![]() |
OWL
|
15.06.06 - 05:10
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 212 Имя: Илья Город: Петропавловск-Камч. Машина: Subaru Impreza SRX и HonDA Integra SiR Репутация: нет |
смотреть здесь: http://owl.fotofinity.com |
|||
Швейцарский нож + катана
Oдна голова хорошо, а две ЛУЧШЕ :) Одна машина хорошо, а две круче :) Лучше быть VTECнутым на всю голову, чем ездить с раздвоенной башней. (нужное подчеркнуть, ненужное зачеркнуть) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lexus_2000
|
15.06.06 - 05:41
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.184 Имя: Алексей Город: Иркутск Машина: Суба Репутация: 27 |
Очень качественные фотки, особенно первые 4. Называются "Арктическая ночь".
|
|||
Товары из Японии. www.jpnbuy.ru, тел. (395-2) 628-007.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ю.Ю.
|
15.06.06 - 06:52
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.435 Имя: Юрка Город: Екатеринбург'66,96 Машина: AccordTypeS,белый Репутация: 86 |
очень познавательно,классные фотки
|
|||
не уверен-сиди дома!
хороша машина Хонда!ездит быстро,служит долго! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
OWL
|
15.06.06 - 08:10
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 212 Имя: Илья Город: Петропавловск-Камч. Машина: Subaru Impreza SRX и HonDA Integra SiR Репутация: нет |
2 Lexus_2000 я что виноват, что у нас зимой в 4 часа темно. у меня все зимние фотки такие- крайний север, ОДНАКО :) а подпись класная почти про меня Купил кузов и двигатель с коробкой от интегры СИР- собирал не сам |
|||
Швейцарский нож + катана
Oдна голова хорошо, а две ЛУЧШЕ :) Одна машина хорошо, а две круче :) Лучше быть VTECнутым на всю голову, чем ездить с раздвоенной башней. (нужное подчеркнуть, ненужное зачеркнуть) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lexus_2000
|
15.06.06 - 10:43
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.184 Имя: Алексей Город: Иркутск Машина: Суба Репутация: 27 |
Цитата(OWL @ 15.06.06 - 13:10 ) 2 Lexus_2000 я что виноват, что у нас зимой в 4 часа темно. у меня все зимние фотки такие- крайний север, ОДНАКО :) а подпись класная почти про меня Купил кузов и двигатель с коробкой от интегры СИР- собирал не сам Не хотел обидеть, просто немного темновато :) |
|||
Товары из Японии. www.jpnbuy.ru, тел. (395-2) 628-007.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
civic aerodeck
|
15.06.06 - 11:24
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.626 Имя: Миша Город: Санкт Петербург Машина: Civic VIII 4D Репутация: 19 |
Классный машин. Хотя мне больше горка понравилась на этой http://www.fotofinity.com/cgi-bin/show_alb...ay.tmpl&start=9 фотографии Это во мне горнолыжник говорит.... |
|||
Всем дорогу не уступишь !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimonstr
|
15.06.06 - 12:11
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
Интегра рулит)))
|
|||
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AvIaToR
|
15.06.06 - 17:32
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 84 Имя: Сергей Город: Абакан, Хакасия Машина: Accord (CL7, AT, RHD) Репутация: нет |
А воронье на Subaru к чему? Было? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Володенька
|
15.06.06 - 18:28
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.147 Имя: Владимир Город: Москва Машина: Civic 5-D 07, Accord W 99 2.3 Vtl+велик Репутация: 47 |
фото не очень качественные а вот Тигра рулит конечно и хозяину зачот что пофотал все
|
|||
Легко меняю радиаторы, особенно на ВАЗе.
Целуйте за меня родную землю, а я за вас столицу обоссу. 76 года? Надо же, ты даже старше моего брата. С (Шпанова) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vtec Accordovi4
|
15.06.06 - 18:30
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.317 Имя: КирЫ4 Город: Новосибирск Машина: Чорный Accord 2010 exe Репутация: 31 |
Руль конечно зачОтный, но все же предпочитаю с подушкой!
|
|||
АКПП - для девочек
Просто каждый поступок должен быть взвешен, хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость (The Dolphin) И каждый считает виноватым другого, хоят сделать шаг навстречу это проще простого (The Dolphin) Взрослые мужчины, это ВЫЖИВШИЕ мальчики.... (Стрекоза) Power is nothing without control !!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Savinelli
|
15.06.06 - 21:14
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 437 Имя: Юрий Город: Столица, ЮЗАО, ТС Машина: '00 Civic Ferio Vi-RS, CVT и велик KHS Репутация: 3 |
Цитата(AvIaToR @ 15.06.06 - 17:32 ) А воронье на Subaru к чему? Было? Значит, это "воронок" |
|||
Good guys go to heaven, bad guys go to Pattaya
Лучше год в Афганистане, чем неделю в Тёплом Стане Люди женятся-е*утся, а тут не во что обуться... 99, 97, 177, 197... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
OWL
|
16.06.06 - 00:26
|
|||
Лучше чтоб подушка была, но никогда не сработала :). Если я куда въеду, я чувствую подушка меня не спасет (разрыв сердца сразу будет Я просто год назад на аскоте в субару импреза такой же как у меня, только синий, въехал чуть-чуть- коцка была с ладошку детскую, потом почти месяц переживал (хотя я очень спокойный- см. ник ) А ворон нарисовал потому что филины или совы не смотрелись бы. А вот на черном СЫРе будут уже совы или сова (пока думаю какие и где можете предлагать свои варианты) 2 civic aerodeck а чего там горнолыжного- сопка что-ли? так под ней дорога так что велкам (но сноубордеры по ней катаются, Снег там до сих пор по-моему местами лежит) 2 Володенька Мы возьмем колличеством... ЗЫ Мама субару тоже воронком зовет, Юрий, какие отношения вы имели с моей мамой? :) |
|||
Швейцарский нож + катана
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.07.26 - 19:49 |