![]() |
Ю.Ю.
|
07.06.06 - 12:30
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.435 Имя: Юрка Город: Екатеринбург'66,96 Машина: AccordTypeS,белый Репутация: 86 |
Цитата(UNDP @ 07.06.06 - 13:47 ) Цитата(shpanova @ 07.06.06 - 11:42 ) Цитата(shpanova @ 06.06.06 - 15:51 ) а скажите мне, пожалуйста, где лучше деньгу поменять в Россее или уже на Украине? вопрос повторяю :) Ой сорри Дашка не заметил. Я кстати писал об это в отчете, есть смысл поменять гривен 20-30 на штрафы, если на машине ехать, а так вообще в Киеве. Только вот ночью найти обменник нереально, мы наверное час по городу катались в его поисках. дополню немного:Даш,самые выгодные курсы обмена-подальше от мест большого скопления иностранцев.большие места их скопления:непосредственно таможня,побережья морей и большие города(ну это уже в меньшей степени).обменников на Украине-очень много!(в населенных пунктах),буквально на каждом углу.ну и рубли берут охотно и ДАИшники,и в других местах.(из 4-х летнего опыта поездок на машине) |
|||
не уверен-сиди дома!
хороша машина Хонда!ездит быстро,служит долго! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Welf
|
08.06.06 - 10:03
|
|||
![]() Живущий аллюром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.942 Имя: Роман Город: Златоглавая Машина: CR-V Репутация: 203 |
Кстати, ребят, а во что вам обошлась поездочка?! Всё-всё-всё, сколько нужно денег?! Учитывая, что ехать на машине. Причём скорее всего на одной :) Сумму в студию:!!!)
|
|||
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
---------------------------------------- здесь конь ещё не валялся!(с)Reno |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Будулай
|
18.02.08 - 23:57
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 188 Имя: Денис Город: Москва Машина: Inspire`99 UA-4 / J25a Репутация: 2 |
Цитата(UNDP @ 01.06.06 - 18:50 ) Окончательно подтвердила наши подозрения табличка "М2", а Киевское шоссе как известно это "М3". Мне до сих пор не очень понятно как я умудрился на него попасть, потому как ехал все время прямо и периодически сверялся с оставшимся расстоянием до Москвы на информационных щитах. :) ты не одинок, я тоже этот поврот на М3 проскочил на обратном пути. При движении от таможни в сторону Москвы (не помню скока км, но недалеко) есть Т-образный перекресток на котором стоит заправка синяя, кажись ТНК, это и есть пересечение с М3, НО! в заблуждение вводит знак МОСКВА со стрелкой прямо без указания номера шоссе, по ней попадаешь на М2 (М3 соответственно налево). Вот и вся хитрость |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Koluxa
|
19.02.08 - 00:50
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 355 Имя: Николай Город: Москва Машина: Civic Spec 98r Репутация: 9 |
Красавцы!!! ОДНОЗНАЧНО)))
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
UNDP
|
19.02.08 - 11:17
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Хех давненько это было :)
|
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
19.02.08 - 11:24
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
Цитата(UNDP @ 19.02.08 - 12:17 ) Хех давненько это было :) что ж, значит судьба - надо в Киев опять. поедете? я в апреле собираюсь |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DejaVu
|
19.02.08 - 11:25
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
я на майские праздники. Москва-Киев-Одесса :)
|
|||
Милая Хоккайдо я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
19.02.08 - 11:33
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Я бы тоже на майские рванул, в апреле все таки холодновато еще :)
|
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
19.02.08 - 13:23
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
А я не помню, почему, но почему-то не могу в мае...
|
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Koluxa
|
24.02.08 - 01:16
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 355 Имя: Николай Город: Москва Машина: Civic Spec 98r Репутация: 9 |
я б тоже съездил... если пипелац доделаю!! если возьмяте ;-(
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ajour
|
24.02.08 - 02:07
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.768 Имя: Евгения Город: Москва Машина: Honda Element 2004г Репутация: 60 |
Я, пожалуй, тоже постараюсь на майские... соскучилась... В 2007 волею судьбы аж трижды там побывала, вот 2008 начался... |
|||
да у меня вообще все от настроения зависит -
вчера я хотел умереть, а сегодня хочу мороженое © -ты кто? -добрая фея. -а почему с топором? -настроение что-то не очень... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Welf
|
24.02.08 - 16:23
|
|||
![]() Живущий аллюром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.942 Имя: Роман Город: Златоглавая Машина: CR-V Репутация: 203 |
Будем примеряться к майским, но если что, то можно и в июне...
|
|||
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
---------------------------------------- здесь конь ещё не валялся!(с)Reno |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Будулай
|
25.02.08 - 00:07
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 188 Имя: Денис Город: Москва Машина: Inspire`99 UA-4 / J25a Репутация: 2 |
возьмите меня с собой |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
shpanova
|
27.02.08 - 17:20
|
|||
и что, в апреле никто не поедет? ;( я совсем не могу в мае. и одна ехать тоже не могу - у меня прав нетути
|
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Andrei
|
27.02.08 - 17:26
|
|||
|
Хороший человек! ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.754 Имя: Андрей Город: Москва Машина: нету ничего Репутация: 112 |
А почему в мае то не можешь?
|
|||
Не пью, не курю и наркотиками не увлекаюсь. Я и так вижу жизнь живописной.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
27.02.08 - 17:32
|
|||
Цитата(Andrei @ 27.02.08 - 18:26 ) А почему в мае то не можешь? работа. проект у нас |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
27.02.08 - 17:37
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
Даш...я б по теплу поехала бы с удовольствием ..в плохую погоду не хотса..болею потом,так что я ЗА но теплее как тока
|
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
27.02.08 - 17:49
|
|||
кароче. я в мае не могу. если никого не найду на апрель - буду сидеть дома и рыдать ;(
|
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Saint
|
27.02.08 - 18:04
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.054 Имя: Роман Город: МСК, Цифровой район Машина: . Репутация: 132 |
Цитата(shpanova @ 27.02.08 - 17:49 ) кароче. я в мае не могу. если никого не найду на апрель - буду сидеть дома и рыдать ;( Ты чот прям как Ракша |
|||
"Я использовал все свои деньги на топливо и тюнинг, а то, что осталось, попусту растранжирил... "
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Koluxa
|
27.02.08 - 21:53
|
|
Цитата(shpanova @ 27.02.08 - 17:49 ) кароче. я в мае не могу. если никого не найду на апрель - буду сидеть дома и рыдать ;( я в апреле во францию на БИ-БИ-КЕ 2 места будет! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 07:00 |