![]() |
Cash
|
06.06.06 - 11:17
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.413 Имя: Денис Город: Бердск Машина: Domani 16G 4WD, Subaru Legacy Lancaster Репутация: 10 |
Цитата(simpot @ 06.06.06 - 10:54 ) Цитата(Cash @ 06.06.06 - 06:19 ) Цитата(simpot @ 05.06.06 - 12:25 ) .... особенно один из них обалдел, когда увидел, что болты закручивают с помощью динаметрического ключа(я в названии не ошибся, интересно...) редко где такое увидешь!!! ...... У мну в гараже увидишь. Всегда и везде при условии, что д/м ключ куда надо подлазит. Не надо из этого делать что-то необыкновенное.... А у тебя в гараже автосервис???? Да и ехать всеж далековато!!! Автосервис... ага... но только для одной машины... |
|||
Экипаж прощается с Вами.......... приятного Вам полета
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
06.06.06 - 11:19
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
[quote=Cash,06.06.06 - 12:17 ] [quote=simpot,06.06.06 - 10:54 ] [quote=Cash,06.06.06 - 06:19 ] [quote=simpot,05.06.06 - 12:25 ] .... особенно один из них обалдел, когда увидел, что болты закручивают с помощью динаметрического ключа(я в названии не ошибся, интересно...) редко где такое увидешь!!! ...... [/quote] У мну в гараже увидишь. Всегда и везде при условии, что д/м ключ куда надо подлазит. Не надо из этого делать что-то необыкновенное.... [/quote] А у тебя в гараже автосервис???? Да и ехать всеж далековато!!! [/quote] Автосервис... ага... но только для одной машины... [/quote] Так для себя сам всегда лучше делаешь... |
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
06.06.06 - 11:24
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Макс есть ОДИН очень важный момент. Деньги!!! Я тоже ОЧЕНЬ люблю все делать САМ. но меня всегда останавливает ОТСУТСВТИЕ инструмента (качественного). Я глубоко убежден НЕ ВСЕ и НЕ ВСЕГДА можно сделать в гаражных условиях со СКУДНЫМ набором инструмента и навыков. Имею желание, но не имею возможности. Если покупать КАЧЕСТВЕННЫЙ инструмент, то ЦЕНА приятно удивляет. |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
harrison37rus
|
06.06.06 - 11:55
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.044 Имя: Олег Город: Москва, Иваново Машина: Honda Prelude BB9 2.2 VTEC Репутация: 74 |
я бываю иногда на серебрякова. Ребята там такие, барыжного видка :)))Насчет сложных работ не заморачивался, но радует то, что у них всегда есть все запчасти. Вот например вчера когда трамблер сгорел, просто заскочил и сразу купил все необходимое - бегунок, крышку, катушку, пыльник, все в наличии. Вроде как вполне такие специфические детальки
|
|||
Enjoy the silence!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
06.06.06 - 12:02
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
Цитата(harrison37rus @ 06.06.06 - 12:55 ) я бываю иногда на серебрякова. Ребята там такие, барыжного видка :))) как то не заморачивалась никогда по этому поводу. главное - то что доверяю им. а по поводу з/ч ты прав :) |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Welf
|
06.06.06 - 14:24
|
|||
![]() Живущий аллюром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.942 Имя: Роман Город: Златоглавая Машина: CR-V Репутация: 203 |
Ну не знаю, мне сказать нечего, когда ДЕЛАЛ Рома, проблем ноль! В плане цен, да, есть и дешевле! Каждый выбирает для себя (с) |
|||
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
---------------------------------------- здесь конь ещё не валялся!(с)Reno |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Hondavod
|
06.06.06 - 15:12
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.252 Имя: - Город: Сazzo di caccare Машина: Pezzo di merda Репутация: 36 |
А помнится раньше какие были охи и ахи что вот мол вася делает все за копейки и качественно! Даже была скидка 10% от прайса на их сайте. Ну и где сейчас этот прайс ? Как только народ толпой повалил в сервис прайс-замануха с красивыми ценами был моментально убран. Где цены ? Такое чувство, что данный сервис и цены назначает избирательно(живой пример- Я) Где качество в конце концов? Прав был тов. Mayjor что вася попросту зажрался.
|
|||
Pa la Pinga !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DenII
|
06.06.06 - 21:27
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 860 Имя: Денис Город: Москва Машина: SUBARU Legacy Wagon 2003 (Шайтан-сарай) Репутация: 11 |
Вывеска над автомастерской: "Быстро, дешево, качественно - выбире два из трех!" |
|||
"Мир дому, где собак и лошадей любят!"
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bender
|
06.06.06 - 22:55
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 589 Имя: леонид Город: москва чертаново Машина: пропил я PRELUDE Репутация: 10 |
Цитата(Anti-policay @ 05.06.06 - 11:38 ) заикается Дмитрий (по-моему), вроде делал он мне хорошо. единственное и главное - сложилось впечатление, что он Хонду плохо знает. он мне сцепу менял. ощущение, что он вообще плохо машины знает. а не только Хонду и со скидкой тоже не вышло.... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Anti-policay
|
07.06.06 - 07:08
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.707 Имя: Максим Город: 55.739137, 37.421119 Машина: Honda CR-V`05 USA 2,4L AT-5 АИ-92 Репутация: 41 |
а скидку по-моему там и не дают уже, по крайней мере отдельно - навверное прайс специальный существует.
|
|||
Тут были скидки для ХМ - их сочли за рекламу. Что ж, надеюсь многие успели воспользоваться.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gagarin
|
07.06.06 - 07:47
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.840 Имя: Денис Город: Морква и окрестности Машина: Subaru Outback 2.5 МКПП '05. Был СВ3 Репутация: 56 |
Скидка и прайс отдельный - какая разница? Суть одна и та же - на 10% дешевле работы для ХМ. Всё там действует, ничего не отменяли. Надо просто спрашивать когда расчитывают стоимость - со скидкой или нет. Это если не уверен что тебя ассоциируют с ХМ.
|
|||
Алкоголь из зерна своими руками - grainwine.info
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
tema
|
07.06.06 - 08:08
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 87 Имя: Артём Город: Подольск 90,150 Машина: Hyundai Tucson 2.0 4WD" 90 Репутация: нет |
Недели три назад, менял масляный поддон и прокладку поддона, спросил про скидку, на что был получен ответ, что мы все кто на Хондах с форума и скидки нет, т. к прайс уже новый с учетом этой скидки.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Hondavod
|
07.06.06 - 08:12
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.252 Имя: - Город: Сazzo di caccare Машина: Pezzo di merda Репутация: 36 |
ха-ха :) что и требовалось доказать :) вспоминается старая реклама Билайна с "васей с автосервиса" : - ВЕЛКАМ!!!! :)
|
|||
Pa la Pinga !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Anti-policay
|
07.06.06 - 08:58
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.707 Имя: Максим Город: 55.739137, 37.421119 Машина: Honda CR-V`05 USA 2,4L AT-5 АИ-92 Репутация: 41 |
Цитата(tema @ 07.06.06 - 09:08 ) Недели три назад, менял масляный поддон и прокладку поддона, спросил про скидку, на что был получен ответ, что мы все кто на Хондах с форума и скидки нет, т. к прайс уже новый с учетом этой скидки. АНАЛОГИЧНО (с) Колобки |
|||
Тут были скидки для ХМ - их сочли за рекламу. Что ж, надеюсь многие успели воспользоваться.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ork
|
07.06.06 - 11:17
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 250 Имя: Лариса Город: Москва Машина: Honda Civic Aerodeck D14A7 MB8 Репутация: 1 |
а мне вечно всё делает маленький такой у них Володя вроде.. вроде ничегошно делает, не понравилось только, что цены от балды называет |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.10.26 - 16:17 |