![]() |
civ044
|
05.05.04 - 14:00
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 49 Репутация: нет |
Случилась со мной такая фигня. Завел я машинку и через 3-4 минуты загорелась лапмпочка Check Engine. Я завел опять, лампочка вновь загорелась и обороты начали плавать от 450 до 1000. Мотор так поработал минут пять, а потом заглох. Теперь не заводится. Стартер крутит, ремень целый, комперессия в норме, бензонасос работает, с толкача не заводится. Мотористы сказали что нет искры и отправили к электрикам. Электрики сказали что все датчики в норме и скорее всего помер блок управления двигателем, но не исключаеются катушка и коммутатор. Посмотрел я на Экзисте и офигел - 1500 $ за блок управления. Что делать? Мне в это верится с трудом, у кого нибудь умирал блок управления двигателем? А если не он, то что? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
bug
|
05.05.04 - 14:19
|
|||
![]() обычный человек ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.711 Имя: Илья Город: Краснодар Машина: не Хонда Репутация: 24 |
Да, тем мастерам палец в рот не клади, профи, одним словом. 99,9999999999%, что сам комп жив, смотри трамблет, коммутатор, катушку. |
|||
Хонда-разрули реальность (с)Kotey.M
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
civ044
|
05.05.04 - 14:31
|
|
|
А что может быть в трамблере, если не катушка и не коммутатор? А катушка и коммутатор отдельно продаются есть ли хороший неоригинал по сносной цене?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vladimir2
|
05.05.04 - 14:35
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.415 Имя: Владимир Город: Воронеж Машина: Integra LA-DC-5 Репутация: 41 |
Да зачем гадать то? Прочитай коды ошибок. Машина тебе сама подскажет, что не так.
|
|||
Думать не вредно, но трудно.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
yarick
|
05.05.04 - 14:36
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.479 Имя: Ярослав Город: Каменск-Уральский Машина: Patrol Y61 Репутация: 37 |
Цитата(civ044 @ 05.05.04 - 13:00 ) обороты начали плавать от 450 до 1000 Вот это с верятностью 90% указывает на мертвый подшипник трамблера... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
civ044
|
05.05.04 - 14:50
|
|
|
Ремонтники сказали, что из коммутатора сигнал не выходит. Значит коммутатор вышел из строя? Его надо менять или чинить?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Satanas
|
05.05.04 - 14:57
|
|
![]() ЯКУДЗА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 12.415 Имя: Сергей Город: Волгоград Машина: Subaru Outback BS9 2017 2.5 CVT Репутация: 66 |
Согласен полностью с Ильей, катушка или коммутатор.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mail_robot
|
06.05.04 - 01:09
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.433 Имя: Дима Город: Хабаровск Машина: Avancier TA1 F23VTEC Xenon PremiumSound Репутация: 32 |
Из комутатора сигнал может и не выходить, потому как комп его туда и не заводит. Если трамблеру кирдык, то сигнала зажигания не будет, потому как комп будет считать, что движка не крутится.
|
|||
Не страшно, когда ты один, страшно, когда ты ноль...
http://mail-robot.livejournal.com/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Serg-Integra
|
06.05.04 - 04:39
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 402 Имя: Сергей Город: Томск Машина: Civic 01 EU-1', Avancier 02 TA-1 NV', Репутация: 8 |
Остается ждать когда "Ударенный по Хондам" Вовка выложит свой монументальный труд по диагностике системы зажигания. У него меньше месяца назад была такая же проблема, он ее победил в течении 2-х дней. |
|||
Наши люди в булочную, на такси не ездят.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Freeman
|
06.05.04 - 08:04
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 333 Имя: Владимир Город: Екатеринбург Машина: HONDA CIVIC 5D Репутация: 1 |
100 % трамблер. Стоит он порядка 4000- 4500 руб.( фирменный) Меняеться за 10 минут. Только покупай фирменный , непожалей денег.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Печкин
|
06.05.04 - 14:14
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 413 Имя: Арал Город: Псковушко Машина: ВАЗ Репутация: нет |
Перво наперво я бы поменял СТО.
|
|||
Аральск http://aralsk.net.ru
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SanTana
|
06.05.04 - 16:08
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 204 Репутация: нет |
комутаторы делаются, но это мутя, лучше менять
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
bug
|
06.05.04 - 16:33
|
|||
![]() обычный человек ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.711 Имя: Илья Город: Краснодар Машина: не Хонда Репутация: 24 |
Фирменный трамблер, стоит порядка 300-400$ новый
|
|||
Хонда-разрули реальность (с)Kotey.M
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Печкин
|
06.05.04 - 16:37
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 413 Имя: Арал Город: Псковушко Машина: ВАЗ Репутация: нет |
У меня есть запасной рабочий коммутатор. В принципе есть еще трамблер от моей машины без бегунка и катушки. Если надо, можем договориться.
|
|||
Аральск http://aralsk.net.ru
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.10.26 - 17:03 |