![]() |
nek
|
07.06.06 - 11:55
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 251 Имя: Евгений Город: Стрежевой Машина: пешеход. был accord gf-cf4. torneo e-cf4 Репутация: 16 |
недавно появился стук при езде по кочкам. подумал, что рулевым тягам пришел конец. разобрал. снял. живые. стал искать дальше. подергал за приводные валы. ходят взяд вперед. стук есть. дальше стал поворачивать вывешенное колесо. и при движении левого и правого стук в коробке справа. в области правой нижней крышки. потом сравнил с другим аккордом как сильно дергается коробка при включении скоростей. у меня значительно отличается в худшую сторону. вопрос 1) фраза "подушки порваны" означает, что деформацию подушки можно установить визуально или это просто означает износ данной резинки? у меня все 3 на вид целые. вопрос 2) что может греметь в коробке справа при повороте вывешеных колес? вопрос 3) как должны себя вести приводные валы на вывешеных колесах? на колесах с нагрузкой рукой валы не пошевелить. |
|||
"Когда то я жил без хлопот и забот,
Смотрите, товарищи, я был - хондавод!" (с) v.2 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Den172
|
07.06.06 - 19:11
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 904 Имя: Den Город: Moscow Машина: Civic Репутация: 3 |
лучше съездить на диагностику подвески .. по поводу стука из коробки: - при повороте вывешеного колеса, тоже есть небольшой стучек. официалы сказали - так и должно быть. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
nek
|
09.06.06 - 18:17
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 251 Имя: Евгений Город: Стрежевой Машина: пешеход. был accord gf-cf4. torneo e-cf4 Репутация: 16 |
больше никто ничего не добавит? хоть бы в поиск или фак послали для преличия... ближайшим официалам(ТЕХНОКОМ г.Нижневартовск) не доверю не то, что машину свою... картошку им почистить не дал бы. это после того как они мне рулевую рейку двое суток смотрели и ничего толком не выясняли(в итоге наепнулся "torque sensor"). у них ни инструментов ни компов фирмовых. и познаний как выяснилось меньше чем у меня. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
FANIL'
|
09.06.06 - 19:51
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 86 Имя: Фаниль Город: Уфа Машина: Не хонда Репутация: нет |
присоединяюсь к вопросу по поводу коробка ходуном снимал глушак в яме, машина ездила вперёд назад надо мной, так вот , при переключении из P в R |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
FANIL'
|
09.06.06 - 19:52
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 86 Имя: Фаниль Город: Уфа Машина: Не хонда Репутация: нет |
присоединяюсь к вопросу по поводу коробка ходуном снимал глушак в яме, машина ездила вперёд назад надо мной, так вот , при переключении из P в R и из P в D4 двиг с коробкой гуляют просто.....подушка(и) умерли? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
chantal
|
10.06.06 - 15:48
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.207 Имя: Город: MoсkBa Машина: Бешаная Маршрутка Репутация: 41 |
по моему... скорее всего задняя и передняя подушки трупы ;-( отличить труп не от трупа иногда тяжело, только когда снимишь... задняя дорогучая, передняя еще разумных денег обычно стоит... по сравнению с задней ;-) |
|||
Форум-это эстонский чат!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jeka
|
11.06.06 - 18:10
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 224 Имя: Дмитрий Город: Красноярск Машина: Honda Torneo SiR Репутация: 1 |
Похоже на порваную переднюю подушку, увидеть действительно сложнно, куском проволоки можно определить.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Мутабор
|
12.06.06 - 06:24
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 596 Имя: Вадим Город: Барнаул Машина: Cresta 2,5 JZX100 Репутация: 8 |
У меня порвано две подушки, можно понять даже если двигатель подергать... Признаки: вибрация на низких, выворачиает двигатель при включении. А подушки и так видно у меня. заказал в existe, жду (4 задних колодки + две подушки + вержняя пружинка от передних колодка под 7 тыщ рублей). |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
FANIL'
|
12.06.06 - 19:10
|
|
|
эээ...не совсем понял, которая из подушек именно передняя , на двиге D16A их 5, по две справа/слева и одна задняя (если не ошибаюсь)..... и как их проверить куском проволоки? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Jeka
|
13.06.06 - 16:53
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 224 Имя: Дмитрий Город: Красноярск Машина: Honda Torneo SiR Репутация: 1 |
Цитата(FANIL' @ 12.06.06 - 19:10 ) эээ...не совсем понял, которая из подушек именно передняя , на двиге D16A их 5, по две справа/слева и одна задняя (если не ошибаюсь)..... и как их проверить куском проволоки? Я про переднюю подушку CF 4 говорил, на твоем не знаю как. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
nek
|
13.06.06 - 19:46
|
|||
Цитата(Jeka @ 11.06.06 - 22:10 ) Похоже на порваную переднюю подушку, увидеть действительно сложнно, куском проволоки можно определить. это как? вибрация на низах точно есть, двигло выворачивает... буду подушку заказывать... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jeka
|
15.06.06 - 16:12
|
|
Цитата(nek @ 13.06.06 - 19:46 ) Цитата(Jeka @ 11.06.06 - 22:10 ) Похоже на порваную переднюю подушку, увидеть действительно сложнно, куском проволоки можно определить. это как? вибрация на низах точно есть, двигло выворачивает... буду подушку заказывать... Просовываешь сквозь подушку кусок провода и тянешь вверх, ближе к двигателю, если до верха дотянешь, значит порванная, можно зеркало подставить и посмотреть. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
nek
|
17.06.06 - 06:50
|
|||
однако попробую во вторник...
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 06:28 |