? парни вопрос для меня очень важный! потеряно два Г-образных сьемника (а это очень массивные штуковины) + пыльник шаровой + два вечера . кстати шаровые менял три месяца назад! снимаю по причине убитого шруса. всем спасибо! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Viper2ru
|
16.06.06 - 22:55
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 605 Имя: Константин Город: Санкт-Петербург Машина: Honda CRX'90 Репутация: 10 |
Цитата(dieselman @ 16.06.06 - 23:45 ) to Viper2ru спасибо за фото очень похож на оригинальный.а можно с коментариями? насколько удобно? отечественный? как часто пользовал? парни вопрос для меня очень важный! потеряно два Г-образных сьемника (а это очень массивные штуковины) + пыльник шаровой + два вечера . кстати шаровые менял три месяца назад! снимаю по причине убитого шруса. всем спасибо! этот наш, не мой , у меня был китайский,но мне нравился юольше т.к. удобней. Мой стоил в районе 450-600 руб этот 250 помоему. Весь супер , выпресовка шаровой занимает 5-10 минут без гемора. Покупай. |
|||
Honda CRX EF6
D15B Dualcarb 90Hp -> D15B VTEC 130Hp 4speed AT -> 5speed MT VTEC POWER |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.10.26 - 12:01 |