![]() |
URAN
|
05.06.06 - 17:07
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.796 Имя: ЮрЧег Город: Москеу Машина: YRV turbo R Garrett Edition Репутация: 23 |
Хочу заменить штатную оптику на модули дальнего и ближнего света от Hella. В связи с этим ищу услуги по изготовлению корпуса для установки а-ля как тут ![]() или тут ![]() Короче говоря, нужно заменить вот этот штатный серый рассеиватель... ... на что-то аналогичное по форме и способу крепежа для установке на штатные посадочные места. Один коллега прикрепил их вот так: в фаре модуль ближнего света, в бампере модуль дальнего света То ли по не знаю правильного названия этого изделия, то ли по нераспространенности услуги, но я ничего не нашел за долгие поиски в инете... |
|||
Daihatsu YRV клуб [www.YRV.ru] | мой турботабуреД [www.yrv.ru/uran/]
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sWap
|
05.06.06 - 17:26
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.673 Имя: Mike Город: SPb Машина: Civic V полтора литера, СБОРНЫЙ Репутация: 26 |
Тоже ооочень себе так хочу. Но чувствую, что делать надо самому. См если буду, то так Купить стёкла или фары, китайские. Главное чтоб стекло было из пластика. Всё черчу в кореле и отдаю для резки лазером. Мне вырезают отвестия нужного диаметра, далее туда впендрючиваем куски труб любой длины, а в конце трубы закрепляем фонарь. Это пока только идеи. |
|||
Choose life choose a job choose a career choose a family choose a f_u_cking television, choose whasing machines, cars...... CHOOSE LIFE
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
05.06.06 - 17:35
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
хм...а что это за такое решение по размещению света-правильно ли это...в бампер например дальний ставить...
|
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
URAN
|
05.06.06 - 18:22
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.796 Имя: ЮрЧег Город: Москеу Машина: YRV turbo R Garrett Edition Репутация: 23 |
Да я сам за то чтобы сделать самостоятельно, но пока опилок не хватает с чего начать. Поэтому пошел по легкому пути - хочу заказать, но похоже что таким или никто не занимается или тщательно это скрывают :)
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sWap
|
05.06.06 - 21:39
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.673 Имя: Mike Город: SPb Машина: Civic V полтора литера, СБОРНЫЙ Репутация: 26 |
Есть конторки, тут они обсуждались. но цены там вроде какие-то нездоровые... сотнями баксов вроде всё мерялось, или даже что-то в районе косаря |
|||
Choose life choose a job choose a career choose a family choose a f_u_cking television, choose whasing machines, cars...... CHOOSE LIFE
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
URAN
|
05.06.06 - 21:47
|
|||
Сотни баксов?.... неее, таких супер-технологов "в колючки". Если искать в поисковике "отливка из пластмасс" или что-то похоже то поисковик выдает кучу компаний, но вот только заказы у них не штучные, там понятно дешево не отделаться. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sWap
|
05.06.06 - 22:14
|
|||
|
В том-то и дело. Никто не будет это всё делать для одного человека. Так что походу только колхоз |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Артур Павлович
|
05.06.06 - 22:20
|
|
|
Guests |
вроде на pontov.net было описание, как такую штуку приладить...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Vladd
|
05.06.06 - 22:44
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 131 Имя: Влад Город: Москва Машина: 2006 Civic 5D MT Репутация: нет |
Однозначно колхозить самому, в Мск меньше чем за 500 баксов никто ничего подобного делать не станет ИМХО.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Grandsire
|
05.06.06 - 23:38
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
хорошо...допустим такой вариант изготовления-как я делал сложные формы. -изготавливаем из дерева или фанеры макет фары...что б не портить готовое изделие.это трудоемко-но того стоит -ставим руками болванку в то место где она должна стоять и начинаем обкладывать простым пластелином-добиваясь нужной формы....короче церетелим... -затем используем два пути-или углепластиковое волокно обкладываем и пропитываем эпоксидкой...или ваяем скорлупу сверху шпатлевкой с волосянкой...и получаем в итоге матрицу- далее процесс в общем понятен.. |
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
URAN
|
06.06.06 - 09:10
|
|||
Интересное кино, на том же pontov.net стоимость с теми же модулями Хелла (плюс поворотники) стоит что-то около 400 баксов для ВАЗ-2114/2115. Не думаю что продажи этих комплектов массовые (что позволяет снижать цену на объеме), но тем не менее.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sWap
|
06.06.06 - 10:31
|
|||
|
Для тазика у них уже готова форма. А для тебя - нет, они за форму бабосиков соберут. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
URAN
|
06.06.06 - 10:50
|
|||
Эх, был бы гараж нормальный, или альтернатива эпоксидке не вонючая...
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Norfolk
|
06.06.06 - 11:41
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.338 Имя: Александр Город: Москва - Мытищи Машина: SAAB 9-3 ss aero Репутация: 17 |
http://fiber-xl.narod.ru/optic.htm может этот гений поможет?! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
URAN
|
06.06.06 - 11:49
|
|||
Ссылка то что надо! Спасибо!
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sWap
|
06.06.06 - 12:48
|
|||
|
Во - а я её видел один раз и потерял Я так и думаю делать только юзать буду и правда уже готовые фары |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
locmelis
|
17.11.07 - 16:01
|
|||
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 43 Имя: АЛЕКСАНДР Город: Гемания))) Машина: Honda Prelude 4, 2.3l, 1992г. Репутация: нет |
а можно ссылочку не сам источник света который вставляться будет?
|
|||
Все равны перед К О М А З О М.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mamont
|
20.11.07 - 13:54
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 309 Имя: Антон Город: Мск Машина: Acura TL 04' Репутация: 7 |
URAN , сколько ты отдал за 4 модуля???? они за пару помоему 3000р стоят. Не проще было бы купить БИмодули???? И ненадо было бы бампер резать! И скорлупа ненужна была б. По скорлупе - сними копию стекла фары и на ней тренируйся! Но советую ставить Билинзу! а в бампер туманки! |
|||
Prelude 4gen, BB1 4ws акпп . ЖОЛТЫЙ V6 3.2 Vtec - продан... Acura TL 04' j32 273hp ----- продан Honda Legend 07' KB1 sh-awd icq 32679ноль Тел. 8916-365-87-5один Бокс№3 - обслуживание и ремонт Honda www.boks3.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Norfolk
|
25.01.10 - 00:12
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.338 Имя: Александр Город: Москва - Мытищи Машина: SAAB 9-3 ss aero Репутация: 17 |
URAN уже собаку съел на изготовлении оптики на модулях. Жаль такого человека на форуме потерять!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 09:19 |