![]() |
Masson
|
08.06.06 - 07:34
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.998 Имя: Дмитрий Город: Красноярск Машина: Accord и Passo Репутация: 30 |
Решил сделать шумку, для начала передних дверей, а там видно будет. Проаккумулироваф инфу, план выработал следующий: беру 5 листов Вибропласт М2 и 1 лист Битопласт 8мм или Изотон 8мм. Сдергиваем обшиву дверей, пленку которая защищает механизмы от пыли. Клеим вибропласт М2 на внутреннюю сторону внешней стенки двери, сверху битопласт(изотон). Затем закрываем технологические отверстия на внутренней стенке двери вибропластом. На обшиву изнутри ничего не клеим. Собираем. Ничего не забыл? Какие подводные камни могут быть? Поделитесь, пока не начал делать. По материалам может какие мысли будут, вместо указанных? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Denya
|
08.06.06 - 07:36
|
|||
![]() Почти японец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.030 Имя: Denya или Текутофука Город: Красноярск /24 Машина: Бумерок Х3 Репутация: 124 |
Ага! Ты главного не куазал! незабудь купитьпива хондаводам! :) |
|||
Если это чешется мы это почешем. Мы так делаем.
Продам установку, куплю контрабас, только миня любите(ц) http://www.youtube.com/watch?v=Q-z51ZkCmPg |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lexus_2000
|
08.06.06 - 07:37
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.184 Имя: Алексей Город: Иркутск Машина: Суба Репутация: 27 |
А зачем закрывать технологические отверстия? Влага куда деваться будет?
|
|||
Товары из Японии. www.jpnbuy.ru, тел. (395-2) 628-007.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Masson
|
08.06.06 - 07:39
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.998 Имя: Дмитрий Город: Красноярск Машина: Accord и Passo Репутация: 30 |
Цитата(Denya @ 08.06.06 - 07:36 ) Ага! Ты главного не куазал! незабудь купитьпива хондаводам! :) Тебе лишь бы выпить. Тут люди делом заняты, не мешай. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Masson
|
08.06.06 - 07:41
|
|
|
Цитата(Lexus_2000 @ 08.06.06 - 07:37 ) А зачем закрывать технологические отверстия? Влага куда деваться будет? Чтобы был хороший аккустический эффект для музыки, нужно создать подобие закрытого короба внутри двери. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Denya
|
08.06.06 - 07:43
|
|||
![]() Почти японец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.030 Имя: Denya или Текутофука Город: Красноярск /24 Машина: Бумерок Х3 Репутация: 124 |
Цитата(Masson @ 08.06.06 - 11:39 ) Цитата(Denya @ 08.06.06 - 07:36 ) Ага! Ты главного не куазал! незабудь купитьпива хондаводам! :) Тебе лишь бы выпить. Тут люди делом заняты, не мешай. не лишь бы мне а хондаводам :) ну, и уйду! |
|||
Продам установку, куплю контрабас, только миня любите(ц) http://www.youtube.com/watch?v=Q-z51ZkCmPg |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zerega
|
08.06.06 - 07:45
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.042 Имя: Серега Город: Красноярск Машина: Honda Репутация: 142 |
Че не устраиваит?
|
|||
Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это не правда.
© Антон Павлович Чехов |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Masson
|
08.06.06 - 07:46
|
|
|
Цитата(Denya @ 08.06.06 - 07:43 ) Цитата(Masson @ 08.06.06 - 11:39 ) Цитата(Denya @ 08.06.06 - 07:36 ) Ага! Ты главного не куазал! незабудь купитьпива хондаводам! :) Тебе лишь бы выпить. Тут люди делом заняты, не мешай. не лишь бы мне а хондаводам :) ну, и уйду! Я тебя пригласил как возможного специалиста в этой области а не как потенциального флудира |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Masson
|
08.06.06 - 07:53
|
|
|
Цитата(Zerega @ 08.06.06 - 07:45 ) Че не устраиваит? Двери закрываются не так как в мерсе Ну и когда музычку погромче включаешь обшива хрюкает.. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Denya
|
08.06.06 - 07:57
|
|||
[quote=Masson,08.06.06 - 11:46 ] [quote=Denya,08.06.06 - 07:43 ] [quote=Masson,08.06.06 - 11:39 ] [quote=Denya,08.06.06 - 07:36 ] Ага! Ты главного не куазал! незабудь купитьпива хондаводам! :) [/quote] Тебе лишь бы выпить. Тут люди делом заняты, не мешай. не лишь бы мне а хондаводам :) ну, и уйду! Я тебя пригласил как возможного специалиста в этой области а не как потенциального флудира не, ну а что те ище сказать!? Все правильно сделал! (ц) РОСГОСТРАХ! :) |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yamamoto
|
08.06.06 - 07:58
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.588 Имя: Юрий Город: Москва Машина: MA4, NHW20 Репутация: 46 |
Цитата(Masson @ 08.06.06 - 07:34 ) Ничего не забыл? Какие подводные камни могут быть? Поделитесь, пока не начал делать. По материалам может какие мысли будут, вместо указанных? Буквально вчера задал вопрос НИИ коррозии (московский дилер Стандартпласта). Они мне отписали, что на двери лучше клеить битопласт. А что касается обшивки двери, то они ее тоже изнутри битопластом обклеивают. Правда, лично я сомневаюсь, нужно ли это, но факт. На их сайте есть фотоотчеты о шумке. http://www.niikor.ru/a0342tehnologii_shumo...oizol_lux.shtml Предпоследнее фото. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Domani™
|
08.06.06 - 08:04
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 52 Имя: Максим Город: Екатеринбург Машина: Nissan Pulsar VZ-R n2 гр.2000н Репутация: нет |
Нормально все, Дим. "Все правильно сделал! (ц) РОСГОСТРАХ!"(с)Denya |
|||
ЖИВИ!!! ! ! !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Masson
|
08.06.06 - 08:16
|
|
|
Цитата(Yamamoto @ 08.06.06 - 07:58 ) Цитата(Masson @ 08.06.06 - 07:34 ) Ничего не забыл? Какие подводные камни могут быть? Поделитесь, пока не начал делать. По материалам может какие мысли будут, вместо указанных? Буквально вчера задал вопрос НИИ коррозии (московский дилер Стандартпласта). Они мне отписали, что на двери лучше клеить битопласт. А что касается обшивки двери, то они ее тоже изнутри битопластом обклеивают. Правда, лично я сомневаюсь, нужно ли это, но факт. На их сайте есть фотоотчеты о шумке. http://www.niikor.ru/a0342tehnologii_shumo...oizol_lux.shtml Предпоследнее фото. Ну я так и говорю, сперва вибропласт, сверху битопласт. Это на железо. А на обшиву говорят смысла нет клеить. Эффект незаметен почти от этого. Только материал потратишь.. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Yamamoto
|
08.06.06 - 08:23
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.588 Имя: Юрий Город: Москва Машина: MA4, NHW20 Репутация: 46 |
Я этим летом тож собрался шумку делать. Сначала на металл везде Вибропласт, потом Сплен - на пол, арки, крышу. На двери - Битопласт.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Masson
|
08.06.06 - 10:42
|
|
|
Я хочу начать с дверей. Если почуствую большую разницу то сделаю еще задние арки и пол.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Denya
|
08.06.06 - 10:57
|
|||
Цитата(Masson @ 08.06.06 - 14:42 ) Я хочу начать с дверей. Если почуствую большую разницу то сделаю еще задние арки и пол. Почувствуешь, если все пральна сделаешь :) зы. Звонил сейчас Костя Сшеф каторый, грит он на интригу то заявку подавал на соревнования по музыке :) предложил мне на интриге приехать, а я ж ламер в этой музыке таг шта нипайеду |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Masson
|
08.06.06 - 11:12
|
|
|
Ну и зря. Езжай, заявишься от ХМ, а мы за тебя поболеем :)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Denya
|
08.06.06 - 11:24
|
|||
Цитата(Masson @ 08.06.06 - 15:12 ) Ну и зря. Езжай, заявишься от ХМ, а мы за тебя поболеем :) временинетникуя |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Partner
|
08.06.06 - 11:30
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 29 Имя: Александр Город: Москва Машина: Ниссан Репутация: 1 |
Могу посоветовать съездить непосредственно в город-герой Иваново. Там находится сам завод "Стандартпласт". Там же делают шумку. Получается дешевле чем в Москве раза в 2,5. Я ездил туда в 2003 году с целью обесшумить ВАЗ 2115. Залепили всю. Если что, есть телефон человека, который лепил. В прошлом году узнавал сколько будет стоить шумка на мою Субару Легаси (тогда у меня была она). В Москве объявили чуть больше 1000 у.е., а в Иваново 300 у.е. P.S. Прошу прощения, из Красноярска далековато будет до Иваноно... Был не прав. Сразу не увидел... |
|||
Нет подписи
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Exit
|
08.06.06 - 11:32
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 40 Имя: Cергей Город: Москва Машина: civic Репутация: нет |
Цитата(Masson @ 08.06.06 - 07:34 ) ... закрываем технологические отверстия на внутренней стенке двери вибропластом. я вот тоже думал заклеить технологические отверстия... но в связи с тем, что у хонды балезнь "стеклоподъемники" я решил дырки оставить. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 01:16 |