![]() |
zavhoz
|
16.06.06 - 15:26
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 52 Репутация: нет |
Ну в общем вопрос в названии - откуда-то со стороны задней подвески появляется непонятный стук, причем только на малой скорости и на малейших неровностях. Машина - Accord CG8, седан. Стук непостоянный и нециклический (т.е. детали вращения можно исключить). Все что можно подергал руками и осмотрел снизу - ничего не болтается, детали глушителя тоже в порядке. На большой скорости и даже в резких поворотах - ничего. Пробовал качать кузов на предмет стоек - все нормально. Смотрел подобные темы по форуму - в большинстве подобные стуки исходят от передней подвески. Что это может быть? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
AAA
|
16.06.06 - 15:38
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.390 Имя: Aра Город: Ереван Машина: Crosstour (2014) & Civic Coupe (2012) Репутация: 150 |
Из передней стойки - верхние сайлент-блоки амортизаторов. Подозреваю, что сзади тоже могут быть они причиной стуков (кстати, был такой опыт на форуме). У меня не стучало, но как-то булькало-скрипело. |
|||
Accord CB3 F20A4 (1990), Civic ES8 D15Y2 (2005), Accord CM5 K24A8 (2007), Civic Coupe FG3 R18Z1 (2012), Crosstour TF3 K24Y2 (2014)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Sl@sh
|
16.06.06 - 16:15
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 599 Имя: Константин Город: Москва ЮАО Машина: Hyundai Sonata 2.0 AT Style+Navi Репутация: 5 |
В задней подвеске шестого Аккорда самое слабое место это рычаг с шаровой опорой, больше там ломаться нечему. Посмотри втулки стабилизатора и стойки. Втулки можно поменять и посмотреть может стук пропадет, стоят они копейки, меняются на раз-два. удачи.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
zavhoz
|
16.06.06 - 16:38
|
|
|
Спасибо, гляну. У меня уже была подобная проблема со втулками стабилизатора, правда не на Хонде - только гремели они конкретно и на любой скорости, а тут стук-скрежет только до 20-30 кмч.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Murena
|
16.06.06 - 20:23
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 342 Имя: Урий Город: Москва Машина: mazda 3 (спорт) был аккорд CG Репутация: 2 |
У меня такая-же ботва со стуком, я забил.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
zavhoz
|
19.06.06 - 09:37
|
|
|
Вчера локализовал звук - он идет сзади справа, либо от втулки стабилизатора, либо от сайлентблока - они расположенны в двух сантиметрах друг от друга и точнее определить нельзя. Попробую загнать на подъемник - будет видно.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 21.08.26 - 01:21 |