![]() |
Welf
|
06.06.06 - 22:47
|
|||
![]() Живущий аллюром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.942 Имя: Роман Город: Златоглавая Машина: CR-V Репутация: 203 |
Серег, а что ж так?! Блин, что-то отжигов становится много, на все не попадаем... Надо разрываться!!! :) |
|||
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
---------------------------------------- здесь конь ещё не валялся!(с)Reno |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
spiro
|
06.06.06 - 23:08
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.043 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Legaсy 06 AT Репутация: 63 |
Цитата(Welf @ 06.06.06 - 23:47 ) Серег, а что ж так?! Блин, что-то отжигов становится много, на все не попадаем... Надо разрываться!!! :) я сам расстроен, но дел много.. работа ... |
|||
Suum cuique
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DejaVu
|
06.06.06 - 23:48
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
Значита так.. Отмечаюсь :) Буду пешком, фигандекс про погоду обычно врет, более точно смотреть на www.gismeteo.ru или http://www.intellicast.com и еще привезу пива VTECнутого, передали из Томска :)
|
|||
Милая Хоккайдо я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
06.06.06 - 23:59
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Под вопросом на счет смотры в четверг...Очнеь хочу пешком, но есть другие планы.
|
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Andrei
|
07.06.06 - 07:15
|
|||
|
Хороший человек! ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.754 Имя: Андрей Город: Москва Машина: нету ничего Репутация: 112 |
Буду. Виски иначе могут прокиснуть. Допить нада.
|
|||
Не пью, не курю и наркотиками не увлекаюсь. Я и так вижу жизнь живописной.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
07.06.06 - 08:34
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Цитата(Andrei @ 07.06.06 - 08:15 ) Буду. Виски иначе могут прокиснуть. Допить нада. Да, ради этого стоит вернуться :) |
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Xmaxyara
|
07.06.06 - 08:43
|
|
|
Guests |
Цитата(Andrei @ 07.06.06 - 07:15 ) Буду. Виски иначе могут прокиснуть. Допить нада. алкаш. встречаемсо на пушкенской после работы. мачниф нас давизет, я дагаварюсь. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Анча
|
07.06.06 - 08:46
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.415 Имя: Анча Город: Москва Машина: Машина: Машина Репутация: 78 |
буду... без машины наверное =)))) но с соплями |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
canser
|
07.06.06 - 09:12
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 268 Имя: Кирилл Город: Москва Машина: ACCORD 2.4 TS MT Репутация: 5 |
приеду, если погода не подкачает...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
pupo4ek
|
07.06.06 - 09:14
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 484 Имя: Николай Город: Москва Машина: Honda civic 2006 4D 1.8 140 л.с Репутация: 21 |
Я тоже хочу на смотру в читверик!!! Но я еще не знаю буду я или нет (скорее нет чем да) =( А так хочиться ужос просто!!!! |
|||
Человек был бы на много совершеннее, если бы следовал тем советам, которые дает.
Надо честным быть с собой. А не прятаться там "где бабам волю не дают" (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
07.06.06 - 09:22
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
Меня +1 кто нибудь с сокола не может довезти???? Ну или на крайняк с университета но часов в 7-7.30 |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
07.06.06 - 09:23
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
а с сокола начиная с 18 ч
|
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
07.06.06 - 09:27
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
а че четверг обсуждать??! буду!
|
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Halle
|
07.06.06 - 09:33
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.240 Имя: Halle Город: Москва Машина: Honda Civic и Ford Focus Репутация: 41 |
Буду на машине :) опять смотреть на Вас бухих :)
|
|||
-Девушка, Вы замужем???
-Нет, перебиваюсь случайными связями... Так вот, выхожу я как-то из Ленинской библиотеки... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Halle
|
07.06.06 - 09:35
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.240 Имя: Halle Город: Москва Машина: Honda Civic и Ford Focus Репутация: 41 |
Цитата(shpanova @ 07.06.06 - 09:27 ) а че четверг обсуждать??! буду! эх.. так и живем от четверга до четверга... |
|||
-Девушка, Вы замужем???
-Нет, перебиваюсь случайными связями... Так вот, выхожу я как-то из Ленинской библиотеки... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
IRINA
|
07.06.06 - 09:35
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 688 Имя: Ирина Теодоровна Город: МСК Машина: нет Репутация: 24 |
Цитата(olik @ 06.06.06 - 21:29 ) про гитару не надо, прошу:) не слушайте ее *принести шоль бубен* |
|||
Допустим, во многих деревнях есть пустующие дома, которые можно купить за 20-30000 рублей, например, и там можно открыть маленькую птицеферму, там есть сады, так что можно варить дикое количество варенья или делать вискарь.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
IRINA
|
07.06.06 - 09:37
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 688 Имя: Ирина Теодоровна Город: МСК Машина: нет Репутация: 24 |
Цитата(DejaVu @ 06.06.06 - 23:48 ) еще привезу пива VTECнутого, передали из Томска :) ОН МАЛО ПРИВЕЗЕТ! ЕМУ ПРИСЛАЛИ ДЕСЯТ! ДЭСЯТ! БАНОК! он! он тока три приволокет! |
|||
Допустим, во многих деревнях есть пустующие дома, которые можно купить за 20-30000 рублей, например, и там можно открыть маленькую птицеферму, там есть сады, так что можно варить дикое количество варенья или делать вискарь.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
07.06.06 - 09:39
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
Цитата(Halle @ 07.06.06 - 10:33 ) Буду на машине :) опять смотреть на Вас бухих :) аналогично :) |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alexxey
|
07.06.06 - 09:39
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.941 Имя: Алексей Город: Москва Машина: zoom-zoom Репутация: 70 |
Цитата(IRINA @ 07.06.06 - 09:35 ) Цитата(olik @ 06.06.06 - 21:29 ) про гитару не надо, прошу:) не слушайте ее *принести шоль бубен* давай, давай....устроим концертег :) |
|||
чем труднее путь к цели, тем ценее результат...
так что...мы не ищем легких путей :) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Анча
|
07.06.06 - 09:40
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.415 Имя: Анча Город: Москва Машина: Машина: Машина Репутация: 78 |
кто может забрать с Универа часа в 19-30 ? я и +1 :)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 31.08.26 - 18:26 |