![]() |
fantazer
|
15.06.06 - 13:27
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 86 Имя: Юрик Город: Екатеринбург Машина: Honda Torneo CF5 Репутация: нет |
Всем привет. Есть два блока управления подшуками безопасности. Разные номера, не кроссируются (т.е. не взаимозаменяемые) например: 77960-S04-N81 и номер 77960-ST7-N91. Вот что если один неработающий блок, заменить другим. Про внешнюю форму я молчу, все крепления те же самые, размеры тоже. А вот чем они отличаются "внутренне"? Сработают ли они если блок заменить другим, но рабочим? |
|||
С уважением, fantazer!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
fantazer
|
19.06.06 - 14:35
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 86 Имя: Юрик Город: Екатеринбург Машина: Honda Torneo CF5 Репутация: нет |
и такой вопрос ещё. Считать считал ошибку. Стереть, не стирается она. А факт что она тестером в сервисе стерётся? |
|||
С уважением, fantazer!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
fantazer
|
21.06.06 - 06:29
|
|||
по всей россии матушке никого нет кто бы ответил? фигасе...
|
|||
С уважением, fantazer!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Мутабор
|
21.06.06 - 07:27
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 596 Имя: Вадим Город: Барнаул Машина: Cresta 2,5 JZX100 Репутация: 8 |
Ошибку стереть можно, при условии что проблема устранена, а если проблема осталась, то самодиагностика поставит все на свое место. Про SRS похоже вообще самая трудная тема, это ж электроника - не поршня и клапана. Практически комп... Только типа карманный... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
yarick
|
21.06.06 - 11:01
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.479 Имя: Ярослав Город: Каменск-Уральский Машина: Patrol Y61 Репутация: 37 |
Тема SRS не трудная, просто вопрос очень сложный :) Различия описаны только во внутренней хондовской документации которой у нас в РФ нет. Причем скорее всего она существует только на японском языке (для этих конкретных блоков). Мы можем только практически подойти к вопросу препарировав оба блока и посмотреть а что же там внутри :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
fantazer
|
21.06.06 - 11:25
|
|||
Цитата(yarick @ 21.06.06 - 11:01 ) Мы можем только практически подойти к вопросу препарировав оба блока и посмотреть а что же там внутри :) Ага, тебе лишь бы вскрытьего:) там ничего особого. Там плата с детальками и все. Ну и ещё микросхема с направленной стрелкой. И всё :) Цитата(Мутабор) Ошибку стереть можно, при условии что проблема устранена, а если проблема осталась, то самодиагностика поставит все на свое место. Я пробовал её стереть скрепкой и шаманством вкл/выкл зажигания. не помогло. Ошибка блока по коду ошибки (вроде 10-5, могу ошибаться), а не в контуре. Вот и хочу узнать, если скрепкой не стирает, то факт или нет что стерётся тестером? |
|||
С уважением, fantazer!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
yarick
|
21.06.06 - 12:11
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.479 Имя: Ярослав Город: Каменск-Уральский Машина: Patrol Y61 Репутация: 37 |
Вот! Микросхема и есть самая суть :) Если найти такие микросхемы и впаять колодку, то думаю блок можно сделать многоразовым |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Мутабор
|
21.06.06 - 14:12
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 596 Имя: Вадим Город: Барнаул Машина: Cresta 2,5 JZX100 Репутация: 8 |
Цитата(fantazer @ 21.06.06 - 11:25 ) Я пробовал её стереть скрепкой и шаманством вкл/выкл зажигания. не помогло. Ошибка блока по коду ошибки (вроде 10-5, могу ошибаться), а не в контуре. Вот и хочу узнать, если скрепкой не стирает, то факт или нет что стерётся тестером? Шаманство производил как гуру писали? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 15:27 |