![]() |
kareglazka
|
05.06.06 - 17:53
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.088 Имя: Карина Константиновна Город: 495 Машина: Civic 5d 2012, рыжий, белый))) Репутация: 27 |
Прикольные фоты |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DejaVu
|
05.06.06 - 19:01
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
Заочтна посидели! Спасибо Даше за праздник :)
|
|||
Милая Хоккайдо я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DAV
|
05.06.06 - 19:54
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.966 Имя: Женя Город: Москва Машина: BMW 325iA 2005, Mitsu Out 2007 Репутация: 27 |
Блин, надо бы еще названия "группа" напесать брЕгада :)
|
|||
Мужчина - это такая сволочь, хуже которой только женщина.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Петр-офф
|
05.06.06 - 22:13
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 483 Имя: Город: крск Машина: Репутация: 26 |
Цитата(Прохожий @ 05.06.06 - 14:39 ) а пидроф то не ф курсе...... в курсе.... |
|||
"папа был прав…"(Шнур)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Петр-офф
|
05.06.06 - 22:23
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 483 Имя: Город: крск Машина: Репутация: 26 |
а чо петр-офф та сразу?! на той фотке где "куда вы меня тащите пед...зы!" я ваабще па работе разговаривал. мне звонит человек, с работы, задаёт вопрос. в это врямя подбегают люди, валят меня и тащут куда-то в поля. отнесли в траву, бросили и ушли! нармально?! и я знаю што это тарасов придумал! он когда нажрёца, всё время меня куда-то вынести хочет! а я тогда ещо вообще трезвый был. но прикольно получилось - меня в поля несут, а я про работу по телефону чота тру. человек потом разговор закончил словами: ничо так, весело вы там отдыхаете... |
|||
"папа был прав…"(Шнур)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DAV
|
05.06.06 - 22:31
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.966 Имя: Женя Город: Москва Машина: BMW 325iA 2005, Mitsu Out 2007 Репутация: 27 |
Цитата(Петр-офф @ 05.06.06 - 22:13 ) Цитата(Прохожий @ 05.06.06 - 14:39 ) а пидроф то не ф курсе...... в курсе.... Ну и как тебе наш отжЕг ? :) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DAV
|
05.06.06 - 22:32
|
|||
Цитата(Петр-офф @ 05.06.06 - 22:23 ) а чо петр-офф та сразу?! на той фотке где "куда вы меня тащите пед...зы!" я ваабще па работе разговаривал. мне звонит человек, с работы, задаёт вопрос. в это врямя подбегают люди, валят меня и тащут куда-то в поля. отнесли в траву, бросили и ушли! нармально?! и я знаю што это тарасов придумал! он когда нажрёца, всё время меня куда-то вынести хочет! а я тогда ещо вообще трезвый был. но прикольно получилось - меня в поля несут, а я про работу по телефону чота тру. человек потом разговор закончил словами: ничо так, весело вы там отдыхаете... Вспомнил этот моментик. Суперски палучилась. Кстате ниразу нитарасаф предумал, скарее всиво это был брЕгадир |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ездок
|
05.06.06 - 22:56
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.594 Имя: Алексей Город: Москва Машина: TOURER 06 AT 2.4 EXE Репутация: 18 |
Дааааа сильно зажигаете
|
|||
Существует интересная народная примета,что нельзя смотреться в зеркало,когда ешь-счастье своё проешь.И когда пьёшь-пропьёшь. А в туалете зеркало вообще лучше не вешать..... Забитый шуруп держится лучше чем закрученный гвоздь.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DAV
|
06.06.06 - 08:23
|
|||
Цитата(Петр-офф @ 05.06.06 - 22:23 ) а чо петр-офф та сразу?! на той фотке где "куда вы меня тащите пед...зы!" я ваабще па работе разговаривал. мне звонит человек, с работы, задаёт вопрос. в это врямя подбегают люди, валят меня и тащут куда-то в поля. отнесли в траву, бросили и ушли! нармально?! и я знаю што это тарасов придумал! он когда нажрёца, всё время меня куда-то вынести хочет! а я тогда ещо вообще трезвый был. но прикольно получилось - меня в поля несут, а я про работу по телефону чота тру. человек потом разговор закончил словами: ничо так, весело вы там отдыхаете... Ты еще аватар поменяй. На фотку в двух очках и с телефоном |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Петр-офф
|
06.06.06 - 09:27
|
|||
паминял. мы на этих аватарах ниразу не палимсо... |
|||
"папа был прав…"(Шнур)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DAV
|
06.06.06 - 09:35
|
|||
Цитата(Петр-офф @ 06.06.06 - 09:27 ) паминял. мы на этих аватарах ниразу не палимсо... Патамушто мы - брегада :) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Прохожий
|
06.06.06 - 11:02
|
|
|
Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.581 Имя: Павел Город: Москва Машина: Outlander XL 2012 Репутация: 147 |
Цитата(Петр-офф @ 05.06.06 - 22:23 ) а чо петр-офф та сразу?! на той фотке где "куда вы меня тащите пед...зы!" я ваабще па работе разговаривал. мне звонит человек, с работы, задаёт вопрос. в это врямя подбегают люди, валят меня и тащут куда-то в поля. отнесли в траву, бросили и ушли! нармально?! и я знаю што это тарасов придумал! он когда нажрёца, всё время меня куда-то вынести хочет! а я тогда ещо вообще трезвый был. но прикольно получилось - меня в поля несут, а я про работу по телефону чота тру. человек потом разговор закончил словами: ничо так, весело вы там отдыхаете... теперь сам прочитай исчо раз и чесно ответь на вопрос - ты сам то поверишь этому? в выходной день, в лесу, по работе......ножницы чтоли домой утащил? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
accord (cc7)
|
07.06.06 - 09:26
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.101 Имя: Димастый Город: Moscow>>Фили Машина: Accord сс7 был|А6|Мацдо3| Репутация: 5 |
ето аццкии посиделки в лесу переделкино? вы все от туда чтоли? Соседями будем |
|||
Находя богатство - теряете совесть. Находя женщину – теряете рассудок. Находя истину - теряете веру. И только потеряв все - находите свободу.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
07.06.06 - 09:28
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
Цитата(accord (cc7) @ 07.06.06 - 10:26 ) ето аццкии посиделки в лесу переделкино? вы все от туда чтоли? Соседями будем ну что ж, соседушки, заходите в гости |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
accord (cc7)
|
07.06.06 - 09:35
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.101 Имя: Димастый Город: Moscow>>Фили Машина: Accord сс7 был|А6|Мацдо3| Репутация: 5 |
Цитата(shpanova @ 07.06.06 - 09:28 ) Цитата(accord (cc7) @ 07.06.06 - 10:26 ) ето аццкии посиделки в лесу переделкино? вы все от туда чтоли? Соседями будем ну что ж, соседушки, заходите в гости ага тока годика через два |
|||
Находя богатство - теряете совесть. Находя женщину – теряете рассудок. Находя истину - теряете веру. И только потеряв все - находите свободу.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
07.06.06 - 09:39
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
Цитата(accord (cc7) @ 07.06.06 - 10:35 ) Цитата(shpanova @ 07.06.06 - 09:28 ) Цитата(accord (cc7) @ 07.06.06 - 10:26 ) ето аццкии посиделки в лесу переделкино? вы все от туда чтоли? Соседями будем ну что ж, соседушки, заходите в гости ага тока годика через два ууууууу, годика через 2 все может поменяться :) я там живу с 89-го |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
accord (cc7)
|
07.06.06 - 09:44
|
|||
[quote=shpanova,07.06.06 - 09:39 ] [quote=accord (cc7),07.06.06 - 10:35 ] [quote=shpanova,07.06.06 - 09:28 ] [quote=accord (cc7),07.06.06 - 10:26 ] ето аццкии посиделки в лесу переделкино? вы все от туда чтоли? Соседями будем ну что ж, соседушки, заходите в гости ага тока годика через два ууууууу, годика через 2 все может поменяться :) я там живу с 89-го ну там просто стройка еще идет обещают сдать в 2007 в октябре ...плюс ремонт пока сделаем..... кстати дом строят в лесу .....просто много жалоб и недовольствий встречал на форумах новопеределкино по поводу строительства етого жилого комплекса.... я так понял что дружиских лиц боюсь там не увидитеть с стороны жильцов .. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
07.06.06 - 09:49
|
|||
Цитата(accord (cc7) @ 07.06.06 - 10:44 ) кстати дом строят в лесу .....просто много жалоб и недовольствий встречал на форумах новопеределкино по поводу строительства етого жилого комплекса.... я так понял что дружиских лиц боюсь там не увидитеть с стороны жильцов .. блин, где ж там на Лукинской новый комплекс строят?! ааа, поняла!!! обалдеть! так вот что там за стройка огромная!!! да, леса наши, конечно, жалко |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
accord (cc7)
|
07.06.06 - 09:57
|
|||
вот ето место вот етот дом :) ![]() ![]() ![]() ![]() Ну вот теперь поняла где строят.. :) а вот и лес
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
07.06.06 - 10:11
|
|||
дааа, пердулькино родное застроили :) везде дома. а раньше простор был. ну это естесственно - жилья не хватает :) а скажи, Дим, у нас красивый район? |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 10:47 |