![]() |
W!nd
|
16.06.06 - 09:36
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 903 Имя: Костя Город: Химки, New-Kurkino Машина: BMW Репутация: 8 |
Уважаемые знатоки автомузыки! Подскажите какой MP3-ресивер поставить в пределах 350-450 у.е Основные пожелания, качественный звук и исполнение черное с янтарной(читать оранжевой) подсветкой кнопок. Всякие бултусы, айподы и управления с руля не нужны! заранее спасибо! |
|||
In the still water run deep!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
-=DEN=-
|
16.06.06 - 10:04
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.183 Имя: Денис Город: Москва-Зеленоград Машина: CR-V98, Civic Репутация: 7 |
Да бери, какой нравится… Накамичи не стоит, это перекупленный бренд… и ничего особенного в них сейчас нет… Только я, как всегда не понимаю …если никакие навороты не нужны… то можно, взять что-то и более дешевое…а сэкономленное пустить на акустики или усь… |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Jari
|
16.06.06 - 10:34
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 85 Имя: Ярослав Город: над вольной Невой Машина: Honda Civic EH9 D16Z6 Репутация: нет |
На сколько я помню, на тех Аппайнах, что у меня были, янтарного цвета только большие кнопки можно было сделать. Мелкие либо красные либо зеленые... . А так Алпай - отличные магнитофоны, только если будешь с сенсорной полоской брать- привыкать придеццо пару-тройку дней.:) |
|||
В России реальным запрещающим знаком является только бетонный блок поперек дороги, все остальные - предупреждающие: за проезд, возможно, придется заплатить....
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kovgar
|
16.06.06 - 12:42
|
|||
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9 Имя: Максим Город: Новосибирск Машина: Honda Civic Ferio'96 d15b ek3 Mi Репутация: нет |
Бери Альпину - будешь чувак!!!! Можно взять какую-нить типа 9857 и съэкономить на усиле на акустику а вот на саб надо усил!!! Главное плюс посерьёзнее к башке подведи с аккумулятора и на проводах на акустику не экономь - альпина тебя порадует тогда - будешь кипятком поливать :))) У меня тупо pioneer 77 без усила колбасит мама не горюй!!! собираюсь ставить audison SRx3 менять morel dotech6 на focal kp165 и саб поставлю focal 27v2 |
|||
лечиться будем сами ибо лечево "докторов" нас убивает!!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viper2ru
|
16.06.06 - 14:17
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 605 Имя: Константин Город: Санкт-Петербург Машина: Honda CRX'90 Репутация: 10 |
/////Alpine
|
|||
Honda CRX EF6
D15B Dualcarb 90Hp -> D15B VTEC 130Hp 4speed AT -> 5speed MT VTEC POWER |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Святослав
|
16.06.06 - 18:46
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 26 Имя: Святослав Город: москва Машина: civic coupe 97' & civic 4d exe 06' Репутация: нет |
Alpine 9855r - лучший выбор,на мой взгляд.Обладает универсальным звучанием,и подсветка кнопок регулируется
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Jari
|
16.06.06 - 18:56
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 85 Имя: Ярослав Город: над вольной Невой Машина: Honda Civic EH9 D16Z6 Репутация: нет |
Цитата Alpine 9855r - лучший выбор,на мой взгляд.Обладает универсальным звучанием,и подсветка кнопок регулируется Что значит регулируется? разного цвета поставить можно? это понятно, но янтарного цвета нет там... . Хотя у меня 9853r. Может там немонго иначе.:) Я еще до сип пор инструкцию ниасилил до конца.:) По сабжу: Присоеденяюсь к тем, кто советует брать /////Alpine! |
|||
В России реальным запрещающим знаком является только бетонный блок поперек дороги, все остальные - предупреждающие: за проезд, возможно, придется заплатить....
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DOHC
|
16.06.06 - 19:53
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 352 Имя: Илья Город: Красноярск Машина: DC2 K20a & Del Sol e60 vortech edition Репутация: 18 |
за такие деньги поющий кларик не возьмешь новый. бери тогда альп. пошукай 9835 он лучше чем 9855 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
vital
|
16.06.06 - 22:33
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 898 Имя: Виталий Город: Пермь Машина: PreludeBB4, CivicEG3 K20A2, LegendKB1 Репутация: 10 |
Цитата Накамичи не стоит, это перекупленный бренд… и ничего особенного в них сейчас нет можно Nakamichi CD-300 и назвать перекупленным брендом, на самом деле г--но, ее как раз и можно сравнивать с Alpine и Clarion (у них у всех 8 битовые ЦАПы, на CD-500 ЦАП 24 битовый) У меня стоит Nakamichi CD-500, и все Alpine по сравнению с ней просто курят (если вы сравниваете магнитолы по качеству звука), если же вы сравниваете автомагнитолы по возможностям проигрывать диски всякого сомнительного качества, то конечно можно купить "пацанский" Alpine Когда у меня был выбор магнитолы, то я все, из вышеперечисленных брендов послушал в своем авто, ценовая категория 400-600$ - у алпайна звук сухой, нет мягкого и глубокого баса - clarion схож по звучанию с Nakamichi, но менее красивая звуковая картина, все-таки 8 бит не хватает для полного отображения звука |
|||
HONDA - POWER OF my DREAMs
Hamamatsu Motors - ремонт и запчасти для автомобилей HONDA |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
16.06.06 - 23:32
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
Цитата(vital @ 16.06.06 - 22:33 ) Цитата Накамичи не стоит, это перекупленный бренд… и ничего особенного в них сейчас нет можно Nakamichi CD-300 и назвать перекупленным брендом, на самом деле г--но, ее как раз и можно сравнивать с Alpine и Clarion (у них у всех 8 битовые ЦАПы, на CD-500 ЦАП 24 битовый) У меня стоит Nakamichi CD-500, и все Alpine по сравнению с ней просто курят (если вы сравниваете магнитолы по качеству звука), если же вы сравниваете автомагнитолы по возможностям проигрывать диски всякого сомнительного качества, то конечно можно купить "пацанский" Alpine Когда у меня был выбор магнитолы, то я все, из вышеперечисленных брендов послушал в своем авто, ценовая категория 400-600$ - у алпайна звук сухой, нет мягкого и глубокого баса - clarion схож по звучанию с Nakamichi, но менее красивая звуковая картина, все-таки 8 бит не хватает для полного отображения звука согласен с тем что у альпов звук окрашенный и нет того сабового диапазона и что самое "противное"))) что большая часть стоимости их идет за бренд..большинство наворотов не стоят того что они делают и компоненты альпов уж очень сильно привязаны друг к другу(это присуще всем фирмам-но не да такой же степени))) Наки звучат правильно-все есть в них...и дизайн ближе всего к тому что хочет автор темы...Я бы то же порекомендовал 500-ю послушать.Редкий правда вариант когда Хай-Эндовская фирма допустила формат МП-3)))Но рынок есть рынок... По кларикам есть по звуку одна редкая бюджетная модель- HX-D10 кажется модель- ее часто применяют в соревновательных машинах по качеству звука... все остальное в клариках не звучит...)))(я молчу про модель 9255)))) |
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
17.06.06 - 00:12
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
http://www.aaw.ru/index.php?level=4&pid=39...58&topic=180737 ссылка на Накамичи |
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vital
|
17.06.06 - 00:24
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 898 Имя: Виталий Город: Пермь Машина: PreludeBB4, CivicEG3 K20A2, LegendKB1 Репутация: 10 |
Еще один плюс nakamichi, его дизайн. Сейчас он идеально гармонирует с салоном Wagon-а. Очень просто, но очень качественно. Не стоит забывать, что красочные многоцветные дисплеи требуют больше питания на подсветку, соответственно меньше достается звуковому процессору, так что чем лучше звучит голова, тем меньше у нее внешних "понтов" |
|||
HONDA - POWER OF my DREAMs
Hamamatsu Motors - ремонт и запчасти для автомобилей HONDA |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
-=DEN=-
|
17.06.06 - 09:29
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.183 Имя: Денис Город: Москва-Зеленоград Машина: CR-V98, Civic Репутация: 7 |
Еще Bremen Блаупунктовский можно глянуть... А я вообще не понимаю, чего на альпайн все западают.... по видео и т.п. мне офигенно они нравятся (но и ценники соответствующие). И собственно, если ВСЯ система дорогая будет, то разница будет …. А то есть забавные люди… покупают голову за 450 и прикручивают динамики за 80 баксов. А потом: «Какой у меня звук…Алпайн». По звуку будет оптимально когда цена головы = усилок = акустика +-20%. А если есть динамики и сама установка идут в бюджет. Да покупайте какая ближе по душе… эргономика и т.п. В конце концов это как машина, когда вы ее покупаете вы же смотрите не только на ее динамику… |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Satanas
|
17.06.06 - 11:08
|
|
![]() ЯКУДЗА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 12.415 Имя: Сергей Город: Волгоград Машина: Subaru Outback BS9 2017 2.5 CVT Репутация: 66 |
Что-то Накамичи уж сильно опускаете... Не знаю как головы, а вот усилок накамичи сравнивали - Альпайн, Аудиобах и Бостон звучат хуже. Понимаю - зависит от модели. Просто заспорили немного, что Нака только брэнд. Ну и собрались вчетвером, что бы на разных машинах, с разной аккустикой послушать. Единогласно было сказано - Нака рулит. Аудиобах по единому мнению был хуже всех. Из этого прослушивания сделал вывод - СВОЮ аккустику переднюю надо менять. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
RPM
|
17.06.06 - 12:11
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 525 Имя: Макс Город: Москва Машина: Acura RSX Репутация: 5 |
я бы взял б.у. Нак 40 или 45z и хороший фронт! Фронт важнее головы... тем более звука которым обладают эти аппараты при стоимости в 4000р нет не где до 15000р точно!
|
|||
Life Start's after 5600 RPM
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
RPM
|
17.06.06 - 12:11
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 525 Имя: Макс Город: Москва Машина: Acura RSX Репутация: 5 |
а если не нужен хороший звук то смысла тратить такие деньги нет...
|
|||
Life Start's after 5600 RPM
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
17.06.06 - 19:08
|
|||
http://www.car-music.ru/phpbb/index.php?showforum=5 вот тут можно реально найти то что нужно ))))И наки 45-е были недавно..полистайте странички |
|||
Люди!!!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
17.06.06 - 19:11
|
|||
Цитата(Satanas @ 17.06.06 - 11:08 ) Что-то Накамичи уж сильно опускаете... Не знаю как головы, а вот усилок накамичи сравнивали - Альпайн, Аудиобах и Бостон звучат хуже. Понимаю - зависит от модели. Просто заспорили немного, что Нака только брэнд. Ну и собрались вчетвером, что бы на разных машинах, с разной аккустикой послушать. Единогласно было сказано - Нака рулит. Аудиобах по единому мнению был хуже всех. Из этого прослушивания сделал вывод - СВОЮ аккустику переднюю надо менять. Заехал бы летом на море на недельку-и акустику поменяли бы...Кстати у Буга реально хороший комплект за те деньги что просит...(Фонокар трехкомпонентный) |
|||
Люди!!!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
W!nd
|
17.06.06 - 19:29
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 903 Имя: Костя Город: Химки, New-Kurkino Машина: BMW Репутация: 8 |
Цитата(Владимир @ 17.06.06 - 19:08 ) http://www.car-music.ru/phpbb/index.php?showforum=5 вот тут можно реально найти то что нужно ))))И наки 45-е были недавно..полистайте странички на этом сайте как раз говорят что Альпайн 53, 55 лучщие по соотношению цена-качество вообщем заказал себе альпайн 9853R как поставлю, поделюсь впечатлениями |
|||
In the still water run deep!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
17.06.06 - 21:27
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Цитата(Святослав @ 16.06.06 - 19:46 ) Alpine 9855r - лучший выбор,на мой взгляд.Обладает универсальным звучанием,и подсветка кнопок регулируется Хороший вариант!!! Я за Алпайн !!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.08.26 - 00:17 |