![]() |
ALXXX
|
15.06.06 - 08:32
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 122 Имя: Александр Город: Солнечногорск Машина: Honda Civic Fastback Репутация: -1 |
Машина Цивик, D14A7 75 л/с при включении кондея падает мощность....при движении ощущается довольно заметно.... на холостых обороты иной раз подёргивает .?! по-видимому при включении вентилятора?!..он то включится, то выключится..... холод идёт.....но вот плавающие обороты на холостых и падение мощности напрягает..... |
|||
"Там, где в иномарках красуется слоган "Airbag", владельцы отечественных автомобилей размещают "Спаси и сохрани!".
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lem
|
15.06.06 - 08:37
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.814 Имя: ЛеМивец пАрфирий Город: МОСКВА Машина: Del Sol Репутация: 46 |
Это нормально, тем более на твей машинке. Вобще удивляюсь как 75 лошадей еще с кондеем едут. Тут на 130 лошадях когда А/С выключаешь - машины рвет как будто закись врубил. (: |
|||
смысл жизни в движении
время суток и время года роли не играет (c) Ded |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gek
|
15.06.06 - 08:55
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.513 Имя: Игорь Город: Ирк->С-Пб Машина: eg4 b18c Репутация: 38 |
Я кнопку А/С называю "АнтиСкорость" ))) А вот то, что на ХХ обороты нестабильные - чистить клапан ХХ (он же EACV). |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
grishcoff
|
15.06.06 - 08:57
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.973 Имя: Максим Город: Москва ЗАО Машина: пешеход Репутация: 45 |
Это нормально.Прикидывай на сколько у тебя увеличивается нагрузка на двигло?? Поэтому и расход с кондеем больше. |
|||
Жизнь- это очередь за смертью, и тот дурак , кто лезет без очереди
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ALXXX
|
15.06.06 - 10:27
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 122 Имя: Александр Город: Солнечногорск Машина: Honda Civic Fastback Репутация: -1 |
Цитата(Gek @ 15.06.06 - 09:55 ) А вот то, что на ХХ обороты нестабильные - чистить клапан ХХ (он же EACV). что за клапан?...где живёт? |
|||
"Там, где в иномарках красуется слоган "Airbag", владельцы отечественных автомобилей размещают "Спаси и сохрани!".
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Godspeed
|
15.06.06 - 10:37
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 67 Имя: Сергей Город: . Машина: Honda Civic D13B2 Репутация: нет |
Клапан живет на коллекторе (к нему подходят провода) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Godspeed
|
15.06.06 - 10:37
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 67 Имя: Сергей Город: . Машина: Honda Civic D13B2 Репутация: нет |
Сорри,на впускном коллекторе |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
civic aerodeck
|
15.06.06 - 19:52
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.626 Имя: Миша Город: Санкт Петербург Машина: Civic VIII 4D Репутация: 19 |
Почисти дроссельную заслонку и привыкни к падению мощности. При обгоне можно отключать. Да, и на ходу не так дергает, потому что вент реже включается - поток воздуха охлаждает конденсор. |
|||
Всем дорогу не уступишь !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nitro
|
15.06.06 - 20:46
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 851 Имя: Антон Город: Москва Машина: Honda Civic Type R EP3 Репутация: 7 |
у меня кондей работает как Втек до 5,5 тыщ машина тупит, после -- ощущается резкий толчок и открывается второе дыхание 8) |
|||
запчасти Хонда и Акура www.jdmshop.ru
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
rubilo
|
15.06.06 - 21:21
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 152 Имя: Алексей Город: Белгород Машина: Honda Prelude Репутация: нет |
Я на Прелюде 2,2 ВТЫК работу кондея вообче не ощущаю, а машина жены (Ford Ka) при включенном кондее ВАЩЕ НЕЕДЕТ, или как мне жена сейчас сказала: Она едет, только медленно :)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
AndrewZ
|
15.06.06 - 21:33
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 269 Имя: Андрей Город: Челябинск Машина: Honda Civic 1.4i 1997 EJ9 D14A3 Репутация: 5 |
2ALXXX: У меня абсолютно аналогичная ситуация. Последнее время на светофорах выключаю, чтоб разогнаться порезвее. Двигатель D14A3.
|
|||
Самурай без меча подобен самураю с мечем. Только без меча!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lem
|
16.06.06 - 08:54
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.814 Имя: ЛеМивец пАрфирий Город: МОСКВА Машина: Del Sol Репутация: 46 |
Цитата(rubilo @ 15.06.06 - 22:21 ) Я на Прелюде 2,2 ВТЫК работу кондея вообче не ощущаю, а машина жены (Ford Ka) при включенном кондее ВАЩЕ НЕЕДЕТ, или как мне жена сейчас сказала: Она едет, только медленно :) Гыыы... ты сравнил своих коней с лошадками ФордКашки Твою машину кирпичная стена не остановит а на форде каждую жвачку надо объезжать :rofl: |
|||
смысл жизни в движении
время суток и время года роли не играет (c) Ded |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 30.06.26 - 19:47 |