![]() |
Mayjor
|
03.06.06 - 23:16
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.673 Имя: Борис Город: Москва Машина: Honda Ridgeline 2008 RTS Репутация: 248 |
Дело в следующем. Друг взял ЦРВ 99г. автомат. Я его, есссно, отправил к Васе на диагностику. Не успев доехать до него, он выяснил, что машина греется. (задавал вопрос в Простом) Приехал с этой бедой к Васе. А вася сказал, что для исправления дефекта нуна: замена термостата замена помпы замена сальников коленвала замена сальников распредвалов замена уплотнителей свечных колодцев. и еще что-то, по мелочи. Попросив вычленить самое главное из списка, друг получил приговор на 4200 (Замены: ремень ГРМ, натяжной ролик, термостат, помпу). Кто-то из помошников Василия крутился рядом, и приговаривал: бери 4500! В тот же день парень поехал на сервис рядом с домом и поменял все это за три тысячи. Качественно, в присутствии и с гарантией! Без наездов и разборок - просто инфа, как повод задуматься: так ли все хорошо? Адрес и координаты сервиса на Севере дам завтра. Кажется, проезд Серебрякова, но могу ошибаться... |
|||
http://tavernabillybonsa.ru/
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Xmaxyara
|
04.06.06 - 12:10
|
|
|
Guests |
Цитата(Mayjor @ 03.06.06 - 23:16 ) Дело в следующем. Друг взял ЦРВ 99г. автомат. Я его, есссно, отправил к Васе на диагностику. Не успев доехать до него, он выяснил, что машина греется. (задавал вопрос в Простом) Приехал с этой бедой к Васе. А вася сказал, что для исправления дефекта нуна: замена термостата замена помпы замена сальников коленвала замена сальников распредвалов замена уплотнителей свечных колодцев. и еще что-то, по мелочи. Попросив вычленить самое главное из списка, друг получил приговор на 4200 (Замены: ремень ГРМ, натяжной ролик, термостат, помпу). Кто-то из помошников Василия крутился рядом, и приговаривал: бери 4500! В тот же день парень поехал на сервис рядом с домом и поменял все это за три тысячи. Качественно, в присутствии и с гарантией! Без наездов и разборок - просто инфа, как повод задуматься: так ли все хорошо? Адрес и координаты сервиса на Севере дам завтра. Кажется, проезд Серебрякова, но могу ошибаться... совет - пусть теперь едет к васе, чтобы проверил как они все поставили. сервис - ниочинь. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
orbitall
|
04.06.06 - 12:44
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.370 Имя: Димон Город: МоСкВа ЮЗАО С.Б Машина: ШКОДА ОктаХА 1.8Т и ЦИВИГ 4D Репутация: 7 |
Это по ходу вот этот сервис http://www.klirens.ru/7.html хороший мне понравился да и Мастер веселый у них я у них лечил авто после посещение уродского автосервиса на Варшавке ВОЛНА . и так к сведению Василий эту проблему не решил , а парни решили
|
|||
Не имей сто друзей , а имей их подруг!!!
Гольф3 GTI 94г.в м612ес ЧЕРНЫЙ СИВКА 98г.в а387ов ЧЕРНЫЙ СИВКА 2000г.в р205ем ЧЕРНЫЙ ТОЙеТКА 2001г.в к415ур Серебро 190л.с !))) Шкода ОктаХА 2006г.в м702рк199 150л.с ))) Хонда Сивка 4D 491 ну так себе !))) МитСубИЩи АутлЕндЕР 491 Когда в руках молоток, все вокруг кажутся гвоздями! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DenII
|
04.06.06 - 16:03
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 860 Имя: Денис Город: Москва Машина: SUBARU Legacy Wagon 2003 (Шайтан-сарай) Репутация: 11 |
Кто-нибудь еще там был, что скажете?
|
|||
"Мир дому, где собак и лошадей любят!"
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mayjor
|
04.06.06 - 18:06
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.673 Имя: Борис Город: Москва Машина: Honda Ridgeline 2008 RTS Репутация: 248 |
Да, уточнил: сервис именно этот (сам не был - со слов друга). Ноль намерений на развод, быстрая и качественная работа, гарантия. Цены демпингуют, по сравнению с Василием. Намекнуть бы ему... Или смысла нет?
|
|||
http://tavernabillybonsa.ru/
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Hondavod
|
04.06.06 - 22:41
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.252 Имя: - Город: Сazzo di caccare Машина: Pezzo di merda Репутация: 36 |
Цитата(Xmaxyara @ 04.06.06 - 12:10 ) совет - пусть теперь едет к васе, чтобы проверил как они все поставили. сервис - ниочинь. а что вася эталон мастера по хондам ? |
|||
Pa la Pinga !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
georg
|
04.06.06 - 22:45
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.083 Имя: Yury Город: Tallinn Машина: accord CE8 2,0 LS F20Z1 AT Репутация: 96 |
Зачем намекать?! Голосуй ногами! :) Это естественный процесс ( по моим наблюдениям). Сначала зарабатывают репутацию, потом живут за её счёт, потом медленно угасают. Немного спасают личные отношения с производителем работ, но потом и он уходит в другую фирму. Всё начинается сначала, круг замкнулся.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Cobretti
|
04.06.06 - 23:16
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 925 Имя: Max Город: Москва Машина: Honda Legend 2006 3.5V6 295HP Репутация: 30 |
Цитата(Mayjor @ 03.06.06 - 23:16 ) В тот же день парень поехал на сервис рядом с домом и поменял все это за три тысячи. Качественно, в присутствии и с гарантией! Всегда можно найти все дешевле, если задаться целью. Просто в каком-нибудь гараже можно и за 2т.р поменять, а самому - вообще даром. Ценами многие демпингуют. |
|||
Взял гранату - выдерни чеку.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Xmaxyara
|
05.06.06 - 00:35
|
|
|
Guests |
Цитата(Hondavod @ 04.06.06 - 22:41 ) Цитата(Xmaxyara @ 04.06.06 - 12:10 ) совет - пусть теперь едет к васе, чтобы проверил как они все поставили. сервис - ниочинь. а что вася эталон мастера по хондам ? я думаю что сервис на серебрякова не очень. был прецедент, очень плохо все сделали, чуть не стоило мотора. думайте сами. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
cleansoul
|
05.06.06 - 02:42
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 643 Имя: Александр Город: Москва СЗАО Машина: Honda Accord Coupe 2000г F23A4 механика. Репутация: 22 |
Не знаю как сейчас,давно не был,но когда у меня вырвало шаровую 30 декабря ,я просто позвонил Васе или Диме(не помню) привез машину и бросил ее у забора. А 4 января приехал к ним чтоб загнать ГОТОВЫЙ авто на протяжку(мороз был 28) взяли с меня 900 руб..... ВОТ ТАК..... |
|||
Оптимисты придумали Самолеты,а Пессимисты придумали ПАРАШЮТЫ...
Кто хочет что-то сделать, ищет возможности. Кто не хочет ничего делать, ищет причины. Джаз хорош еще и тем, что там не обязательно быть худым и без голоса. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lem
|
05.06.06 - 08:06
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.814 Имя: ЛеМивец пАрфирий Город: МОСКВА Машина: Del Sol Репутация: 46 |
[quote=Xmaxyara,05.06.06 - 01:35 ] [quote=Hondavod,04.06.06 - 22:41 ] [quote=Xmaxyara,04.06.06 - 12:10 ] совет - пусть теперь едет к васе, чтобы проверил как они все поставили. сервис - ниочинь. [/quote] а что вася эталон мастера по хондам ? [/quote] я думаю что сервис на серебрякова не очень. был прецедент, очень плохо все сделали, чуть не стоило мотора. думайте сами. [/quote] У меня небыло ни одного прецендента. И все кто туда ездил (кроме разве что андрюхи HONDAVODа - он еще сам не определился А вот на Альтаир только и слышны кляузы последнее время. Да и в АккордКом всегда запчасти есть. Я им больше склонен доверять. [quote=Cobretti]Просто в каком-нибудь гараже можно и за 2т.р поменять, а самому - вообще даром. Ценами многие демпингуют.[/quote] Макс, тaм не просто какойто гараж. Там ангар побольше и почище даже. И никто не бегает вокруг и не просит брать 4500 |
|||
смысл жизни в движении
время суток и время года роли не играет (c) Ded |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Hondavod
|
05.06.06 - 08:19
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.252 Имя: - Город: Сazzo di caccare Машина: Pezzo di merda Репутация: 36 |
Цитата(Xmaxyara @ 05.06.06 - 00:35 ) Цитата(Hondavod @ 04.06.06 - 22:41 ) Цитата(Xmaxyara @ 04.06.06 - 12:10 ) совет - пусть теперь едет к васе, чтобы проверил как они все поставили. сервис - ниочинь. а что вася эталон мастера по хондам ? я думаю что сервис на серебрякова не очень. был прецедент, очень плохо все сделали, чуть не стоило мотора. думайте сами. А у меня с васей были преценденты и что ? Например поменяли ВСЕ!!! сальники распредвала, сальник колена, , сальники валов акпп ,прокладку поддона, а масло как текло , так и течет. Разве "мастера" так делают ? Это 1-й случай . Второй случай, после которого к васе я больше никогда не поеду и других буду отговаривать, это когда за замену катушки зажигания!!! с меня взяли 4700 (ЧЕТЫРЕ ТЫСЯЧИ СЕМЬСОТ) рублей. При этом катушка была неоригинал. |
|||
Pa la Pinga !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Voleg
|
05.06.06 - 10:28
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.371 Имя: Олег Город: 97 Машина: нет Репутация: 8 |
сам пока езжу в Альтаир у меня складывается впечатление, что с клиентской базой у них не очень, вот и не могут цены опускать на развитие видно нет особенно средств |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
@lex
|
05.06.06 - 10:34
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 997 Имя: Алексей Город: MSK Машина: ACURA MDX 02/04 Репутация: 9 |
Я вот тоже в "Васином" сервисе немного разочаровываюсь. Ездил смотреть подвеску, на предмет стуков, остался нидаволин. |
|||
- Невозможно быть гением один раз в месяц. ©
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Anti-policay
|
05.06.06 - 10:50
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.707 Имя: Максим Город: 55.739137, 37.421119 Машина: Honda CR-V`05 USA 2,4L AT-5 АИ-92 Репутация: 41 |
Цитата(@lex @ 05.06.06 - 11:34 ) Я вот тоже в "Васином" сервисе немного разочаровываюсь. Ездил смотреть подвеску, на предмет стуков, остался нидаволин. аналогично только я думаю что рано или поздно так должно было произойти - не могут же они за каждым бегать и делать все на 5. по крайней мере не в России. |
|||
Тут были скидки для ХМ - их сочли за рекламу. Что ж, надеюсь многие успели воспользоваться.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shaman1881
|
05.06.06 - 11:27
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 932 Имя: Сергей Город: Ма-ас-ква! Машина: MATRIX Репутация: 7 |
Цитата(Anti-policay @ 05.06.06 - 11:50 ) Цитата(@lex @ 05.06.06 - 11:34 ) Я вот тоже в "Васином" сервисе немного разочаровываюсь. Ездил смотреть подвеску, на предмет стуков, остался нидаволин. аналогично только я думаю что рано или поздно так должно было произойти - не могут же они за каждым бегать и делать все на 5. по крайней мере не в России. Не только могут но и обязаны если хотят денюжку зарабатывать.... Я к Васе тоже больше не ездюк... Против него ничего не имею но если человек держит на работе таких как, непомню как зовут, - заикается он... БЛИЗКО ЕГО К МАШИНЕ НЕ ПОДПУСКАЙТЕ! и при этом берёт дороже чем официалы -- извените! Может сам Вася и хороший мастер вот только своими руками он редко что делает... Последний ремонт произвадил в полухачсервисе - превышаю служебные полномочия, поменял левый передний рычаг за 400р а по машине даже молотком ни разу не стукнули... |
|||
Излил душу??? Вытри за собой!!!
ПДД, ДТП, ГИБДД, ЁПРСТ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Anti-policay
|
05.06.06 - 11:38
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.707 Имя: Максим Город: 55.739137, 37.421119 Машина: Honda CR-V`05 USA 2,4L AT-5 АИ-92 Репутация: 41 |
заикается Дмитрий (по-моему), вроде делал он мне хорошо. единственное и главное - сложилось впечатление, что он Хонду плохо знает.
|
|||
Тут были скидки для ХМ - их сочли за рекламу. Что ж, надеюсь многие успели воспользоваться.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
05.06.06 - 11:38
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Да уж. Вот такие дела. А что собственно произошло то??? 1. Идеальных сервисов не существует - это АКСИОМА. 2. Не сошлись в цене? Развернулись и ушли. Мастер назвал ЦЕНУ за СВою работу, она Вас не устроила? Чего кричать то? 3. Каждый владелец - ЕДИНСТВЕННЫЙ и НЕПОВТОРИМЫЙ диагност СВоего авто!!! Никто и НИКОГДА лучше и точнее владельца НЕ ПРОДИАГНОСТИРУЕТ авто за 5-10 минут. 4. Каждый Хондавод должен УЧИТЬ мат часть, и По КРАЙНЕЙ мере делать что-то и СВоими руками. Колодки, свечи, масло и пр. ХМ впереди планеты ВСЕЙ. Кто как не мы поможем и расскажем. ЗЫ Я тоже клиент Василия. Хочу сказать. что МЕНЯТЬ масло или колодки я НИКОГДА не буду в сервисе, а вот двиг, ремни ГРМ и тормоза ТОЛЬКО у Василия. |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Anti-policay
|
05.06.06 - 11:43
|
|||
|
Цитата(Eagle @ 05.06.06 - 12:38 ) Да уж. Вот такие дела. А что собственно произошло то??? 1. Идеальных сервисов не существует - это АКСИОМА. 2. Не сошлись в цене? Развернулись и ушли. Мастер назвал ЦЕНУ за СВою работу, она Вас не устроила? Чего кричать то? 3. Каждый владелец - ЕДИНСТВЕННЫЙ и НЕПОВТОРИМЫЙ диагност СВоего авто!!! Никто и НИКОГДА лучше и точнее владельца НЕ ПРОДИАГНОСТИРУЕТ авто за 5-10 минут. 4. Каждый Хондавод должен УЧИТЬ мат часть, и По КРАЙНЕЙ мере делать что-то и СВоими руками. Колодки, свечи, масло и пр. ХМ впереди планеты ВСЕЙ. Кто как не мы поможем и расскажем. ЗЫ Я тоже клиент Василия. Хочу сказать. что МЕНЯТЬ масло или колодки я НИКОГДА не буду в сервисе, а вот двиг, ремни ГРМ и тормоза ТОЛЬКО у Василия. Предлагаю крупно красным написать это при входе на форум! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
05.06.06 - 11:58
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Русским по белому!!! :rofl: Ну на самом деле КАЖДЫЙ выбирает ля себя. У СВоих ребят я ЗНАЮ точно притензий к работе Василия, а точнее Романа нету. Насчет цены, дык это смотря с какой стороны смотреть. Можно махнуть за 3000? Можно. А пототм переделывать? Тоже можно. Риск есть в ЛЮБОМ деле. Не ошибается тот.... ну дальше знаем. Мой личный опыт ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ. И он описан можете поискать. Развода НЕТ. Помощь с выбором з/ч пожалуйста. Сложные работы ТОЖЕ ЗАЧОТ. ДА, по диагностике подвески есть нарекания. Тут НИКТО америк не окрыл. КАЖДЫЙ сервис ставит РАЗНЫЕ диагнозы. Выбирать и ГОЛОСОВАТЬ рублем владельцу. Мне не безразлична судьбы этого сервиса. Очень не хочется потерять МЕСТО ремонта. Да и репутацию Василию мы сами создали, так что будем ЗДРАВЫ и РАССУДИТЕЛЬНЫ. отношение Василия ко мне лично. меня устраивает. Мастер после ремонта ЗВОНИТ и справшиает все ли меня устраивает. Это ПЯТЬ!!! Негатив есть всегда и везде. За всеми надо глаз да глаз. Однако и ДОВЕРЯТЬ Мастеру тоже надо. Пусть ты хоть ХМ зачтешь до дыр. |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 15.08.26 - 04:31 |