![]() |
Fisha
|
02.06.06 - 14:42
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.762 Имя: Фиш Город: Мо$ква Машина: Акоша CL9 2.4 Executive Репутация: 145 |
я с вашего позволения еще несколько фоток добавлю...
|
|||
"Про рыбу... вот есть же твари" (с) Amigo114
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Fisha
|
02.06.06 - 14:43
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.762 Имя: Фиш Город: Мо$ква Машина: Акоша CL9 2.4 Executive Репутация: 145 |
это я с Блэки.... еще в Москве
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Fisha
|
02.06.06 - 14:46
|
|||
вот еще Киев... ![]() ![]()
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Fisha
|
02.06.06 - 14:49
|
|||
утром мажу бутерброд сразу мысль - а как народ? и икра не лезет в горло и компот не льется в рот... (с) Филатов
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Fisha
|
02.06.06 - 14:52
|
|||
это мы на супер встрече выпускников! Игорю (куму моему) РЕСПЕКТИЩЕ! собрал 100!!! человек со всей России... ![]()
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Fisha
|
02.06.06 - 14:54
|
|||
красавицы...
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Fisha
|
02.06.06 - 14:55
|
|||
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Fisha
|
02.06.06 - 15:02
|
|||
да, Батраков, смешной ты будешь в старости!
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
02.06.06 - 15:13
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Цитата(Fisha @ 02.06.06 - 16:02 ) да, Батраков, смешной ты будешь в старости! ![]() А сейчас что ли не смешной? Вспомни как мы вчера перед тазоводами решили понтануться |
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Fisha
|
02.06.06 - 15:28
|
|||
![]() ![]() ![]()
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Fisha
|
02.06.06 - 15:31
|
|||
[quote=Mayjor,02.06.06 - 13:41 ] [quote=Fisha,02.06.06 - 13:08 ] [quote=UNDP,02.06.06 - 12:23 ] [quote=Eric Cartman,02.06.06 - 12:45 ] Коля, на Украине очень много красивых девчонок. Где фотки??? [/quote] В личку отправлю так! Коляныч! а когда ты успел красивых теток нафоткать?! ШО то я не поняла! Когда ты спала, когда ж еще? Неспящую он и так показал... Заканчиваем флудить помаленьку... Вопроы по существу задаем! ну так хде вопросы то по существу?! и спасиб за комплиментик ))) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
civic aerodeck
|
02.06.06 - 16:53
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.626 Имя: Миша Город: Санкт Петербург Машина: Civic VIII 4D Репутация: 19 |
Красивый город, красавица Фиша и кросавчег Коля. Молодцы ! Читается на одном дыхании !
|
|||
Всем дорогу не уступишь !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Fisha
|
02.06.06 - 20:32
|
|||
Цитата(civic aerodeck @ 02.06.06 - 16:53 ) Красивый город, красавица Фиша и кросавчег Коля. Молодцы ! Читается на одном дыхании ! Спасибо, Миш, за приятные слова! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kareglazka
|
03.06.06 - 18:14
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.088 Имя: Карина Константиновна Город: 495 Машина: Civic 5d 2012, рыжий, белый))) Репутация: 27 |
Молодцы :) отчет понравился :)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Muchacho
|
04.06.06 - 20:49
|
|||
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 46 Имя: Igor Город: Kiev Машина: был CB7 с (H22A) счас Acura TL 3,2 Репутация: 11 |
Рады были знакомству..приежайте к нам еще.. п.с.: и в метро вас надурили оу май гот.. п.п.с.: С Ромой к сожалению не смог встретиться так как был занят на даче...сорри... |
|||
[B]HONDA MAFIA[/B]
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Fisha
|
05.06.06 - 00:56
|
|||
Цитата(Muchacho @ 04.06.06 - 20:49 ) Рады были знакомству..приежайте к нам еще.. п.с.: и в метро вас надурили оу май гот.. п.п.с.: С Ромой к сожалению не смог встретиться так как был занят на даче...сорри... Игорь, обязательно приедем! ))) ...и чтоб на вашу хондовку попасть ))) а почему в метро нас надурили? ! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
05.06.06 - 15:42
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
Коля, Фиша, просто мегаотчечище!!!! Вы молодцы, что решили ехать в Киев!
|
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DmIC
|
06.06.06 - 13:48
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 418 Имя: Дима Город: Одесса Машина: Honda CiviC '89 ED2 D14A1 MT Репутация: 4 |
Коль, а вы вокзал только с этой стороны видели? Он с другой стороны совсем по другому выглядит |
|||
HONDA Mafia - наша HONDA Семья (http://honda.org.ua)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
06.06.06 - 14:51
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
а скажите мне, пожалуйста, где лучше деньгу поменять в Россее или уже на Украине?
|
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Welf
|
06.06.06 - 15:11
|
|||
![]() Живущий аллюром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.942 Имя: Роман Город: Златоглавая Машина: CR-V Репутация: 203 |
Цитата(Muchacho @ 04.06.06 - 21:49 ) п.п.с.: С Ромой к сожалению не смог встретиться так как был занят на даче...сорри... Ну что ж не встретились, значит ИМЕННО В ЭТОТ раз не судьба была :) Кстати, а что у за Акура?! Чорная, новая?! А то я Хонд повидал в Киеве несколько штук Типа такой: ![]() Я тему новую не делаю, так просто фоток сюда покладу! Городу нереальный МЕГАзачёт!!! Мы этим же летом ещё раз туда поедем!!! Дело в том, что большая часть моей семьи родом из Киева. Мой дед закончил журфак Киевского университета, а оттуда по направлению попал в Москву. Мама так же родилась и выросла (по большей части) в городе на Днепре, а спустя несколько лет пришла и моя очередь. Моя прабабушка и прадед жили когда-то на бульваре Перова, что на Левом берегу. Собственно о тех местах и сохранились одни из первых воспоминаний:) Для меня очень много было вновь увидеть окно из которого (ну одного из первых) стал смотреть на мир. ![]() ![]() И увидеть одну из первых в моей жизни детских площадок. И ведь всё сохранилось... Как будто не прошло больше 20 лет... Ну да ладно, не о лирике и о детстве, а о городе самом:) Приезд: Вышли мы, обернулись и: ![]() Да, сразу вспомнились Колины фотографии. Встретили нас прямо-таки у вагона, гостеприимнейшие люди :) Пока нас сажали в машину, жаль не в Хонду, я приметил (опять вспомнив про Колю) вот такой неидентифицированный авто: ![]() ![]() Ну, поселились мы; надо сказать, что обещанная нам квартира на Владимирской улице оказалась сдана, так что моим старшим родственникам не пришлось пожить ещё раз на своей родной улице, ну что ж, значит в следующий раз. Прогулка по городу-фотоотчётец: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Особенно желаю отметить прогулку по Андреевскому спуску, хотя фоток с него нет, (почти) встретил там знакомое что-то... Кто-то наш?! ![]() Отдельно упомяну, конечно же, Крещатик: ![]() ![]() А так же, неплохо бы упомянуть "угол Крещатика и прорезной" (с) ![]() ![]() ![]() Одно из моих любимых мест в городе "Золотые Ворота" и золотоворотский садик, где бьет фонтан... где просто приятно присесть и выпить стаканчик пива: ![]() ![]() Екатерининский дворец: ![]() Там же из парка вид на Днепр: ![]() Ну, последнее что меня потрясло в этом городе... я никогда раньше не видел дом "с химерами": ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
---------------------------------------- здесь конь ещё не валялся!(с)Reno |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 07:00 |