![]() |
URAN
|
02.10.06 - 16:34
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.796 Имя: ЮрЧег Город: Москеу Машина: YRV turbo R Garrett Edition Репутация: 23 |
По-моему, Амперы помноженные на Омы дают Ватты, а не Вольты... Тут мой знакомый радиоэлектронщик настаивает что в цепи есть коротыш. Пусть не накоротко, но есть. И что провода дымились бы только при условии что через эти тоненькие проводки подключен мощный потребитель энергии. А 6-8 светодиодов в эмблемах очень и очень мало потребляют. Изначально я подключал эмблему через тумблер, есть вероятность что тумблер был неисправен или некорректное подключение проводов на размыкание сети. |
|||
Daihatsu YRV клуб [www.YRV.ru] | мой турботабуреД [www.yrv.ru/uran/]
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yamamoto
|
02.10.06 - 16:40
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.588 Имя: Юрий Город: Москва Машина: MA4, NHW20 Репутация: 46 |
Цитата(URAN @ 02.10.06 - 16:34 ) По-моему, Амперы помноженные на Омы дают Ватты, а не Вольты... Амперы, помноженные на вольты, дают именно ватты. Цитата Тут мой знакомый радиоэлектронщик настаивает что в цепи есть коротыш. Пусть не накоротко, но есть. И что провода дымились бы только при условии что через эти тоненькие проводки подключен мощный потребитель энергии. Это наиболее вероятно, так как даже светодиодная сборка не может столько потреблять. Более того, тоненькие провода, скорее всего, и есть "потребитель". Цитата А 6-8 светодиодов в эмблемах очень и очень мало потребляют. Именно. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
URAN
|
02.10.06 - 17:02
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.796 Имя: ЮрЧег Город: Москеу Машина: YRV turbo R Garrett Edition Репутация: 23 |
Ну тогда попробую без этого тумблера. Вместо него для сохранения возможности выключения подсветки (мало ли что) будут контактные разъемы.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
URAN
|
02.10.06 - 17:15
|
|||
Стало быть для использования тоненьких проводов никакого сопротивления не нужно?...
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yamamoto
|
02.10.06 - 17:20
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.588 Имя: Юрий Город: Москва Машина: MA4, NHW20 Репутация: 46 |
Цитата(URAN @ 02.10.06 - 17:15 ) Стало быть для использования тоненьких проводов никакого сопротивления не нужно?... Нужно разобраться с имеющимся КЗ, а потом мерять то и думать. Если ток будет 20мА (для одной цепи) или кратным (для запараллеленых), то все ок и ничего больше не нужно, ведь ты сам признался, что на светодиоды уже есть токоограничительный резистор 200 Ом. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kocapb
|
04.10.06 - 19:28
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 22 Имя: Aleksej Город: Latvija; Jelgava Машина: Civic Репутация: нет |
я себе что то подобное уже смастерил, если есть интерес, могу вылажить пару фоток!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Zerg
|
05.10.06 - 03:21
|
|||
![]() Эстонец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.069 Имя: Александр Город: Красноярск Машина: Honda Accord CL9 Репутация: 62 |
Цитата(Kocapb @ 04.10.06 - 23:28 ) я себе что то подобное уже смастерил, если есть интерес, могу вылажить пару фоток! Выкладывай |
|||
Sendin me the message, it's crawling underneath my skin
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
URAN
|
05.10.06 - 09:35
|
|||
Цитата(Zerg @ 05.10.06 - 03:21 ) Цитата(Kocapb @ 04.10.06 - 23:28 ) я себе что то подобное уже смастерил, если есть интерес, могу вылажить пару фоток! Выкладывай + 1 |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Alcon
|
05.10.06 - 13:50
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.458 Имя: Анатолий Город: Н-Ф МО Машина: F23A челнок Репутация: 10 |
Смешные истории по электротехнике и единицам СИ |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kocapb
|
05.10.06 - 19:55
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 22 Имя: Aleksej Город: Latvija; Jelgava Машина: Civic Репутация: нет |
![]() ![]()
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Yamamoto
|
05.10.06 - 19:59
|
|
|
Фото не видны.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Yamamoto
|
06.10.06 - 17:16
|
|
|
Может, у меня провайдер не такой, но все равно не видно.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
URAN
|
06.10.06 - 17:18
|
|||
Это сервер там больно умный - не позволяет вставлять картинки на другие сайты. Кстати, только что подключил заднюю эмблему, вроде, тьфу х 3, не греется ничего и не горит. Сделаю финальную фотку как стемнеет, и напишу отчет. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zerg
|
09.10.06 - 05:02
|
|||
![]() Эстонец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.069 Имя: Александр Город: Красноярск Машина: Honda Accord CL9 Репутация: 62 |
Цитата(URAN @ 06.10.06 - 21:13 ) Надо по сцылкам глядеть, причем копировать их в адресную строку бравузера :) http://foto.inbox.lv/albums/akosarevs/hond...da/dscf3553.jpg http://foto.inbox.lv/albums/akosarevs/hond...da/dscf3555.jpg http://foto.inbox.lv/albums/akosarevs/hond...da/dscf3557.jpg Online photo album you were trying to access probably doesn't exist anymore |
|||
Sendin me the message, it's crawling underneath my skin
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kotovsky
|
09.10.06 - 09:01
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 72 Имя: Николай Город: Ростов-папа Машина: civic 3d d14a4 '97 Репутация: 2 |
после долгих попыток посмотреть удалось ... foto.inbox.lv/albums/akosarevs/honda/dscf3553.jpg foto.inbox.lv/albums/akosarevs/honda/dscf3555.jpg foto.inbox.lv/albums/akosarevs/honda/dscf3557.jpg именно копированием в адресную строку может и мне замутить такое .... респект |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
2taf4u
|
09.10.06 - 11:28
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.197 Имя: Печенюшка Город: Москва-Зеленоград Машина: коплю на Х5 :) Репутация: 45 |
ё-маё.. вот это трафф...
|
|||
Задолбали ездить по диагонали всякие Субару
Хонды задолбали ездить "шашечками" Тойоты задолбали ездить быстрее, чем я Мерседесы задолбали ездить быстрее Тойот Тазы просто задолбали - всё ездят и ездят...Усруться - а туда же... И вообще - как все задолбали! (c) avto.vl.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
URAN
|
09.10.06 - 17:23
|
|||
у меня дец не так - я не делал пластик подложкой, а вырезал по контуру эмблемы...
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AntonioPus
|
11.10.06 - 12:14
|
|||
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 34 Имя: Антон Город: Томск Машина: Honda CIVIC EF-2 sedan D15B DualCarb Репутация: нет |
Люди объясните что значит надпись user posted image и где фото можно это увидеть может у меня чёнить не так настроено а сайт http://www.hondafit.ru/ вообще не грузится |
|||
Honda CIVIC 1990 EF-2 D15B DualCarb MT 35XT formula - был
Honda CIVIC 1991 EF-2 D15B DualCarb AT 35X |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
URAN
|
12.10.06 - 21:07
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
URAN
|
12.10.06 - 21:56
|
|||
А вот так это получилось у меня спереди. Переднюю эмблему делал первой, и поэтому опыту в компановке светодиодов не хватало. Использовал 6 светодиодов, хотя передняя эмблема больше и хватило бы места и для 10-ти. Светдоиодная сборка: ![]() Примеряем светдоиодную сборку в эмблеме: ![]() Половина залита эпоксидкой. ![]() Несмотря на то что корпуса светодиодов сточены по максимуму и имеют матовыю поверхность, погруженные в клей, корпуса как бы растворяются. ![]() Сначала думал сделать подложку сплошной... ![]() ...но счел что лучше сделать ее обрезанной по эмблеме, с небольшим вылетом ![]() Все готово к склейке ![]() Под пресс на 24 часа. Эмблема изгнута, поэтому подкладываем под края валики из салфеток ![]() Через сутки ![]() Работает :) ![]() Установлена ![]()
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 05.07.26 - 20:30 |