![]() |
FINDLEY
|
06.06.06 - 11:05
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.962 Имя: ... Город: .... Машина: ... Репутация: 52 |
Я ПЛАКАЛЬ!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ledakol
|
06.06.06 - 11:21
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 840 Имя: Константин Город: Москва Машина: VW Touran Репутация: 10 |
ОДА! Сопереживаю. |
|||
Если ты думаешь, что всё хорошо, то ты ошибаешься.
Всё просто замечательно! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
beagle
|
06.06.06 - 11:46
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.535 Имя: Дмитрий Город: Краснодар Машина: Civic Shuttle EF5. ZC / TREK 4300 Репутация: 72 |
Цитата Мы были красивой парой: 100%. |
|||
"За добро рубиться необходимо. Главное - в горячке боя добро не порешить." Шевчук
"Господин Президент - в том, что мы так хреново живем, вашей вины нет - это целиком и полностью ваша заслуга!" |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
06.06.06 - 12:43
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
Саш, очень жаль расставаться с любимым авто. но раз сделал такой шаг - значит это для чего-нибудь нужно :) помни только хорошее. и самое главное, что Машинка познакомила тебя со множеством друзей |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
06.06.06 - 12:50
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Плакать хочиться Очень трогательно Удачи с новой подругой (или другом). Имя новой машине кстати дал, по характеру мужик или женщина??? У машины оказывается тоже характер есть.. p.s. может лучше о девушке, как о машине |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
maloy
|
06.06.06 - 13:37
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.825 Имя: Виктор Город: Томск (регион 70) Машина: Accord Wagon Sir 2001 (CH-9, H23A) Репутация: 30 |
Тронуло, сильно и эмоционально. Искренне желаю тебе удачи и новой машины, той о которой мечтаешь, той к которой также будешь относиться и той, о которой позднее напишешь также или даже лучше. |
|||
Кто пустил удачу в рост,
Тот пуст, быть может, но не прост! Поймать свою лису за хвост - Великое искусство! ("Орфей и Эвридика") |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
06.06.06 - 13:57
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Прочитал уже раз в третий прощальный отзыв..... Следующей машиной будет точно ХондА, какие нафик сомнения |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shurikello
|
06.06.06 - 15:05
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 385 Имя: Александр Город: Питер Машина: CR-V, 2001, Европеец Репутация: 10 |
Саш, я две недели своего Аккорда СЕ7 продал, ощущения очень похожие на твои, только держу их при себе. :-) 4 года с ним вместе катались - ни разу не подвел меня мой Аккордик. Хорошая машина досталась новому хозяину: кстати, человек до этого владел Аккордом СВ, поэтому хотел только Хонду и моя цена за мою машину его не смутила. И правильно, за проданную машину мне перед ним не стыдно. :-)
|
|||
На пустой желудок думается куда лучше, чем на пустую голову.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
06.06.06 - 15:55
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Спасибо друзья за поддержку... Просто настало время расставаться, как бы там ни было - у нас с машиной чувства были взаимные! А сейчас я мучаюсь вопросом: какая она - моя новая подруга... |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
06.06.06 - 15:58
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Цитата(ShurikX @ 06.06.06 - 16:55 ) А сейчас я мучаюсь вопросом: какая она - моя новая подруга... Постепенно узнаешь!!! |
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
06.06.06 - 16:48
|
|||
![]() Почти японец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.030 Имя: Denya или Текутофука Город: Красноярск /24 Машина: Бумерок Х3 Репутация: 124 |
ты нашел моложе чем я у тебя другая семья... что же это было, скажи миражи, миражи (ц) :) :) :) |
|||
Если это чешется мы это почешем. Мы так делаем.
Продам установку, куплю контрабас, только миня любите(ц) http://www.youtube.com/watch?v=Q-z51ZkCmPg |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zopuh
|
06.06.06 - 16:51
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 897 Имя: Бобсон Город: Москва Машина: AR GTV Репутация: 32 |
*смахивая слезу* какие чуйства!
|
|||
Екклесиаст Проаповедник гл.1 стих 9-10:
"Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. 10 Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас" |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
corken
|
06.06.06 - 18:56
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.261 Имя: Олег Город: Москва.Переделкино Машина: 5D 2012 premium Репутация: 43 |
Саньк, как я тебя понимаю! Красиво написал, слезу прошибает!
|
|||
работай, как будто тебе не надо денег...
люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль... танцуй, как будто никто не смотрит... пой, как будто никто не слышит... живи, как будто на земле рай... [url=http://nick-name.ru/sertificates/334317/][img]http://nick-name.ru/forum/Corken.gif[/img][/url] |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
06.06.06 - 22:37
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Цитата(Андрей 38 @ 06.06.06 - 04:07 ) Берешь форика? Как тебе Иркутск, как Байкал? Про форика решу в ближайшие дней 7-10... Иркутск? Думаю не надо слов... Я приобрел друзей! Что может быть лучше? Байкал? Ну скажем так: мне он понравился... |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimonstr
|
07.06.06 - 00:34
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
Саш желаю что б твоим следующим автомобилем снова стала Хонда ( я не сомневаюсь что ты о Хонде думаеш )
|
|||
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Rustamkin
|
07.06.06 - 08:38
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 48 Имя: Rustam Город: Moscow Машина: Honda Accord 1998 (CE7) Репутация: нет |
ShurikX, скорбим вместе с тобой...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
accord (cc7)
|
07.06.06 - 09:03
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.101 Имя: Димастый Город: Moscow>>Фили Машина: Accord сс7 был|А6|Мацдо3| Репутация: 5 |
Повезло человеку который ее купил....сколько ты в нее души вложил..не ухандохал бы он её... Я вот..тоже думаю продавать свой СС7...месяцев через 5... |
|||
Находя богатство - теряете совесть. Находя женщину – теряете рассудок. Находя истину - теряете веру. И только потеряв все - находите свободу.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
09.06.06 - 22:24
|
|||
Цитата(Shnur @ 06.06.06 - 13:57 ) Прочитал уже раз в третий прощальный отзыв..... Следующей машиной будет точно ХондА, какие нафик сомнения боюсь, что разочарую... Следующая машина 99% будет не Honda! |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
09.06.06 - 22:36
|
|
Цитата(ShurikX @ 09.06.06 - 23:24 ) Цитата(Shnur @ 06.06.06 - 13:57 ) Прочитал уже раз в третий прощальный отзыв..... Следующей машиной будет точно ХондА, какие нафик сомнения боюсь, что разочарую... Следующая машина 99% будет не Honda! А чем Хонда то обидела ? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ShurikX
|
09.06.06 - 22:52
|
|||
Да не обидела она меня... Просто хочу другую марку. Желательно такую котрую еще не юзал. Возможно француза, возможно джип какой-нибудь, возможно ...... да все возможно! |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 21.08.26 - 08:58 |