![]() |
and_honda
|
09.06.06 - 08:09
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 36 Имя: Андрей Город: Омск Машина: Honda Orthia Репутация: нет |
Други помогите советом - вопрос такой - машинка Хонда Орхия , двиг В20В,- не фунциклирует нормально клапан в крышке радиатора - т.е. в расширительном бачке не держится уровень ОЖ, на крышке написано давление 1,7 ( в каких единицах не помню) - в магазине предлагают оригинал - по их каталогам - но там давление открытия клапана 1,1 - кто прав - могет у меня стоит не родная крышка?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Володенька
|
09.06.06 - 08:15
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.147 Имя: Владимир Город: Москва Машина: Civic 5-D 07, Accord W 99 2.3 Vtl+велик Репутация: 47 |
На сколько я знаю, себе искал крышку тоже при замене радиатора, давление в нас 1,1 на оригинале такое же и с попонии у меня такая же крышечка приехала, отличие от этого давления видел только на неоригинальных крышках от татоты 0,9
|
|||
Легко меняю радиаторы, особенно на ВАЗе.
Целуйте за меня родную землю, а я за вас столицу обоссу. 76 года? Надо же, ты даже старше моего брата. С (Шпанова) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
and_honda
|
09.06.06 - 08:30
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 36 Имя: Андрей Город: Омск Машина: Honda Orthia Репутация: нет |
Володя хошь - покажу оригинальную крышку на 1,7 ?:-)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Sherif
|
09.06.06 - 09:45
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 398 Имя: Дмитрий Город: Биробиджан Машина: Honda CR-V 2005г.р., 4WD; Fit 2002 г.р. Репутация: 4 |
у мну 1,1 на крышке написано... А как проверить арбайтен крышка или нет? Может и мне пора менять?
|
|||
Лучше Хонды нет коня!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ankor
|
09.06.06 - 10:03
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 268 Имя: Алексей Город: Томск Машина: CR-V Репутация: нет |
Цитата(and_honda @ 09.06.06 - 08:30 ) хошь - покажу оригинальную крышку на 1,7 ?:-) на всех B20B (3...9, Z) давление 1.1 бар..... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
and_honda
|
09.06.06 - 11:09
|
|
Дмитрий - если у тебя всё нормально с уровнем ОЖ в расширительном бачке - то не заморачивайся с крышкой - смысл в том что при нагреве ОЖ увеличивается давление в системе - открывается клапан в крышке и лишняя ОЖ стравливается в расширительный бачёк - если клапан крышки не открывается то в системе появляется избыточное довление и ОЖ могет пойти например через манжету помпы (мой случай)- иногда через прокладку ГБЦ (это в купе с перегревом).
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dr X
|
09.06.06 - 19:39
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.181 Имя: Евгений Город: Иркутск [38] Машина: 本田 Репутация: 51 |
1,1 у меня. Андрей, ты все же скачай наконец себе большой мануал, я тебе ссылку уже давал. там почти все твои вопросы заранее отвечены. |
|||
Ушёл с форума.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
maloy
|
10.06.06 - 08:24
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.825 Имя: Виктор Город: Томск (регион 70) Машина: Accord Wagon Sir 2001 (CH-9, H23A) Репутация: 30 |
Аналогично со многими - 1,1.
|
|||
Кто пустил удачу в рост,
Тот пуст, быть может, но не прост! Поймать свою лису за хвост - Великое искусство! ("Орфей и Эвридика") |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Login
|
10.06.06 - 11:55
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 314 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Honda Orthia, Honda Fit 4wd Репутация: 4 |
на моеё 1.1
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Sherif
|
14.06.06 - 01:51
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 398 Имя: Дмитрий Город: Биробиджан Машина: Honda CR-V 2005г.р., 4WD; Fit 2002 г.р. Репутация: 4 |
2 and_honda: спасибо за информацию!
|
|||
Лучше Хонды нет коня!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Калачик
|
15.06.06 - 13:14
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 71 Имя: Игорь Город: Ленинград Машина: Honda StepWGN 4WD B20B 1996 Репутация: нет |
Цитата(Sherif @ 09.06.06 - 09:45 ) у мну 1,1 на крышке написано... А как проверить арбайтен крышка или нет? Может и мне пора менять? Сними крышку и посмотри. Резинка клапана должна быть целой и не очень промятой. надави на клапан, который отвечает са сброс жидкости в бачёк - он подпружинен, должен ходить без заеданий. В центре большого клапана ещё один клапан - подвешен на проволочке. Для компенсации при остывании. Тоже должен свободно ходить. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
and_honda
|
19.06.06 - 06:34
|
|
Всем огромное спасибо за отклики! Женя - мануал я скачал - по привычке обратился в форум!:-)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Zahar
|
19.06.06 - 07:34
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 341 Имя: Иван Город: Новосибирск Машина: Honda Orthia'96 В20В EL2 FF Репутация: нет |
Мужики! а что за мануал на Орфию? Антиресно же!!! Тожа хачу! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 09.10.26 - 16:54 |