![]() |
max78
|
31.05.06 - 15:49
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.110 Имя: Максим Город: Санкт-Петербург Машина: bicycle, 958 Репутация: 39 |
К какой же неописуемой радости я пришёл, когда прочитал письмо, содержать мой аккорд, оказалось дешевле, чем газель, ведь в аккорде оказалось 69 л.с. и за год составило 966р. В тех паспорте стоит «сведения –отсутствуют», откуда они берут такие цифры? Я, конечно оспаривать не буду, кричать о том, что у мну, как минимум больше 150л.с. тоже, но как работает этот славный налоговый механизм? Ко всему прочему, налог пришёл первый раз за 2005г. а как же 2004г. в подарок??? Собственно вот, а в соседнем топике обсуждают платить или нет штраф 300р., и если нет, то, что мне за это будет, походу каждому как повезёт… Что порадовало, так это, уже заполненная квитанция, вложенная в письмо, 21 век всё же, или у всех так? |
|||
Just VTEC it! ©
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
-=DEN=-
|
31.05.06 - 15:59
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.183 Имя: Денис Город: Москва-Зеленоград Машина: CR-V98, Civic Репутация: 7 |
сведения –отсутствуют = min оплата (раньше так было) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mike_(Rus)
|
31.05.06 - 16:02
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.581 Имя: Михаил Город: Москва Машина: Toyota Harrier, 2200cc,4wd,140hp Репутация: 30 |
регил тачки на себя, уведомления приходили исправно. стал регить на жену, перестали :)) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
max78
|
31.05.06 - 18:58
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.110 Имя: Максим Город: Санкт-Петербург Машина: bicycle, 958 Репутация: 39 |
Вопрос №2 Может ли являться этот документ, при оформлении страховки осаго, подтверждением того, что у меня 70л.с? зы… может и тут можно сэкономить, вот только выплатят ли деньги по ущербу, в случае наступления страхового случая…. непонятно… |
|||
Just VTEC it! ©
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
civic aerodeck
|
31.05.06 - 19:05
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.626 Имя: Миша Город: Санкт Петербург Машина: Civic VIII 4D Репутация: 19 |
А мне за Хонду ни разу не приходил налог, что делать, кому жаловаться ????? |
|||
Всем дорогу не уступишь !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jurkki
|
31.05.06 - 19:54
|
|||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.518 Имя: Юрий Город: Москва САО Машина: Megane 2.0AT 2006 Репутация: 111 |
нечесно :cray
|
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Сергей Нефедов
|
02.06.06 - 13:44
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.173 Имя: Сергей Нефедов Город: Matoksa-village Машина: WRX, rx-7 Brunswick edition, rx300next Репутация: 109 |
Цитата(max78 @ 31.05.06 - 18:58 ) Вопрос №2 Может ли являться этот документ, при оформлении страховки осаго, подтверждением того, что у меня 70л.с? зы… может и тут можно сэкономить, вот только выплатят ли деньги по ущербу, в случае наступления страхового случая…. непонятно… могут возникнуть сложности и как следствие регресс со стороны страховой :) |
|||
Think, Feel, Drive.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jonuniv
|
02.06.06 - 13:44
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 581 Имя: Евгений Город: Санкт-Петербург Машина: MDX 03, был Acc LX CM7, был Acc CB3 Репутация: 26 |
всем бы так везло :) вот бы и у моего СВ так не угадали... а еще лучше адрес мой забыли просто (хотя пока не жалуюсь, не тревожат)!
|
|||
Почему-то шутку о том, что машина - не роскошь, всерьёз восприняли только отечественные производители... :)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MrDims
|
02.06.06 - 14:00
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
если уведомления не приходят, это не значит, что вы ничего не должны потом объявят компанию и придут к вам приставы за $500 имущество описывать... |
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Найк
|
02.06.06 - 17:36
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 725 Имя: Никита Город: Санкт-Петербург Машина: Accord Type-S SE 2007 Репутация: 12 |
Самое прикольное, что по этому уведомлению в ГАЗеле коней больше чем в Аккорде!!! :rofl: Интересно, а какая будет сумма, когда ты себе Газенваген купишь? |
|||
Get rich or die tryin'
продал Accord CB7 4WS H22A by max78 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
civic aerodeck
|
02.06.06 - 18:04
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.626 Имя: Миша Город: Санкт Петербург Машина: Civic VIII 4D Репутация: 19 |
Цитата(MrDims @ 02.06.06 - 14:00 ) если уведомления не приходят, это не значит, что вы ничего не должны потом объявят компанию и придут к вам приставы за $500 имущество описывать... Ну это предположим твои фантазии....А по сути , что делать то , самому в налоговую бежать ? Уж два года у меня эта машина , место жительства не менял, не прятался, почтовый ящик проверяю регулярно, была 8каТАЗ, так приходили - оплачивал. А тут - тишина...... З.Ы. Пусть приходят - у мну дверь железная Гыыыы |
|||
Всем дорогу не уступишь !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alexxey
|
02.06.06 - 18:14
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.941 Имя: Алексей Город: Москва Машина: zoom-zoom Репутация: 70 |
Цитата(civic aerodeck @ 02.06.06 - 18:04 ) Цитата(MrDims @ 02.06.06 - 14:00 ) если уведомления не приходят, это не значит, что вы ничего не должны потом объявят компанию и придут к вам приставы за $500 имущество описывать... Ну это предположим твои фантазии....А по сути , что делать то , самому в налоговую бежать ? Уж два года у меня эта машина , место жительства не менял, не прятался, почтовый ящик проверяю регулярно, была 8каТАЗ, так приходили - оплачивал. А тут - тишина...... З.Ы. Пусть приходят - у мну дверь железная Гыыыы на самом деле....мне тоже еще не разу не приходили....не самому же в Налоговую идти? :) |
|||
чем труднее путь к цели, тем ценее результат...
так что...мы не ищем легких путей :) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.08.26 - 11:27 |