![]() |
Dze_
|
14.06.06 - 20:07
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 48 Имя: Dze Город: Москва Машина: Saab 9-3 Aero Репутация: 1 |
Есть Цивик. Двигатель D16Y8. Дымит, жрет масло около литра на 1000, плюс в расширительном бачке охлаждающей начало появляться масло. Хочу машину чинить и еще год--два на ней покататься. Если с запчастями, учитывая наличие экзиста проблем вроде бы как нет, то куда ехать не представляю. На форуме нашел пару ссылок в сторону "Механики" и не более. Посоветуйте плиз где чиниться. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
valery_ok
|
14.06.06 - 20:22
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.200 Имя: Валерий Город: Краснодар Машина: JAZZ 2011 CVT, были CB, ED, CG Репутация: 46 |
Проще и дешевле заменить движек.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Gagarin
|
14.06.06 - 21:02
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.840 Имя: Денис Город: Морква и окрестности Машина: Subaru Outback 2.5 МКПП '05. Был СВ3 Репутация: 56 |
Да, дешевле конечно выйдет заменить движок на контрактный, если не планируешь долго ездить на нём. Ну или самому капитались. По поводу ремонта или замены можешь к Васе попробовать обратиться. Цены не самые дешёвые у них, но и делают качественно.
|
|||
Алкоголь из зерна своими руками - grainwine.info
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Koluxa
|
15.06.06 - 07:12
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 355 Имя: Николай Город: Москва Машина: Civic Spec 98r Репутация: 9 |
Цитата(valery_ok @ 14.06.06 - 20:22 ) Проще и дешевле заменить движек. Вот я тоже свой собрался капиталить... это сколькоже движок стот?? что ты говоришь лнгче поменять мне капталка в штуку выливается. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mr.Mike
|
15.06.06 - 08:35
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.002 Имя: Диман Город: К Машина: белый сарайчик Репутация: 4 |
Цитата(Koluxa @ 15.06.06 - 07:12 ) Цитата(valery_ok @ 14.06.06 - 20:22 ) Проще и дешевле заменить движек. Вот я тоже свой собрался капиталить... это сколькоже движок стот?? что ты говоришь лнгче поменять мне капталка в штуку выливается. ...~18-30 рублей, через Владивосточных диллеровс доставкой, но для Москвы я :censoree: может и дороже будет... |
|||
"...жизнь..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dze_
|
15.06.06 - 14:16
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 48 Имя: Dze Город: Москва Машина: Saab 9-3 Aero Репутация: 1 |
Насколько я упел понять по форумам - это не так уж и дешевле и уж точно не проще. Слишком много получается при замене гемора на который совсем нет времени. Нати поставщиков, каким-то образом проверить двигатель, найти тех кто хорошо поставит, оформлять в ГАИ (а я еще и прописан в области, а живу в Москве). Да и вариантов где меня, как человека не очень хорошо во всем этом разбирающегося, прокинуть слишком много. Да и вообще я слабо себе представляю - с какой стороны к этому мероприятию подступиться. При ремонте, при условии качественного исполнения, я просто привезу машину потом возму список запчастей, которые нужно заказать и на выходе получу машину с двигателем в как бы идеальном состоянии. Вообщем после долгих раздумий над соблазном поставить более мощный двиг, я все же решил чинить свой. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
CarRat
|
15.06.06 - 22:23
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.243 Имя: Евгений Город: Москва Машина: Tager МТ2 Репутация: 14 |
Цитата(Dze_ @ 15.06.06 - 14:16 ) Вообщем после долгих раздумий над соблазном поставить более мощный двиг, я все же решил чинить свой. Капиталка в "Механике" обошлась мне в 67019 рублей. Теперь я бы предпочел контрактный движок поставить. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ездок
|
15.06.06 - 23:57
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.594 Имя: Алексей Город: Москва Машина: TOURER 06 AT 2.4 EXE Репутация: 18 |
А я делаю сам по запчастям около 1000$- все запчасти оригинал
|
|||
Существует интересная народная примета,что нельзя смотреться в зеркало,когда ешь-счастье своё проешь.И когда пьёшь-пропьёшь. А в туалете зеркало вообще лучше не вешать..... Забитый шуруп держится лучше чем закрученный гвоздь.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dze_
|
21.06.06 - 13:19
|
|
|
Цитата(CarRat @ 15.06.06 - 23:23 ) Цитата(Dze_ @ 15.06.06 - 14:16 ) Вообщем после долгих раздумий над соблазном поставить более мощный двиг, я все же решил чинить свой. Капиталка в "Механике" обошлась мне в 67019 рублей. Теперь я бы предпочел контрактный движок поставить. А что у тебя было, что такая сумма получилась? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dze_
|
21.06.06 - 13:20
|
|
|
Цитата(Ездок @ 16.06.06 - 00:57 ) А я делаю сам по запчастям около 1000$- все запчасти оригинал Ну такого я себе точно не могу позволить. Нет ни места, ни времени, ни - самое главное - знаний и навыков. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Василий58
|
21.06.06 - 14:21
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.568 Имя: Василий Город: Пенза'58-Москва Машина: AER CL1@H22A Репутация: 28 |
сходи сюда: http://www.ab-engine.ru/
|
|||
Я НЕ garage13.ru
Лошадей под капотом всегда мало, поэтому гонка за ними бессмысленна |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MrDims
|
21.06.06 - 17:24
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
снять гбц и померить износ цилиндров если в допуске - ставить новые кольца, гбц в полный капремонт и кататься дальше если уже не в допуске - контрактный |
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
21.06.06 - 17:26
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
D16Y8 будет гиморно найти...я на себя очень долго искал...
|
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 22.08.26 - 19:55 |