![]() |
Den172
|
13.06.06 - 19:16
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 904 Имя: Den Город: Moscow Машина: Civic Репутация: 3 |
Перед ![]() Зад
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
kop4enyi
|
13.06.06 - 19:20
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.160 Имя: Константин Город: на Енисее Машина: EP3-ый апельсин Репутация: 31 |
фары, конечно, гуд. А вот цвет тачки не очень, тока без обид |
|||
На своих ошибках учатся — на чужих делают карьеру. © Александр Фюрстенберг
-------------------- Я люблю свою лошадку, Причешу ей шёрсту гладко, Гребешком приглажу хвостик И верхом поеду в гости. -------------------- Мы вымоем в бензине Резиновую Зину, Мы вымоем в бензине И пальцем погрозим: Не будь такой разиней, Резиновая Зина, А то отправим Зину Обратно в магазин. -------------------- |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
13.06.06 - 19:25
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Оптика Sonar что ли? нормально смотрится.
|
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Den172
|
13.06.06 - 19:25
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 904 Имя: Den Город: Moscow Машина: Civic Репутация: 3 |
kop4enyi на вкус и цвет )) мне оооочень нравится ) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Den172
|
13.06.06 - 19:26
|
|
|
Canno если честно - не смотрел ), но вроде Sonar. завтра посмотрю |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Canno
|
13.06.06 - 19:30
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Цитата(Den172 @ 13.06.06 - 20:26 ) Canno если честно - не смотрел ), но вроде Sonar. завтра посмотрю просто когда темная внутри, то обычно Сонар...У меня тоже сонар задняя, смотрится прикольно... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Den172
|
13.06.06 - 19:32
|
|
|
да купе вообще прикольно )) сцылки есть? ) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Canno
|
13.06.06 - 19:33
|
|||
Цитата(Den172 @ 13.06.06 - 20:32 ) да купе вообще прикольно )) сцылки есть? ) ща организую.....У меня фотки на фотофайле только мятой машины :)))) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
13.06.06 - 19:35
|
|||
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
13.06.06 - 19:36
|
|||
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Den172
|
13.06.06 - 19:36
|
|
|
зачетно)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
FACTORIUS
|
13.06.06 - 19:50
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 283 Имя: Виталий Город: Красноярск Машина: авто подверглось мутации и выросло Репутация: 5 |
PS смотри чего я замутил :) ![]() |
|||
Какая жизнь - такая и машина
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
13.06.06 - 19:59
|
|||
2Факториус....Блин вот спойлер зачет :)
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Den172
|
13.06.06 - 20:07
|
|
|
FACTORIUS Решетку возможно покрашу, вместе со спойлером, когда куплю ) Винил не могу выбрать ) вот что примерял
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
FACTORIUS
|
13.06.06 - 20:50
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 283 Имя: Виталий Город: Красноярск Машина: авто подверглось мутации и выросло Репутация: 5 |
Den172 2 Canno, спасибо! два месяца, с ноля (с матрицы) и до покраски, я даже чуть чуть выпил вчера, еле домой пришёл |
|||
Какая жизнь - такая и машина
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Den172
|
13.06.06 - 20:58
|
|
|
FACTORIUS у тебя матрица есть и можно еще наклепать??? )) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kotey.M
|
13.06.06 - 21:28
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3.427 Имя: Константин Город: Шелехов, Ирк. обл. Машина: Odyssey RA10 SiR (H22A DOHC VTEC) Репутация: 47 |
Цитата(arsenius @ 14.06.06 - 02:27 ) номерочек фотошоп или настоящий? Брата ищёщь? Могу + за флуд вкатить. |
|||
Краткость - с.т.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Walter
|
14.06.06 - 07:09
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 24 Имя: Валерий Город: Челябинск Машина: Honda Civic Ferio LEV ML EK3 Репутация: нет |
Народ, подскажите - а свет у этих фарок какой - евро или америкосвский? Думаю вот тоже заказать на ебей.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Den172
|
14.06.06 - 09:20
|
|
|
Walter надо настраивать, я еще не успел заморочиться. на ближний 3 болтика ! на дальний 2 болта регулировки ) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
kop4enyi
|
14.06.06 - 17:22
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.160 Имя: Константин Город: на Енисее Машина: EP3-ый апельсин Репутация: 31 |
Может просто тачку надо помыть:)
|
|||
На своих ошибках учатся — на чужих делают карьеру. © Александр Фюрстенберг
-------------------- Я люблю свою лошадку, Причешу ей шёрсту гладко, Гребешком приглажу хвостик И верхом поеду в гости. -------------------- Мы вымоем в бензине Резиновую Зину, Мы вымоем в бензине И пальцем погрозим: Не будь такой разиней, Резиновая Зина, А то отправим Зину Обратно в магазин. -------------------- |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 20:42 |