![]() |
maksash
|
31.05.06 - 23:55
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 57 Имя: Саша Город: Москва Машина: Honda Accord 97 CE8 Репутация: нет |
Поменял недавно воздушный фильтр, который за всю жизнь машины похоже не менялся (160тыс. км) и началось : при сбросе газа на нетралке обороты опускаются до 2-ой снизу риски на тахометре и потом поднимаются до 3 снизу ( я так понимаю до нормы), до замены такого не было. С чем это связано, есть варианты ? Аккорд СЕ8 , 97 год , 2.0 iLS, F20Z1, механика |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Zahar
|
01.06.06 - 05:31
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 341 Имя: Иван Город: Новосибирск Машина: Honda Orthia'96 В20В EL2 FF Репутация: нет |
посмотри на копоте есть табличка. на ней написаны обороты ХХ. У меня на Орфии 2.0 750 об/мин. первая белая ризка 500 об, цкаждая следующая +100. А бобороты стали ниже из за того, ято фильтр чистый, воздуха поступает больше, смесь обогощается кислородом. поидее о бензина должно меньше кушать. Кроме смены воздушного фильтра что-нибудь еще делал? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
civic aerodeck
|
01.06.06 - 09:50
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.626 Имя: Миша Город: Санкт Петербург Машина: Civic VIII 4D Репутация: 19 |
Почисти дроссельную заслонку и поменяй топливный фильтр. Счастье гарантировано.
|
|||
Всем дорогу не уступишь !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
maksash
|
01.06.06 - 10:32
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 57 Имя: Саша Город: Москва Машина: Honda Accord 97 CE8 Репутация: нет |
Цитата(Zahar @ 01.06.06 - 05:31 ) посмотри на копоте есть табличка. на ней написаны обороты ХХ. У меня на Орфии 2.0 750 об/мин. первая белая ризка 500 об, цкаждая следующая +100. А бобороты стали ниже из за того, ято фильтр чистый, воздуха поступает больше, смесь обогощается кислородом. поидее о бензина должно меньше кушать. Кроме смены воздушного фильтра что-нибудь еще делал? Обороты по мануалу 770 +- 50 (они как-бы и устаканиваются после провала), бензина ест столько-же ~12-13 литров ,кроме замены воздушного фильтра ничего не делал |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
maksash
|
01.06.06 - 10:37
|
|
|
Цитата(civic aerodeck @ 01.06.06 - 09:50 ) Почисти дроссельную заслонку и поменяй топливный фильтр. Счастье гарантировано. Думаешь поможет ? Я вроде когда снимал воздушный патрубок (неделю назад при замене термостата) особой грязи там не увидел . Надо еще попробовать старый фильтр поставить |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
maksash
|
01.06.06 - 17:53
|
|
|
Больше никаких вариантов ?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Бариста
|
01.06.06 - 19:47
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9 Имя: Сергей Город: Питер Машина: Rover 420Si Репутация: нет |
Ещё может быть моторчик ХХ. У меня была такая проблема. Там была грязька, вичистил и всё стало ОК. Кстати когда падули обороты, небыло такого чтобы двигатель глох?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
maksash
|
01.06.06 - 23:55
|
|
|
Цитата(Бариста @ 01.06.06 - 19:47 ) Ещё может быть моторчик ХХ. У меня была такая проблема. Там была грязька, вичистил и всё стало ОК. Кстати когда падули обороты, небыло такого чтобы двигатель глох? не глохнет , но неприятно |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
gregar
|
02.06.06 - 07:33
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 196 Имя: . Город: . Машина: . Репутация: 9 |
Пришло время чистить регулятор холостого хода.
|
|||
Мне хочется верить,
Что грубая наша работа, Вам дарит возможность Беспошлинно видеть восход В. Высоцкий |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Booch
|
02.06.06 - 09:03
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 533 Имя: Владимир Город: Великий Новгород Машина: Honda Civic | MB3 | D15Z8 Репутация: 1 |
Цитата(civic aerodeck @ 01.06.06 - 09:50 ) Почисти дроссельную заслонку и в домашних условиях это делается? ни у кого нет линка на отчет об этой операции, можно с картинками? |
|||
http://vturbo.net/12824
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
CheAT
|
02.06.06 - 09:13
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.207 Имя: Владимир Город: Салехард Машина: Honda Ascot G20A 5MT 94г.в. м313кт89RUS Репутация: 2 |
||||
Американский форум:
Вы задаёте вопрос, получаете ответ. Израильский форум: Вы задаёте вопрос, вам задают вопрос в ответ. Российский форум: Вы задаёте вопрос и вам долго объясняют почему вы :censoree:. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Booch
|
02.06.06 - 10:47
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 533 Имя: Владимир Город: Великий Новгород Машина: Honda Civic | MB3 | D15Z8 Репутация: 1 |
Мега-огромное спасибо!!
|
|||
http://vturbo.net/12824
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 01:48 |