![]() |
nightsaber
|
15.06.06 - 10:26
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5 Имя: Иван Город: Урал Машина: SIR Репутация: нет |
обыскался в нете технические хар-ки данного авто, так и не нашел толковые. меня более всего интересует следующее: 1) максимальная скорость 2) разгон до 100 в сек. 3) разгон до максималки в сек. --- как у них это по паспорту? далее подскажите будьте добры как отличить визуально SIR от скажем VTI, по дополнительному сполеру под задним стеклом? Глядел фото SIRoв и там у кого как, у кого имеется таковой, у кого отсутствует. Какие еще могут быть визуальные признаки SIRа? Как его так сказать распознать в толпе? движок D16A имеет 160 или же 170 лошадок? заранее огромное спасибо за ответы. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
nightsaber
|
15.06.06 - 18:56
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5 Имя: Иван Город: Урал Машина: SIR Репутация: нет |
ну же ребяты, неужели неукого не было опыта эксплуатации SIRa? Кстати, рад буду услышать ваше мнение о данном скакуне, любой ваш опыт.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
OWL
|
16.06.06 - 03:32
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 212 Имя: Илья Город: Петропавловск-Камч. Машина: Subaru Impreza SRX и HonDA Integra SiR Репутация: нет |
Мой сир можно узнать по надписи INTEGRA :) На сире задний стабилизатор есть и Limited Slip Differential иногда (а так только по тахометру и осмотру салона) кстати у меня интегра В16А была - класная машина. можно брать |
|||
Швейцарский нож + катана
Oдна голова хорошо, а две ЛУЧШЕ :) Одна машина хорошо, а две круче :) Лучше быть VTECнутым на всю голову, чем ездить с раздвоенной башней. (нужное подчеркнуть, ненужное зачеркнуть) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
nightsaber
|
16.06.06 - 07:14
|
|
|
Илья, а не могли бы вы объяснить что такое стабилизатор и Limited Slip Differential? :) мы профаны в хондаведении. более, как отличить по салону - т.е. там красная зона оборотов с 8 до 9 верно? максималка стоит 180+...а что отличительного в самом салоне? кстати, сколько у вашей интегры был разгон до 100 и сколько максималка? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
SlipKNot
|
16.06.06 - 07:36
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 176 Имя: Sergey Город: Moscow, Russia Машина: Civic EK-3 1,5 VTI Репутация: нет |
Цитата(nightsaber @ 16.06.06 - 07:14 ) Илья, а не могли бы вы объяснить что такое стабилизатор и Limited Slip Differential? :) мы профаны в хондаведении. более, как отличить по салону - т.е. там красная зона оборотов с 8 до 9 верно? максималка стоит 180+...а что отличительного в самом салоне? Limited Slip Differential - короба такая, а красная зона с 8 и максималка 180+ - на моем VTI все тоже самое |
|||
нам любые дороги дороги....
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
nightsaber
|
16.06.06 - 09:07
|
|
|
SlipKNot, VTi и SIR разные вещи, SIR мощнее как минимум на 10 лошадей, насколько я знаю у него их 170, VTI бывает максимум 160 с 1.6...следовательно SIR порезвее будет и подороже. Но вот как отличить его все от того же VTI не заглядывая под капот и салон... Илья, что-то про прут впервые слышу...может вы имели введу распорку в движке металлическую? кстати, а задняя метла на стекле признок SIRa? да, и какие особенности салона SIRa вам известны? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.07.26 - 19:49 |