![]() |
mikell
|
01.06.06 - 17:33
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 799 Имя: Михаил Лаврентьев Город: Москва Машина: Honda Partner'99 4WD D16A LEV 1.6L 105hp Репутация: 14 |
Цитата(zOOmDi @ 01.06.06 - 16:41 ) Цитата(mikell @ 01.06.06 - 16:32 ) У меня вентиляторы работают раздельно. Посмотрел схему Civic 1997 - там тоже раздельно. Ну вот так всегда... у всех оба, и тут на тебе найдется смутьян у кого по раздельности Да не пофиг как включаюся? главное чтоб включались и не давали машинке перегреться............ у меня тоже оба включаются. Мне пофиг, но человек же вопрос задавал? Значит ему интересно/надо знать. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Aktros
|
01.06.06 - 22:47
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.626 Имя: Николай Город: Москва Машина: HONDA CR-V III 2007. 2.0 EXE. Графит Репутация: 43 |
Цитата(MrDims @ 01.06.06 - 17:25 ) питание у них раздельное первый включается по сигналу с датчика на корпусе термостата и по сигналу включения кондея второй - только от кондея т.е. при включении кондея в любом случае должны работать оба Тогда по логике, при превышении нормальной температуры двигателя должен 1 включаться. У меня в любом случае они в паре работают. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MrDims
|
02.06.06 - 10:14
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
без кондея тоже оба включаются?
|
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Anti-policay
|
02.06.06 - 10:17
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.707 Имя: Максим Город: 55.739137, 37.421119 Машина: Honda CR-V`05 USA 2,4L AT-5 АИ-92 Репутация: 41 |
какой из них какой?
|
|||
Тут были скидки для ХМ - их сочли за рекламу. Что ж, надеюсь многие успели воспользоваться.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
valery_ok
|
02.06.06 - 10:22
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.200 Имя: Валерий Город: Краснодар Машина: JAZZ 2011 CVT, были CB, ED, CG Репутация: 46 |
Там два элетрических контура: 1 по датчику температуры, 2 по датчику кондиционера. Т.е. когда включается компрессор, включается вентилятор кондиционера и принудительно основной вентилятор. Когда же компрессор выключен, основной работает в штатном режиме от датчика температуры. Кстати у меня два датчика температуры, так вот когда срабатывает датчик в районе термостата работает основной, а когда срабатывает датчик у выходного патрубка из блока, то включается и кондиционерный в не зависимости от работы кондиционера. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Aktros
|
02.06.06 - 10:34
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.626 Имя: Николай Город: Москва Машина: HONDA CR-V III 2007. 2.0 EXE. Графит Репутация: 43 |
Цитата(MrDims @ 02.06.06 - 10:14 ) без кондея тоже оба включаются? Да тоже оба включаются. Проводка не соединена самоделкиными. так и было. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Spro101
|
02.06.06 - 17:26
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.041 Имя: Сергей Город: Томск Машина: Зеленый овощевоз Репутация: 48 |
Цитата(MrDims @ 02.06.06 - 10:14 ) без кондея тоже оба включаются? без кондиционера только один. |
|||
Детям до 16 лет, смотреть и слушать как заводится Модератор, Запрещается!!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jeka
|
02.06.06 - 17:45
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 224 Имя: Дмитрий Город: Красноярск Машина: Honda Torneo SiR Репутация: 1 |
У меня без кондея оба включаются на Торнео. На Рафаге сначала один включался, потом подклинило термостат, машина немного перегрелась, стрелка до краной зоны не дошла, но была где-то рядом, после замены термостата греться перестала, а вентеляторы стали парой срабатывать.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ЮХРИК
|
02.06.06 - 18:48
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 372 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Prelude-4, BB1, H22A VTEC продал Репутация: 2 |
На Прелюде карлсоны работают впаре и с кондеем и без. Стоит аж три датчика ОЖ, один в корпусе термостата, два в ГБЦ. Японец, точной эл. схемы нет, но никто не колхозил - это точно. Я думаю, что алгоритм работы вентиляторов различен для японии, европы, США и канады т.к. климаты разные. В европе главное -бенз экономить, а в японии и США - не перегреть. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
civic aerodeck
|
02.06.06 - 19:32
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.626 Имя: Миша Город: Санкт Петербург Машина: Civic VIII 4D Репутация: 19 |
Цитата(ЮХРИК @ 02.06.06 - 18:48 ) . Я думаю, что алгоритм работы вентиляторов различен для японии, европы, США и канады т.к. климаты разные. В европе главное -бенз экономить, а в японии и США - не перегреть. Вот это и есть золотая середина всех ответов, разные машины , разные системы охллаждения. У мну каждый работает по отдельности. |
|||
Всем дорогу не уступишь !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
22.06.06 - 21:18
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Вопрос по теме, но не совсем в тему.... Короче интересует можно ли поставить кондей на хечбек в кузове eg5 (версии 93-94 года), если такового там нет? И сколько обойдётся сиё удавольствие? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 14.07.26 - 16:04 |