![]() |
Fair Lady
|
06.06.06 - 04:49
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.918 Имя: Мария Город: Иркутск'38 Машина: Civic'08 Репутация: 44 |
ребята, примерно с середины июля нужно снять квартиру в москве, на длительный срок. Одна/двух комнатную, с мебелью, телефоном и в не сильно отдаленных районах. Хотелось бы обойтись без агенств :) может кто собирается сдавать или знакомые есть кто сдают? Помогите плиз :)
|
|||
блондинка в душе...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eric Cartman
|
06.06.06 - 07:22
|
|
|
Guests |
Mike (RUS) вроде собирался сдавать квартиру
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
shpanova
|
06.06.06 - 07:48
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
Машка, извини за глупый вопрос и за офф: ТЫ приедешь?
|
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eric Cartman
|
06.06.06 - 09:07
|
|
|
Guests |
Фигасе сейчас цены.... Маш, а зачем тебе обязательно в Москве? Работа/учеба в центре? Рассмотри вариант области. Типа Химок, Одинцово и т.д., которые сразу за МКАДом начинаются. Думаю, за 14кБ руб можно двушку снять |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
shpanova
|
06.06.06 - 11:13
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
2-х комнатная в райне м. Молодежная. 500 баков. на неделе решится вопрос, будет ли она занята :)
|
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Fair Lady
|
06.06.06 - 11:58
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.918 Имя: Мария Город: Иркутск'38 Машина: Civic'08 Репутация: 44 |
Цитата Машка, извини за глупый вопрос и за офф: ТЫ приедешь? 95% что приеду. но даже если я не поеду квартира все равно нужна :) Еду в никуда, не знаю где буду работать и т.д. поэтому квартиру ищу просто наобум, не сильно далеко от кольцевой, в области не хочется снимать (( Цена желательно в районе 400-600 баксиков, естественно состояние квартиры хочется приличное, все таки там жить :) Майк и Даша, жду от вас решений по квартирам |
|||
блондинка в душе...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
06.06.06 - 12:09
|
|||
Цитата(Fair Lady @ 06.06.06 - 12:58 ) Майк и Даша, жду от вас решений по квартирам как только что узнаю - дам знать :) Машк, как же так: ехать в никуда? |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Fair Lady
|
06.06.06 - 12:13
|
|||
ну вот так вот у меня получается |
|||
блондинка в душе...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
06.06.06 - 12:57
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
Цитата(Eric Cartman @ 06.06.06 - 09:07 ) Фигасе сейчас цены.... Маш, а зачем тебе обязательно в Москве? Работа/учеба в центре? Рассмотри вариант области. Типа Химок, Одинцово и т.д., которые сразу за МКАДом начинаются. Думаю, за 14кБ руб можно двушку снять Эря, а ты хоть в курсе скока квартира и съем тоже в Химках выйдет? |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bad13
|
06.06.06 - 13:02
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.970 Имя: Никита Город: Москва Машина: Torneo SiR 98 CF4 продан и пропит Репутация: 66 |
Цитата(Fair Lady @ 06.06.06 - 11:58 ) Цитата Машка, извини за глупый вопрос и за офф: ТЫ приедешь? 95% что приеду. но даже если я не поеду квартира все равно нужна :) Еду в никуда, не знаю где буду работать и т.д. поэтому квартиру ищу просто наобум, не сильно далеко от кольцевой, в области не хочется снимать (( Цена желательно в районе 400-600 баксиков, естественно состояние квартиры хочется приличное, все таки там жить :) Майк и Даша, жду от вас решений по квартирам Маш...за 400-600 двушка в пределах мкада нереальна...если и будет то в таком состоянии/месте что ты жить там точно не захочешь...за эти деньги будет как раз в ближнем подмосковье-и то с натягом...за 600 может...Видное, Химки, Домодедово, Одинцово, Железнодорожный...может быть Реутов. На маршрутках-электричках 15-30 минут до крайних станций метро, или до вокзалов...то есть будет зависить от твоих перемещений, а так жить можно... в твой бюджет внутри мкада укладывается только однушка...причём так...вжопе если как правило...опять же зависит от места работы допустим. почему напрягает агенство? оплатой их "труда"? ты планируешь снимать на год два-так что сумма рассосётся-и уже не так обидно... ...автомат на машине ты зря сменила...:))) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Viktori
|
06.06.06 - 14:19
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
Цитата(bad13 @ 06.06.06 - 13:24 ) Цитата(Mike_(Rus) @ 06.06.06 - 09:03 ) Цитата(bad13 @ 06.06.06 - 08:43 ) а у Майка квартира не соответствует заявке...:) 2Bad13 во-первых, ты квартиру не видел и вообще не в курсе что я сдаю, поэтому поменьше слов. во-вторых, я сдаю 2 квартиры. в-третьих, сдаю квартры уже более 10 лет, поэтому я более чем в курсе ценовой политики. в-четвёртых, я бы тебе не сдал принципиально. 2 Fair Lady Если в начале июля товарищЪ W!nd откажется далее снимать, то могу предожить однуху на Водном стадионе за 14 к рур. ...во-первых квартиры которые ты сдаёшь я не видел-согласен на все сто. слов было меньше как только вообще возможно. Что ты сдаёшь на Водном я вкурсе-и первым пожеланиям Маши не соответствует-о чём я и написал. ...во-вторых я рад за тебя, серьёзно, шоб я так жил! ...в-третьих "классика"ить не буду см. во-вторых ...в-чётвёртых я б у тебя принципиально не снял. И вопрос так принципиально не стоял. 2Марья на речном вокзале парень с работы снимает двушку(по площади как однушка, хреновый район, вечные стройки рядом, до метро проблемно, до мкада около километра за 15тыщруб)...возможно,т.к. сейчас будет жить один, он попробует что то другое посмотреть-не знаю, он в отъезде Никит-ну что за...информация.не трудно от района речного до метро добраться, это раз. Мне кажеца твоему другу не очень то хорошая квартира досталась...надо было выбирать лучше два- район нормальный абсолютно-маршрутов и т.д. уйма |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bad13
|
06.06.06 - 14:47
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.970 Имя: Никита Город: Москва Машина: Torneo SiR 98 CF4 продан и пропит Репутация: 66 |
Цитата(Viktori @ 06.06.06 - 14:19 ) Никит-ну что за...информация.не трудно от района речного до метро добраться, это раз. Мне кажеца твоему другу не очень то хорошая квартира досталась...надо было выбирать лучше два- район нормальный абсолютно-маршрутов и т.д. уйма ооооооох...Вик...ворон здешних мест, блин, никто твою малу родину не абижает! :) я говорил про данное-конкретное место...это на улице Дыбенко-а там очень проблематично с движением утром, вечером...и в другие времена суток тоже...ибо народ с Долгопрудного и Бусиново(или как там его) прёт туда-сюда со страшной силой + транспорт + грузовики-плитовозы...просто раньше эту квартиру снимал я...:)... да и недавно недельку там пожил-вспомнил так что...:) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mike_(Rus)
|
06.06.06 - 14:54
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.581 Имя: Михаил Город: Москва Машина: Toyota Harrier, 2200cc,4wd,140hp Репутация: 30 |
на машине с севера (водного и речного) в центр дёргать надо через тимирязевку. Но опять же по переулкам\проездам\улочкам.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Eric Cartman
|
06.06.06 - 15:13
|
|
|
Guests |
Маш, выходи замуж за богатого москвича и тогда тебе начхать будет сколько стоит съемное жилье:) Кстати, скинь мне в личку резюме. А вдруг и работа найдется? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Fair Lady
|
06.06.06 - 15:46
|
|||
Цитата(Eric Cartman @ 06.06.06 - 20:13 ) Маш, выходи замуж за богатого москвича и тогда тебе начхать будет сколько стоит съемное жилье:) Кстати, скинь мне в личку резюме. А вдруг и работа найдется? найдите мне богатого, красивого и чтоб любил, тогда я согласная :) резюме скину квартира в подмосковье не канает, пусть будет дороже но не так далеко. я же из маленького города, для меня дико добираться до работы целый час, а то и больше ((( Цитата ...автомат на машине ты зря сменила...)) а мне блин нравится, прям балдею теперь теперь соответствено вопрос - машину за собой тащить в москву (люблю я ее |
|||
блондинка в душе...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
06.06.06 - 15:51
|
|||
Торнео то..СИР?тащи конечно:)Хотя эт я так из эгоистичных соображений-посмотреть и т.д:)
|
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
06.06.06 - 15:53
|
|||
вот тока хотела спросить про машину :) если не накладно - тащи конечно
|
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mike_(Rus)
|
06.06.06 - 15:53
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.581 Имя: Михаил Город: Москва Машина: Toyota Harrier, 2200cc,4wd,140hp Репутация: 30 |
Цитата(Fair Lady @ 06.06.06 - 16:46 ) теперь соответствено вопрос - машину за собой тащить в москву (люблю я ее продавать |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Viktori
|
06.06.06 - 15:55
|
|||
Кстати час до работы-эт еще не факт что из подмосковья то?:) Можно и жывя в центре с час добираца-зависит в основном только от места проживания-работа
|
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DAV
|
06.06.06 - 15:55
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.966 Имя: Женя Город: Москва Машина: BMW 325iA 2005, Mitsu Out 2007 Репутация: 27 |
Цитата(Mike_(Rus) @ 06.06.06 - 15:53 ) Цитата(Fair Lady @ 06.06.06 - 16:46 ) теперь соответствено вопрос - машину за собой тащить в москву (люблю я ее продавать +1. продавать |
|||
Мужчина - это такая сволочь, хуже которой только женщина.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 23:39 |