![]() |
Denya
|
08.06.06 - 17:41
|
|||
![]() Почти японец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.030 Имя: Denya или Текутофука Город: Красноярск /24 Машина: Бумерок Х3 Репутация: 124 |
А вот и фотки ничего криминального! ![]() Виталя ищет запаску ![]() без папараций и на этот раз не обошлось ![]() ![]()
|
|||
Если это чешется мы это почешем. Мы так делаем.
Продам установку, куплю контрабас, только миня любите(ц) http://www.youtube.com/watch?v=Q-z51ZkCmPg |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
08.06.06 - 17:42
|
|||
![]() Почти японец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.030 Имя: Denya или Текутофука Город: Красноярск /24 Машина: Бумерок Х3 Репутация: 124 |
![]() ![]()
|
|||
Продам установку, куплю контрабас, только миня любите(ц) http://www.youtube.com/watch?v=Q-z51ZkCmPg |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
VITA Z
|
09.06.06 - 05:07
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.345 Имя: Виталя Город: Красноярск Машина: а фиг знает Репутация: 41 |
я че то не понял вроде уезжали одна была |
|||
Любите и будете любимы
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
09.06.06 - 05:23
|
|||
Цитата(VITA Z @ 09.06.06 - 09:07 ) я че то не понял вроде уезжали одна была оть тут ты, Виталя все пропустииил! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
VITA Z
|
09.06.06 - 05:34
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.345 Имя: Виталя Город: Красноярск Машина: а фиг знает Репутация: 41 |
Цитата(Denya @ 09.06.06 - 09:23 ) Цитата(VITA Z @ 09.06.06 - 09:07 ) я че то не понял вроде уезжали одна была оть тут ты, Виталя все пропустииил! то то ты вчера такой разговорчивый был :rofl: :rofl: |
|||
Любите и будете любимы
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
09.06.06 - 05:40
|
|||
Я вчирась утром проснулся пьяный, выпил стаканчег нефильтрованага и погреб на работу :)
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
09.06.06 - 05:53
|
|||
Блин! а нафиг я сегодня Алене машину то дал покататься!? :huh: http://www.racing-portal.ru/crimenewsf.php?8710 |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бурaтино в ночи
|
09.06.06 - 06:18
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.864 Имя: Алексей Город: yarsk Машина: Honda Orthia 4WD MT 01 Репутация: 39 |
!это классика!
|
|||
---------------------------------------------------
матасыклиздам суда -----> http://motolive.ru --------------------------------------------------- |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
09.06.06 - 06:29
|
|||
какой !это классика!?! Тока машину дал! Откуда у моей супруги пекаль то ваще?! (= |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zerega
|
09.06.06 - 07:29
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.042 Имя: Серега Город: Красноярск Машина: Honda Репутация: 142 |
ToniC ПРЕВЕД! :)
|
|||
Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это не правда.
© Антон Павлович Чехов |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
09.06.06 - 07:35
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
Цитата(Zerega @ 09.06.06 - 07:29 ) ToniC ПРЕВЕД! :) превед, кросавчег! |
|||
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zerega
|
09.06.06 - 07:36
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.042 Имя: Серега Город: Красноярск Машина: Honda Репутация: 142 |
Цитата(Barryster @ 09.06.06 - 12:35 ) Цитата(Zerega @ 09.06.06 - 07:29 ) ToniC ПРЕВЕД! :) превед, кросавчег! Бариг ты Тониг? |
|||
© Антон Павлович Чехов |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ToniC
|
09.06.06 - 07:41
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 254 Имя: Антонина Город: Иркутск Машина: Honda Civic Ferio 2000г. Vtec. МКП. 4WD. Репутация: 26 |
Фффсем "по-настоящему" зачетным красноярцам - пожизненный респект и нежная любофф до конца дней (их, своих, года, критических - нужное подчеркнуть!) Иркутск, ну а теперь дело за нами!!! Даффайте пить в дождливую погоду, и я расскажу вам всю правду о московских и красноярских хондоводах! |
|||
Бабло всегда побеждает зло!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
09.06.06 - 07:43
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
Цитата(Zerega @ 09.06.06 - 07:36 ) Цитата(Barryster @ 09.06.06 - 12:35 ) Цитата(Zerega @ 09.06.06 - 07:29 ) ToniC ПРЕВЕД! :) превед, кросавчег! Бариг ты Тониг? Я ваще седня такой загадошный, сам не знаю кто йа 2 Тониг, Тонь, мы учера, бухале... |
|||
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ToniC
|
09.06.06 - 07:47
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 254 Имя: Антонина Город: Иркутск Машина: Honda Civic Ferio 2000г. Vtec. МКП. 4WD. Репутация: 26 |
Бариг, т.е. больше вы не пьете? Возможно даже никогда? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
09.06.06 - 07:51
|
|||
Цитата(ToniC @ 09.06.06 - 07:47 ) Бариг, т.е. больше вы не пьете? Возможно даже никогда? я вечирам обязательна, но дома наверное, а то выганят :censoree: за нипасещаймость :) хотя если в универе то я подскочу :) |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zerega
|
09.06.06 - 07:51
|
|||
ToniC я сожалею, что многие встречи пропустил, обещаю исправица, и появляца на хондовках чаще :) Работа маза фака... Это все из за нее. Приятно было познакомица :)
|
|||
© Антон Павлович Чехов |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ToniC
|
09.06.06 - 08:25
|
|||
Итаг, по приезду в Красноярск мне удалось: - потрогать сятая-святых - флаг, спрятаный в "потайном гараже", к которому не найти дорогу самостоятельно. ![]() - слегка пошатнуться от немыслимого а!это классика!ия и галантности Андрея, ездящему на "потайной машине" VW с надписью hondamotor.ru ![]() - засечь из "потайные игрища" (NO COMMENTS) ![]() - упиться "потоайного зелья", которое не продается просто так, а добывается 2ух литровми бутылками, и.пьется, пьется, пьется... ХОЧУ ЕЩЕ!!! - нет, точно зелье! ![]() - ну и наконец отправится в Иркутск, оставив на перроне, двух самых очаровательных и преданных красноярцев: ![]() А это напоследок ДЕЙСТВИТЕЛЬНО фото оксаны для тех, кто не рассмотрел по причине алкоголя, темноты и собственного отсутствия ![]() На сим откланиваюсь, скучаю по любимым красноярцам и ХАЧУ ИСЧО!!! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
09.06.06 - 08:43
|
|||
да чо Нам Оксана :) У нас много красивЫх дифчонаг :blush |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ToniC
|
09.06.06 - 08:46
|
|||
Ах вы неблагодарные!!! Сегодня одна - завтра - другая!!!! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 21.08.26 - 13:29 |