![]() |
Dimonstr
|
09.06.06 - 23:14
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
Попробуй Мерена, тогда Мне очень Нравиться авто)))
|
|||
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yanchee
|
10.06.06 - 00:26
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.014 Имя: . Город: . Машина: . Репутация: 42 |
печальная история |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
FINDLEY
|
10.06.06 - 08:31
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.962 Имя: ... Город: .... Машина: ... Репутация: 52 |
Саш вот почитал опять твою ОДУ, и расстроился нафиг, вспомнил своего МОНСТРА ЧЕРНАГА.. эххххххххххххх жалкотакак, пайду залью горе!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
bug
|
10.06.06 - 09:08
|
|||
![]() обычный человек ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.711 Имя: Илья Город: Краснодар Машина: не Хонда Репутация: 24 |
Вспомнил свою, до сих пор не уверен, что правильно поступил продав...
|
|||
Хонда-разрули реальность (с)Kotey.M
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
beagle
|
12.06.06 - 09:41
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.535 Имя: Дмитрий Город: Краснодар Машина: Civic Shuttle EF5. ZC / TREK 4300 Репутация: 72 |
Да, мужики!!! Зная Вас (Шура, Илья и Георгий) и то, сколько вы вложили своей души в свои машины и то, как ВЫ ЛЮБИТЕ машины, которые уже продали, трудно поверить в этот свершившийся факт (я о продаже). А машины у Вас были красивые и ухоженные!!! Повезло новым владельцам.
|
|||
"За добро рубиться необходимо. Главное - в горячке боя добро не порешить." Шевчук
"Господин Президент - в том, что мы так хреново живем, вашей вины нет - это целиком и полностью ваша заслуга!" |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
FINDLEY
|
12.06.06 - 14:04
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.962 Имя: ... Город: .... Машина: ... Репутация: 52 |
а у тебя хороший ВИРТАЛЁТ :) нипрадавай :)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ShurikX
|
12.06.06 - 20:18
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Эхххх... Хочу на вертолете полетать :) Дим, ты когда в Дагомыс собираешься? А то может я на выходных на новой бибике рвану... А машина.... Будет новая, другая.... Потом еще и еще... Просто Хока мне нравилась очень! |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Antony
|
12.06.06 - 20:50
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.909 Имя: Антон Город: Сочи Машина: Тойта Corolla 2002 Репутация: 7 |
Цитата(DejaVu @ 06.06.06 - 01:30 ) Душевно... Трогательно. Удачи с новой машиной! Классно написал! Приезжай в Сочи залечишь рану расставанья! |
|||
Женщина любит ласку, а машина чистоту и смазку!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Antony
|
12.06.06 - 20:51
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.909 Имя: Антон Город: Сочи Машина: Тойта Corolla 2002 Репутация: 7 |
Цитата(bug @ 10.06.06 - 11:08 ) Вспомнил свою, до сих пор не уверен, что правильно поступил продав... Все что не делается Илюха, все к лучшему! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Antony
|
12.06.06 - 20:53
|
|||
|
Цитата(ShurikX @ 10.06.06 - 00:52 ) Да не обидела она меня... Просто хочу другую марку. Желательно такую котрую еще не юзал. Возможно француза, возможно джип какой-нибудь, возможно ...... да все возможно! Пробуй Лексуса или Кайена! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
FINDLEY
|
14.06.06 - 08:57
|
|
|
САНЕК приезжай вазьмем ДИМОНАФ вирталет пива и АНТОХУ и политаем :)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ShurikX
|
14.06.06 - 11:44
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Чур я за рулем (пока Димка спать будет)... |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
FINDLEY
|
14.06.06 - 12:06
|
|
|
ты дорогу не знаешь, заблудимсо, а в горах холодно, одним пивом не обойтис, надо чёнить покрепче брать :)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Satanas
|
21.06.06 - 11:21
|
|
![]() ЯКУДЗА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 12.415 Имя: Сергей Город: Волгоград Машина: Subaru Outback BS9 2017 2.5 CVT Репутация: 66 |
ну, Саня, вот завернул так завернул!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Satanas
|
21.06.06 - 11:21
|
|
![]() ЯКУДЗА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 12.415 Имя: Сергей Город: Волгоград Машина: Subaru Outback BS9 2017 2.5 CVT Репутация: 66 |
ну, Саня, вот завернул так завернул!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ShurikX
|
18.01.07 - 01:21
|
|||
Ударились сумки и молча разошлись... Сегодня подъехав по работе к одному своему клиенту припарковал машину неподалеку от остановки, подходя через час к своему пассе увидел это: ![]() Справа мой аккордик, слева мой пасся... Бывают же такие встречи! И надо было новому хозяину припарковаться рядом со мной... Увидел ее и расстроился |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
B'BooM
|
18.01.07 - 01:26
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.078 Имя: Дмитрий Город: Москва-ЧГ Машина: Civic 4D 2008 белоснежный Репутация: 14 |
Извеняюсь,предыстории не знаю,но не понимаю,как можно было аккорд на пассат поменять??? Все таки немецкий комфорт пересилил????? |
|||
Есть много хороших а машин,а HONDA одна.
были Civic EK3'97 MITSUBISHI Spacestar'01 SAAB 9-3'03 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Galynja
|
18.01.07 - 01:31
|
|
|
Guests |
Абалдеть, Саня, бывает же такое! Представляю с какой обидой аккордик поглядывал на тебя и на твою новую Пассию. Грустно... Я б не променяла... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Vtec Accordovi4
|
18.01.07 - 07:44
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.317 Имя: КирЫ4 Город: Новосибирск Машина: Чорный Accord 2010 exe Репутация: 31 |
Блин, я тоже чуть не плакал, кода моя первая - Карина, уезжала от меня по двору, а потом повернула и исчезла.... |
|||
АКПП - для девочек
Просто каждый поступок должен быть взвешен, хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость (The Dolphin) И каждый считает виноватым другого, хоят сделать шаг навстречу это проще простого (The Dolphin) Взрослые мужчины, это ВЫЖИВШИЕ мальчики.... (Стрекоза) Power is nothing without control !!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 21.08.26 - 08:58 |