![]() |
assi
|
16.06.06 - 13:50
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.567 Имя: Натали Город: москва Машина: Малиновый самалетег Ауди))) Репутация: 124 |
пишите :)
|
|||
Любовь - это когда весь мир умещается в одном человеке.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
16.06.06 - 13:54
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
Категорически против. Так как считаю, что переделка конституции под каждого правителя - есть преследование интересов узкой кагорты чиновников и алегархов в ущерб народу и стране.
|
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
d1mka
|
16.06.06 - 14:20
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 639 Имя: Димка Город: Коломна Машина: ФФ2 Репутация: 6 |
не хотел бы, а фигли толку?! все равно пойдет. можете ставки делать у букмекеров - 95%, что пойдет. 5% - инфаркт или поздно увиденный апендикс. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Eric Cartman
|
16.06.06 - 14:39
|
|
|
Guests |
Ну, на днях он сказал "Как же я могу призывать граждан соблюдать закон, если сам его нарушу, баллотировавшись на третий срок?". Надеюсь, он человек слова и если даже пойдет на 3-ий срок, то только в 2012
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Шаман
|
16.06.06 - 14:42
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
Цитата(Слава @ 16.06.06 - 13:54 ) Категорически против. Так как считаю, что переделка конституции под каждого правителя - есть преследование интересов узкой кагорты чиновников и алегархов в ущерб народу и стране. Слав, поддерживаю полностью! |
|||
Сегодня ночью я поняла, что кому-то очень нужна... Я нужна КОМАРАМ... (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mike_(Rus)
|
16.06.06 - 14:45
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.581 Имя: Михаил Город: Москва Машина: Toyota Harrier, 2200cc,4wd,140hp Репутация: 30 |
Цитата(Слава @ 16.06.06 - 14:54 ) Категорически против. Так как считаю, что переделка конституции под каждого правителя - есть преследование интересов узкой кагорты чиновников и алегархов в ущерб народу и стране. ну надо же столько ошибок наделать в одной строке, предлагаю забанить, т.к. это претендует на албанский язык, что влечёт за собой нарушение правил раздела. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
KUDSY
|
16.06.06 - 14:50
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 336 Имя: ДМИТРИЙ Город: ПОДМОСКОВЬЕ Машина: HONDA STREAM 2.0L (K20A,RN3) 2000г.р. Репутация: 5 |
Голосовал бы за ВВП или его приемника, ИМХО Россия всегда стояла на преемственности власти и был от этого относительный порядок. Все страны, где нарушается преемственность власти (в т.ч. все эти революции последних лет), обречены на развал, хаос или колонизационный придаток. Мечта США - нарушить приеемственность власти у нас, и с применением промывки мозгов через СМИ, идею демократии, найма "крикунов" из числа граждан РФ, боюсь - шанс этот постепенно растет.... Если каждый вождь, сев на трон, будет думать о "путях отступления" для себя после окончания срока - ничего хорошего народу это не принесет (это только один из постулатов отсутствия преемственности) |
|||
В жизни можно рассчитывать только на самих себя. И то не всегда.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mike_(Rus)
|
16.06.06 - 14:55
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.581 Имя: Михаил Город: Москва Машина: Toyota Harrier, 2200cc,4wd,140hp Репутация: 30 |
а многий народ просто прёт, если ещё 10 лет хаоса наступит
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Eric Cartman
|
16.06.06 - 14:57
|
|
|
Guests |
Цитата(Mike_(Rus) @ 16.06.06 - 14:45 ) Цитата(Слава @ 16.06.06 - 14:54 ) Категорически против. Так как считаю, что переделка конституции под каждого правителя - есть преследование интересов узкой кагорты чиновников и алегархов в ущерб народу и стране. ну надо же столько ошибок наделать в одной строке, предлагаю забанить, т.к. это претендует на албанский язык, что влечёт за собой нарушение правил раздела. я тя щас сам забаню, умник |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Truba
|
16.06.06 - 15:00
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.038 Имя: Ярослав Город: Москва Машина: Prelude93 Репутация: 48 |
За кого вы будете голосовать? 1. Вова Пупин 2. Попа Вувин 3. один из двух Спасибо, ваш ответ посчитан в пяти экземплярах. |
|||
Стрела Амура дура, а штык молодец.
Под дождем подожжем. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
valery_ok
|
16.06.06 - 15:08
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.200 Имя: Валерий Город: Краснодар Машина: JAZZ 2011 CVT, были CB, ED, CG Репутация: 46 |
На выход из положения уже намекнули: Три - подряд нельзя, а через один - можно. Далее избирается зиц-президент, который через полгода скоропостижно уходит в отставку. Ну а далее, я думаю, понятно. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
orbitall
|
16.06.06 - 15:22
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.370 Имя: Димон Город: МоСкВа ЮЗАО С.Б Машина: ШКОДА ОктаХА 1.8Т и ЦИВИГ 4D Репутация: 7 |
Приемником будит Медведев .
|
|||
Не имей сто друзей , а имей их подруг!!!
Гольф3 GTI 94г.в м612ес ЧЕРНЫЙ СИВКА 98г.в а387ов ЧЕРНЫЙ СИВКА 2000г.в р205ем ЧЕРНЫЙ ТОЙеТКА 2001г.в к415ур Серебро 190л.с !))) Шкода ОктаХА 2006г.в м702рк199 150л.с ))) Хонда Сивка 4D 491 ну так себе !))) МитСубИЩи АутлЕндЕР 491 Когда в руках молоток, все вокруг кажутся гвоздями! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
16.06.06 - 15:26
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
Проголосовала-пункт- "мне все равно". обьясняю: мне уже кажеться что у нас власти нормальной никогда не будет, даже если есть власть, то то что твориться в тсране со сменой власти не меняеца Менять надо все, начиная от менталитета и устоявшихся устоев...и привычек (аля взятки, братки..) |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mike_(Rus)
|
16.06.06 - 15:54
|
|
Цитата(Eric Cartman @ 16.06.06 - 15:57 ) Цитата(Mike_(Rus) @ 16.06.06 - 14:45 ) Цитата(Слава @ 16.06.06 - 14:54 ) Категорически против. Так как считаю, что переделка конституции под каждого правителя - есть преследование интересов узкой кагорты чиновников и алегархов в ущерб народу и стране. ну надо же столько ошибок наделать в одной строке, предлагаю забанить, т.к. это претендует на албанский язык, что влечёт за собой нарушение правил раздела. я тя щас сам забаню, умник очень расстроюсь |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Рихард
|
16.06.06 - 16:17
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 833 Имя: Евгений Город: Минск Машина: BMW 525i E34 Репутация: 11 |
А у нас наверное Саша командывать будет сроков эдак 5-6.
|
|||
Honda Civic>Audi A6>BMW 320i>BMW 328i>Honda Civic>BMW 735i>BMW 524td>Audi S6>BMW 520i>BMW 328i>BMW 530i>BMW 318 TDS>Audi A6>BMW 316i>BMW 325i>BMW 525i
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
georg
|
16.06.06 - 22:43
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.083 Имя: Yury Город: Tallinn Машина: accord CE8 2,0 LS F20Z1 AT Репутация: 96 |
Будет полезно один срок отдохнуть и посмотреть со стороны. У приемственность власти есть логической продолжение -это застой. Уже проходили.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shnur
|
16.06.06 - 22:56
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Я не хотел бы !!! Пусть отдахнёт !!! :)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ledakol
|
16.06.06 - 23:17
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 840 Имя: Константин Город: Москва Машина: VW Touran Репутация: 10 |
Цитата(KUDSY @ 16.06.06 - 14:50 ) Голосовал бы за ВВП или его приемника, ИМХО Россия всегда стояла на преемственности власти и был от этого относительный порядок. Все страны, где нарушается преемственность власти (в т.ч. все эти революции последних лет), обречены на развал, хаос или колонизационный придаток. Мечта США - нарушить приеемственность власти у нас, и с применением промывки мозгов через СМИ, идею демократии, найма "крикунов" из числа граждан РФ, боюсь - шанс этот постепенно растет.... Если каждый вождь, сев на трон, будет думать о "путях отступления" для себя после окончания срока - ничего хорошего народу это не принесет (это только один из постулатов отсутствия преемственности) Всё правильно! Только это - монархия. И я согласен с монархией в нашей стране. Когда властитель будет думать: а в каком состоянии он передаст страну сыну, тогда не станет недра распродавать, не станет народ раком ставить (дабы революции избежать), не станет с соседями ссориться, не станет много чего. Потому, что его дети не зарубежом жить будут, как у наших "правителей" сейчас. И не будет такому правителю на..с..рать на страну. |
|||
Если ты думаешь, что всё хорошо, то ты ошибаешься.
Всё просто замечательно! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
LightViper
|
17.06.06 - 05:36
|
|||
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 26 Имя: Антон Город: Красноярск Машина: пока нет Репутация: нет |
Кста, он заявил недавно, что нашел себе преемника, который не известен в широких кругах, да и прессе... Вроде бизнесмен какой-то...
|
|||
Мама, папа, ну купите маФЫнку!!!!! =)))
Хочу Интегру!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
brutal
|
17.06.06 - 08:02
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.294 Имя: Андрей Город: Влн Машина: LFB-13, N22B1 Репутация: 103 |
Цитата(LightViper @ 17.06.06 - 05:36 ) Кста, он заявил недавно, что нашел себе преемника, который не известен в широких кругах, да и прессе... Вроде бизнесмен какой-то... Опа! Подхожу по описанию! По теме - полностью согласен с Юрой aka georg. |
|||
Honda CR-V RT6 2.0 Hybrid Exec. (2023 - )
Honda Accord CW3, 2.2 i-DTEC Exec. (2017 - ) Honda Accord CN2, 2.2 i-CTDi Exec. (2010 - 2017) Honda Accord CC7, 2.0 i (2004 - 2010) Honda Civic EP4, 1.7 CTDi Sport (2012 - 2022) -------------------- |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 14.08.26 - 00:12 |