![]() |
kat
|
18.08.06 - 07:37
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 413 Имя: Ольга Город: Омск Машина: Civic Ferio 2000г Vi-Rs, Acura MDX 2004г Репутация: 4 |
Прилетаем 5.09, куда податься в поисках жилья?
|
|||
Только в палётах живут самолеты...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
18.08.06 - 07:43
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
"диллеров" по жилью в аэропорту и на ж\д вокзалах масса))))не будете успевать отбиваться от предложений)) Насчет карты города-можно попробовать перефоткать ее и разместить тут ...постараюсь))) |
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kat
|
18.08.06 - 08:24
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 413 Имя: Ольга Город: Омск Машина: Civic Ferio 2000г Vi-Rs, Acura MDX 2004г Репутация: 4 |
Цитата(Владимир @ 18.08.06 - 11:43 ) "диллеров" по жилью в аэропорту и на ж\д вокзалах масса))))не будете успевать отбиваться от предложений)) Насчет карты города-можно попробовать перефоткать ее и разместить тут ...постараюсь))) Знаю, что будет "только успевай отбиваться", не всегда хорошие предложения поступают от таких! Хочется повыбирать, благо прилетаем утром - время есть :) А за карту - было бы здорово! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Me4ta
|
18.08.06 - 08:28
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.687 Имя: . Город: / Машина: ! Репутация: 162 |
Цитата(kat @ 18.08.06 - 07:37 ) Прилетаем 5.09, куда податься в поисках жилья? Ох, не рекомендую я прям в аэропорту соглашаться на предложения. Они чаще всего расписыват прелести, привозят на место, а там: до моря далеко, воды горячей в доме нет, комната маленькая или мебели мало.... А если отказываешься от жилья, то дерут втридорога за доставку. Мы сами приезжали на маршрутке до частного сектора и выбирали варианты из имеющихся на рынке. зы. можно еще поторговаться, денег меньше потратите. :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
kat
|
18.08.06 - 09:23
|
|||
Лен, ну и я про то же! :) Я и хочу узнать в какой район поехать, в каком направлении! В Сочи ни разу небыли |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Me4ta
|
18.08.06 - 10:24
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.687 Имя: . Город: / Машина: ! Репутация: 162 |
Цитата(kat @ 18.08.06 - 09:23 ) Лен, ну и я про то же! :) Я и хочу узнать в какой район поехать, в каком направлении! В Сочи ни разу небыли Мы отдыхали между Адлером и Сочи. Прилетели, от всех предложений отбились (это действительно сложно - облепят как мухи Идите сразу вглубь, перпендикулярно к дороге до моря, и прямо с первой полосы домов начинайте осмотр. Цены довольно разные, ассортимент большой (проблема токо будет, если вы компанией человек в 10 и хотите жить в одном доме), так что не торопитесь. Можно прям в каждый дом входить и спрашивать про комнаты - хозяева очень приветливые. Говорите, что вы студенты, денег не много, хотелось бы подешевле Удачно вам отдохнуть! Если нужно еще чтонить, спрашивай, можешь в аську зайти. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Grandsire
|
18.08.06 - 23:51
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
Вот пару ссылок на сайты с картами Сочи http://allsochi.info/map_sochi.html http://soned.ru/cgi-bin/ned/map.pl?id=17 а вот это форум про отдых в Сочи) http://forum.allsochi.info/forumdisplay.php?f=3 |
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
20.08.06 - 22:11
|
|||
вот чем Абхазия "плоха"...(((нет связи мобильной..Как тогда после хорошей ))хондовки Роман добрался до границы-пересек ее и попал на место дислокации-полнейшая неясность..(((А в понедельник по идее вылет домой.Надеюсь все нормально будет))
|
|||
Люди!!!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
21.08.06 - 22:18
|
|||
Нашелся Роман)))-сегодня СМСка пришла сидел в Адлере на регистрации рейса-уже к дому добирается небось)))
|
|||
Люди!!!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Welf
|
21.08.06 - 23:07
|
|||
![]() Живущий аллюром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.942 Имя: Роман Город: Златоглавая Машина: CR-V Репутация: 203 |
Цитата(Владимир @ 18.08.06 - 08:35 ) после хондовки с Welf сыграли партейку))) ![]() в этой ситуации Роман забил)))) Да уж, Володь, по твоим советам не забить было бы стыдно Спасибо вам за встречу!!! |
|||
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
---------------------------------------- здесь конь ещё не валялся!(с)Reno |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Welf
|
21.08.06 - 23:09
|
|||
![]() Живущий аллюром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.942 Имя: Роман Город: Златоглавая Машина: CR-V Репутация: 203 |
Цитата(Владимир @ 20.08.06 - 23:11 ) вот чем Абхазия "плоха"...(((нет связи мобильной... Как тогда после хорошей ))хондовки Роман добрался до границы-пересек ее и попал на место дислокации-полнейшая неясность..((( Владимир, спасибо что побеспокоились :) Приятно! Добрался вполне нормально, 2 маршрутки, 80 рублей денег, пол-пачки сигарет, много-много нервных клеток потраченных зря Всё прошло НАМНОГО лучше, чем, даже моё богатое воображение, могло нарисовать!!! |
|||
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Welf
|
21.08.06 - 23:12
|
|||
Самое шоковое впечатление от Сочи... Я ВИДЕЛ FINDLEY!!! (Данная опубликованная мысль была озвучена и запомнена в Сочи, во время хондовки 17 августа 2006г.) |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Me4ta
|
22.08.06 - 15:27
|
|
|
Цитата(Welf @ 22.08.06 - 00:12 ) Самое шоковое впечатление от Сочи... Я ВИДЕЛ FINDLEY!!! (Данная опубликованная мысль была озвучена и запомнена в Сочи, во время хондовки 17 августа 2006г.) Но дома, наверное, лучше? С ПРИЕЗДОМ, вернее с возвращением вас! Жене привет! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
FINDLEY
|
22.08.06 - 15:40
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.962 Имя: ... Город: .... Машина: ... Репутация: 52 |
Цитата(Welf @ 21.08.06 - 23:12 ) Самое шоковое впечатление от Сочи... Я ВИДЕЛ FINDLEY!!! (Данная опубликованная мысль была озвучена и запомнена в Сочи, во время хондовки 17 августа 2006г.) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Overdrive
|
22.08.06 - 20:12
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 203 Имя: Vic Город: Сочи Машина: Pontiac Vibe 03, Civic 93 1,6 vtec Репутация: 1 |
Цитата(FINDLEY @ 22.08.06 - 15:40 ) Цитата(Welf @ 21.08.06 - 23:12 ) Самое шоковое впечатление от Сочи... Я ВИДЕЛ FINDLEY!!! (Данная опубликованная мысль была озвучена и запомнена в Сочи, во время хондовки 17 августа 2006г.) Это какая хондовка 17 была? Почему я не в курсе? |
|||
Хонда не только не ломается, она даже не гнется!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
22.08.06 - 22:14
|
|||
спонтанно собрались-пивка попили ))
|
|||
Люди!!!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
22.08.06 - 22:17
|
|||
кстати телефон в профиле оставь для связи)))
|
|||
Люди!!!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
FINDLEY
|
23.08.06 - 08:55
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.962 Имя: ... Город: .... Машина: ... Репутация: 52 |
Цитата(Overdrive @ 22.08.06 - 20:12 ) Цитата(FINDLEY @ 22.08.06 - 15:40 ) Цитата(Welf @ 21.08.06 - 23:12 ) Самое шоковое впечатление от Сочи... Я ВИДЕЛ FINDLEY!!! (Данная опубликованная мысль была озвучена и запомнена в Сочи, во время хондовки 17 августа 2006г.) Это какая хондовка 17 была? Почему я не в курсе? вот так вот |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Antony
|
25.08.06 - 12:07
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.909 Имя: Антон Город: Сочи Машина: Тойта Corolla 2002 Репутация: 7 |
Цитата(Overdrive @ 22.08.06 - 22:12 ) Цитата(FINDLEY @ 22.08.06 - 15:40 ) Цитата(Welf @ 21.08.06 - 23:12 ) Самое шоковое впечатление от Сочи... Я ВИДЕЛ FINDLEY!!! (Данная опубликованная мысль была озвучена и запомнена в Сочи, во время хондовки 17 августа 2006г.) Это какая хондовка 17 была? Почему я не в курсе? Я тоже к сожалению не смог подтянутся! |
|||
Женщина любит ласку, а машина чистоту и смазку!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Welf
|
25.08.06 - 12:52
|
|||
Антох, не переживай, приедешь в Мск тут пожжом!!!
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 07:30 |