> Мужики, что скажете насчет Матадора ставить, не ставить?
 Дима СПб
сообщение 06.05.04 - 16:17
Сообщение #1

Хондавод
*

Машина: Wagon SIR T4

Решил я поставить резину Матадор, или матадороподобную. Не хочу б/у резину брать - геморрой с ней: то спустит, то грыжа вылезет. А эта меньше 1000 р. за колесо выходит. Халява просто. Что скажете, брать не брать? Мечтал о дисках на 15 и резине 205х50 - плюнул на это. Дорого очень. Что скажете?

®
Fast & Furious

bug
сообщение 06.05.04 - 16:23
Сообщение #2

обычный человек ;)

Машина: не Хонда

НЕТ и еще раз НЕТ
ИМХО.
уж лучше б/у путевое

®
Хонда-разрули реальность (с)Kotey.M

Andrei
сообщение 06.05.04 - 16:23
Сообщение #3

Хороший человек!

Машина: нету ничего

Бодяга ентот матадор.

®
Не пью, не курю и наркотиками не увлекаюсь. Я и так вижу жизнь живописной.

corken
сообщение 06.05.04 - 16:35
Сообщение #4

Ветеран форума III-й степени
**

Машина: 5D 2012 premium

Лучше уж б/у поискать нормальную. Прошлую всою резину брал б\у - нормальная

®
работай, как будто тебе не надо денег...
люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль...
танцуй, как будто никто не смотрит...
пой, как будто никто не слышит...
живи, как будто на земле рай...

[url=http://nick-name.ru/sertificates/334317/][img]http://nick-name.ru/forum/Corken.gif[/img][/url]

Печкин
сообщение 06.05.04 - 16:46
Сообщение #5

Хондавод
*

Машина: ВАЗ

Из бюджетной резины Матадор лучший вариант. Покупку б/у резины вообще не считаю разумным поступком, практически также, как покупку б/ушного бензина biggrin.gif

®
Аральск http://aralsk.net.ru

Baho
сообщение 06.05.04 - 16:48
Сообщение #6

Guests

Ну у меня под зиму Выбора особенно не было.... точнее денег...взял омский матадор.. отъездил зиму.... в принципе не так чтобы писаю от нея кипятком.... однако пару раз выручала на целине .).gif

Antony
сообщение 06.05.04 - 18:04
Сообщение #7

**

Машина: Тойта Corolla 2002

У меня у знакомого на ТАЗике седьмой модели матадор шипованный, резина класс, лучще из нашей советской не встречал!!!! По летней или всесезонной сказать ни чего не могу!!!!

®
Женщина любит ласку, а машина чистоту и смазку!

mail_robot
сообщение 07.05.04 - 01:12
Сообщение #8

**

Машина: Avancier TA1 F23VTEC Xenon PremiumSound

На марковнике парнишка матадор ставил. Один раз повезло, поставил, радовался. Потом колесо пробил (порвал), купил один баллон отдельно. Тоже матадор. Поставил. Все остальные нормальные еще а новый уже лысый. Короче я послушал, посмотрел и побоялся.

®
Не страшно, когда ты один, страшно, когда ты ноль...
http://mail-robot.livejournal.com/

Carn
сообщение 07.05.04 - 05:44
Сообщение #9

Хондавод
*

Машина: Nissan Tiida jpn

У меня сейчас стоит этот самый матадор. Брал с ними машину. Всесезонка с ламелями а-ля Бридж. Тяжелая. Очень. Дубовая. Причем, дубовость и зимой и летом одним цветом. Рецептуру резины наверное разрабатывали на омском танковом заводе. На хондах и так подвеская жесткая, а тут чувствуешь себя как в корыте.

Не хочешь б/у - лучше посмотри продукцию уралшина. Или московскую.

Kobra
сообщение 07.05.04 - 06:23
Сообщение #10

Хондавод
*

Машина: Постоянной кобылки нет, все разные.

Определенно не понравился ,дубовая,замучелся делать сней развал ,и воще не очень.

®
Хондамания это болезнь.А болезнь без следно не проходит.

Дима СПб
сообщение 07.05.04 - 08:12
Сообщение #11

Хондавод
*

Спасибо мужики, а я хорошо что вчера не поехал за колесами - теперь получше повыбираю. А б/у точно не катит - по своему опыту знаю.

®
Fast & Furious

Vladimir2
сообщение 07.05.04 - 10:32
Сообщение #12

Ветеран форума II-й степени

Машина: Integra LA-DC-5

По осени собираюсь брать себе зимний комплект шипованный. У меня зимний пробег маленький очень - две -три тысячи всего. Езжу раз в две недели в деревню. Дорогую брать не хочется. Чего-нибудь дешевое бывает?
Дороги у нас зимой не чистят вообще. Чего посоветуете?

®
Думать не вредно, но трудно.

Carn
сообщение 07.05.04 - 10:32
Сообщение #13

Хондавод
*

Машина: Nissan Tiida jpn

Я прошлым летом брал уральский "Малахит" на Карину на зад. родавцы ничего не могли сказать по ней - новинка. А выбар пал по следующим критериям:
- рисунок однонаправленный с широкими водоотводами
- небольшой вес
- шейка шины очень мягкая, на уровне японческих шин

Взял и не прогадал. Уже год как бессменно откатали на ней. Отзывы самые положительные. Есть только два минуса:
- сильно дубеет на холоде
- указанная модель идет только на 13 дюймов

Дима СПб
сообщение 07.05.04 - 10:41
Сообщение #14

Хондавод
*

Я и хочу на 13 взять. Плюнул я на все это литье, лапти на 205. Хрен с ним. Бабки такие. Рулится и так хорошо. Единственное, когда поворот 90 градусов на больше, чем 40км/ч проходишь - колеса подворачиваются. Хотел резину низкопрофильную, да и фиг с ней. Короче подберу что нибудь дешевое, легкое, с направленным рисунком, новое.

®
Fast & Furious

yarick
сообщение 07.05.04 - 10:55
Сообщение #15

**

Машина: Patrol Y61

У меня с завода на 9ке стоит Matador MP8 Economy - отстой жуткий, чуть не убился пару раз на ней.

GSM
сообщение 07.05.04 - 11:04
Сообщение #16

Самурай
**

Машина: EF2, EJ7, ITR DC2

Насчё того, что б\у не катит-в корне не согласен. Друган таскает резину из Попонии, так вот попадается резина в таком виде, что думаешь-а стояла ли она вообще на машине?. Вот такую и беру wink.gif . А вы говорите: б\у! Да ни одна наша резина рядом не стояла! (или не лежала .).gif ). А из зимних российских резинок-наверное лучше всё-таки Таганка шипованная, она правда и подороже будет.

®
Кто к нам с мечом придёт, тот в орало и получит.

Илья
сообщение 07.05.04 - 16:44
Сообщение #17

Guests

Катаюсь на зимнем нешипованом Бридже и летнем Гудике. Сделано в Японии, вся резина б/у. Бюджетная новая заграница и НАШИНСКАЯ на уровень ниже (не тот состав резины, не тот!!! не говоря уже про технологии). А Бридж мне вообще на днях жизнь спас - катил я как-то по пр.Космонавтов 130-140 (на работу торопился) и тут в плавном повороте (у педагогического института) под левое колесо охр...ный удар БА-БАХ - в башке - ну все пи.... а вокруг машин-машин - следующая мысля - ну братья, щас как начну вас всех собирать в кучу ... А нифига, как ехал по прямой, так и продолжил движение. Остановился. Сивка стоит, даже не накренился, а выходить как не хочется. Вышел. Смотрю. У Бриджа из боковины кусок вырван 40х40мм глубиной 2-3 мм, грыжи нет, корд не задет, 2-3 мм срезало с кованых КУМЗ. Колесо даже не спустило (еще 5 дней на нем катался до переобувки без подкачки). И пошел я посмотреть в глаза врагу моему... И что вы думаете, лежит на дороге серенький такой, в цвет асфальта, шлакоблок... Есть конечно моя вина в этом наезде, но никто не застрахован от случайностей. Резюме: если ставишь штамповку и бюджетную резину, то прибется соблюдать все скоростные ограничения и правила ДД (+ на штрафах съэкономишь laugh.gif ). В заключение про б/у mad.gif : при выборе глаза надо открывать широко-широко и ручками всю резинку прощупать. Хорошее дешевым не бывает (закон сохранения энергии, денег и хорошего настроения wink.gif )!

P.S. Развал проверял на стенде (Блюхера, 50), как был 0 по переду, так 0 и остался. Как говорится, чудесное рядом :blink:

Иваныч
сообщение 07.05.04 - 17:16
Сообщение #18

Хондавод
*

Машина: HONDA ORTHIA 4WD,B20B EL3 150л/с

На старой машинке MARK-2 стола матадоромскшина на шипах.Ничего плохого сказать не могу,скорее только хорошее! .).gif

®
Honda ваще и фсегда рулит!

Satanas
сообщение 07.05.04 - 21:38
Сообщение #19

ЯКУДЗА

Машина: Subaru Outback BS9 2017 2.5 CVT

Не советую Matador, лучше Barum Brilliantis, он немного дороже, но гораздо лучше.

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 13.08.26 - 07:56