![]() |
Ignat.
|
15.06.06 - 09:25
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 708 Имя: Димон Город: Moscow, Mitino '177 Машина: ек3 седан был, щас фф1 Репутация: 3 |
ПРошу помочь народ с поиском такового. В частности необходим анализ АКПП и CVT с выводами о принципиаьлной разнице между ними и невозможности отождествления этих типов трансмиссий при их сервисном обслуживании. Также кто может помочь с поиском мануала на Ниссан Мурано (америкос попонской сборки) буду очень и очень благодарен. Предыстория такова, что рубимся в суде по поводу выхода из строя вариатора на указаной марке авто. Готов подъехать в любую точку Мск, т.к. оч надо. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
olik
|
15.06.06 - 09:29
|
|
|
Guests |
тебе по хондам только?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Ignat.
|
15.06.06 - 09:34
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 708 Имя: Димон Город: Moscow, Mitino '177 Машина: ек3 седан был, щас фф1 Репутация: 3 |
Цитата(olik @ 15.06.06 - 09:29 ) тебе по хондам только? Желателен анализ без привязки к конкретной марке, так сказать расшифровка самого принципа работы, чтобы до судьи дошло, что это вообще абсолютно разные вещи, хотя и имеют в обиходе схожее название. Но вообще буду рад всему. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
olik
|
15.06.06 - 09:40
|
|
|
Guests |
Цитата(Ignat. @ 15.06.06 - 09:34 ) Цитата(olik @ 15.06.06 - 09:29 ) тебе по хондам только? Желателен анализ без привязки к конкретной марке, так сказать расшифровка самого принципа работы, чтобы до судьи дошло, что это вообще абсолютно разные вещи, хотя и имеют в обиходе схожее название. Но вообще буду рад всему. есть у меня немного инфо по принципам работы гидротрансформаторов, вариаторов, мультимодальных коробок. только не знаю, то ли это, что тебе нужно... кстати да.... по тойотам... но принцип работы коробок один... может и подойдет тебе... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Ignat.
|
15.06.06 - 09:46
|
|
А че за инфа, в смысле в каком она формате, книжки там или статьи?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
olik
|
15.06.06 - 09:52
|
|
|
Guests |
Цитата(Ignat. @ 15.06.06 - 09:46 ) А че за инфа, в смысле в каком она формате, книжки там или статьи? ни то ни другое. учебный материал для продавцов автомобилей, собранный из разных источников, статей там, инета и прочего... собрано и распечатано в виде дипломной работы. с рисуночками, схемами, принципами устройства и работы. не знаю как еще объяснить:) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Ignat.
|
15.06.06 - 10:00
|
|
Слушай, возьму, где и как с тобой можно пересечься? можешь долбить в асю => см. личку з.ы. если еще у кого есть что-нибудь по теме, то пишите. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Faust
|
15.06.06 - 10:12
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.099 Имя: Кирилл Город: Нижневартовск, 86rus Машина: Accord CF4 Репутация: 11 |
Была какая-то научная статья о вариаторах в каком-то советском журнале.. еще при совке, короче. В 80-х годах. Там, наверное, с автоматом не сравнивали (а вообще - :censoree: мож и сравнивали), но статья вроде здравая... Может кто вспомнит автора или название журнала и его номер?...
|
|||
куплю re001 R15, cat-back на cf4/cl1
продам з/ч на Аккорд CF4 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
scr grey
|
15.06.06 - 10:14
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.555 Имя: Игорь Город: Красноярск Машина: five Репутация: 21 |
На главной странице же ессть принцип работы вариатора
|
|||
А у нас с вами в России есть еще такая старинная русская забава - поиск национальной идеи. Это что-то вроде поиска смысла жизни. Занятие в целом небесполезное и небезынтересное. Этим можно заниматься всегда и - бесконечно. Не будем сегодня открывать дискуссию по этим вопросам.
(с) В. Путин. Послание ФС РФ. апрель 2007 год. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 17:55 |