![]() |
LAWyer
|
31.05.06 - 09:11
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.034 Имя: Сергей Город: Москва (ясенево) Машина: Toyota PRADO 120 Паровоз & CIVIC 5D Репутация: 15 |
Личное сочинение или мысли в слух, или крик души, сердца и кулаков………. Вобьщем не знаю как все и высказать потому, что достали всякие уроды… Ну почему…ПОЧЕМУ… являясь владельцем Хонды, у меня, последние полтора месяца, создается такое ощущение , что я как в той рекламе… Антонио (в моем случае Сержио) ты весь в красном… А Быки это всякие там ТАЗики*, иномарки древних** и не очень лет***. Каждое утро, выезжая на работу…я думаю как бы сделать так, чтобы приехать на работу (порядка 20 км) и чтобы ко мне никто не цеплялся… Я НЕПОНИМАЮ, почему если у меня наклеена на заднем стекле наклейка… «WWW.HONDAMOTOR.RU» … и мой ник «LAWyer» и значек «H» (ник и значек - красным по белому), то меня нужно воспринимать как (со слов одного И Уважаемые, я ведь не гоняю… я не даю повода своими действиями для… «реакции Быка на красную ткань»… И машина у меня белого цвета…да только суппорты красным покрашены, но они уже не красные, а черно красные… Ну почему все увидев , что машина Хонда, мечтают обязательно потягаться… ПОЧЕМУ… Фууу…вроди высказался и стало полегче… Спасибо за внимание. С Уважением, Сергей! * - здесь комментариев не будет, здесь Вы и так, можете пофантазировать… ** - 2 дня назад (если кто знает в Ясенево кусок дороги, а именно ул. Айвазовского, там ограничение 40) достал (па протяжении 1200 метров подрезал 3 раза, причем явно специально) один м…к на Ауди 100 начала 90-х, так я зная, что в конце улицы стоит машина ДПС и ловят всех за превышение, раздраконил его… вообщем с горки он раскочегариля до 100 км/ч точно, так как после я затормозил…, его и приняли. Сегодня утором он меня увидел… что то орал в окно, но я сделал музыку погромче и его не замечал, но он на этом не остановился … и началось все как всегда … отмашка Быку красным плащем… *** - в понедельник 22 числа сего месяца, как всегда возвращался уставший по МКАДу с работы. Была приличная пробка и очень плотное движение… один неопределенный субъект на WV Golf с двумя наклейками VR6 на всем протяжении от можайки и до профсоюзной ездил вокруг меня каждый раз стартуя с приличной пробуксовкой… В итоге на мосту ч/з профсоюзную, когда мне стало жарко я открыл окошко, впустить воздуха со свежими выхлопными газами, оно, это чудо предлагает мне погоняться… в ответ я ему предлагаю проехаться кто быстрее до каширки… оно полетело, а я в это время повернул с МКАДа направо к себе домой. |
|||
Вбитый молотком шуруп - крепче держится , чем закрученный отверткой гвоздь...
My Japan name is Takameifukushi ..... Мои машинки: HONDA CIVIC 5D (Маcштаб 1:1) Pilotage X1-CRT nitro (Маcштаб 1:8) Kyosho MiniInferno 09 Nitro (Маcштаб 1:18) Team Asso rc18r Niteline (Маcштаб 1:18) Traxxas E-Revo VXL (1:18) HPI Ford Mustang FLUX Drift (1:10) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Василий58
|
31.05.06 - 09:20
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.568 Имя: Василий Город: Пенза'58-Москва Машина: AER CL1@H22A Репутация: 28 |
Не везет тебе...
|
|||
Я НЕ garage13.ru
Лошадей под капотом всегда мало, поэтому гонка за ними бессмысленна |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
An-24
|
31.05.06 - 09:22
|
|||
![]() Летает выше птиц ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.667 Имя: Слаффко Город: Неризиновск Машина: Пешеход Репутация: 128 |
Надо тебе еще одну наклейку на заднюю лобовуху повесить. "В драгах не участвую. Sorry." А на остальных по мере возможности не обращай внимания. Я, к примеру, не замечал повышенное внимание к своей машине (тоже с наклейкой и клубными рамками). Может тебя путают с кем-то? |
|||
Модераторы приходят и уходят, а чувство юмора остается!
"В белых тапочках по лужам внуков в школу я веду" (с) Летс ми спик фром май хард! (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Morfan
|
31.05.06 - 09:22
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.387 Имя: Димон Город: Москва Машина: Турбофорь. Репутация: 4 |
Странное дело - уж насколько мой цивка всякими пошлейшими шильдиками и всякой фигнёй обклеен так цепляюсь только я ко всем Да и погоняться я всегда за если чё. Так что помоему ты слишком драматизируешь. |
|||
Коллективный разум - сила!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mazza
|
31.05.06 - 09:23
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.267 Имя: Victor Город: Outer Space Машина: Honda Civic VII EU3 D17A Репутация: 35 |
Цитата(LAWyer @ 31.05.06 - 11:11 ) *** - в понедельник 22 числа сего месяца, как всегда возвращался уставший по МКАДу с работы. Была приличная пробка и очень плотное движение… один неопределенный субъект на WV Golf с двумя наклейками VR6 на всем протяжении от можайки и до профсоюзной ездил вокруг меня каждый раз стартуя с приличной пробуксовкой… В итоге на мосту ч/з профсоюзную, когда мне стало жарко я открыл окошко, впустить воздуха со свежими выхлопными газами, оно, это чудо предлагает мне погоняться… в ответ я ему предлагаю проехаться кто быстрее до каширки… оно полетело, а я в это время повернул с МКАДа направо к себе домой. :rofl: плюсадин |
|||
во снах я вижу сны о том, как вижу сны..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Balu
|
31.05.06 - 09:25
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 914 Имя: Игорь Город: Москва, 177 Машина: MB w203 серебро с рамками ХМ Репутация: 34 |
жжесть конечно...а вообще имхо это зависть людей наверное
|
|||
"Many people dream of success. To me, success can only be achieved through repeated failure and introspection."– Soichiro Honda
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
31.05.06 - 09:27
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
странно, наверное еще видят что мальчик за рулем. со мной никто не хочет гоняться, хоть я тоже вся обклеена :)) а ты правильно поступаешь, не реагируй, пусть рокерят сами по себе |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Saint
|
31.05.06 - 09:32
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.054 Имя: Роман Город: МСК, Цифровой район Машина: . Репутация: 132 |
Фотки машины ф студию!
|
|||
"Я использовал все свои деньги на топливо и тюнинг, а то, что осталось, попусту растранжирил... "
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mamont (Берия)
|
31.05.06 - 09:33
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4.368 Репутация: 7 |
Цитата(LAWyer @ 31.05.06 - 09:11 ) В итоге на мосту ч/з профсоюзную, когда мне стало жарко я открыл окошко, впустить воздуха со свежими выхлопными газами, оно, это чудо предлагает мне погоняться… в ответ я ему предлагаю проехаться кто быстрее до каширки… оно полетело, а я в это время повернул с МКАДа направо к себе домой. Жжешь!!!!!!1 :rofl: :rofl: :rofl: |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Anti-policay
|
31.05.06 - 09:34
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.707 Имя: Максим Город: 55.739137, 37.421119 Машина: Honda CR-V`05 USA 2,4L AT-5 АИ-92 Репутация: 41 |
Сергей, у меня наклеек нетути и вообще машина не гончая, со мной это случается тоже регулярно. ИМХО это не в машине дело, дело в культуре вождения в Москве |
|||
Тут были скидки для ХМ - их сочли за рекламу. Что ж, надеюсь многие успели воспользоваться.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Voleg
|
31.05.06 - 09:37
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.371 Имя: Олег Город: 97 Машина: нет Репутация: 8 |
не бери в голову уродов везде хватает |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
shpanova
|
31.05.06 - 09:37
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
Цитата(Anti-policay @ 31.05.06 - 09:34 ) Сергей, у меня наклеек нетути и вообще машина не гончая, со мной это случается тоже регулярно. ИМХО это не в машине дело, дело в культуре вождения в Москве Макс, к тошнотику на слабой машине никто никогда не привяжется, тока если позабавиться :) у людей стереотип: машина с виду быстрая, ага, да вы на своих гребаных хондах уже достали! ща я вам покажу что как! и начинается. самоутверждаются так людишки, точнее, пытаются |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Anti-policay
|
31.05.06 - 09:41
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.707 Имя: Максим Город: 55.739137, 37.421119 Машина: Honda CR-V`05 USA 2,4L AT-5 АИ-92 Репутация: 41 |
Даш, так в том то и дело, что и ко мне "такие" прилипают. ИМХО - это все Москва. Я стараюсь выполнять правило ДДД, хотя конечно иногда достают. |
|||
Тут были скидки для ХМ - их сочли за рекламу. Что ж, надеюсь многие успели воспользоваться.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimonstr
|
31.05.06 - 09:42
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
БЕДНЫЙ бедный ты наш, А теперь господа кто у нас на Интеграх Прилах и ВИ РСках ездит.... Вам наверное вообще прохода не дают такие стрит ракеры)))
|
|||
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mamont (Берия)
|
31.05.06 - 09:44
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4.368 Репутация: 7 |
мне тут недавно подруга одна заявила "у меня у друга 4-й Гольф. мы с ним недавно катались и начали гонятца с БМВ последней модели. мы его обогнали ваще суперски и он как не пытался догнать нас не мог!" подозреваю что водитель БМВ последней модели просто ехал по своим делал и не обратил даже внимания на паршивенький гольф Да, какая была бэха последней модели и что за движка на гольфе она тоже не знает |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
An-24
|
31.05.06 - 09:50
|
|||
![]() Летает выше птиц ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.667 Имя: Слаффко Город: Неризиновск Машина: Пешеход Репутация: 128 |
Цитата(Mighty Mamont @ 31.05.06 - 09:44 ) мне тут недавно подруга одна заявила "у меня у друга 4-й Гольф. мы с ним недавно катались и начали гонятца с БМВ последней модели. мы его обогнали ваще суперски и он как не пытался догнать нас не мог!" Наверно это был новый BMW 711 special series for Russia :rofl: \ Или бумер просто стоял на парковке... :) |
|||
Модераторы приходят и уходят, а чувство юмора остается!
"В белых тапочках по лужам внуков в школу я веду" (с) Летс ми спик фром май хард! (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
31.05.06 - 10:02
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Думаю не СТОИТ гоняться на ДОРОГАХ общего ПОЛЬЗОВАНИЯ. Берите пример с Лиса. |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AIRKrug
|
31.05.06 - 10:10
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.977 Имя: Игорь Город: Саянск`38, Ирк. обл. Машина: Odyssey`97 model E-RA1M F22B Репутация: 66 |
Цитата(An-24 @ 31.05.06 - 14:22 ) Надо тебе еще одну наклейку на заднюю лобовуху повесить. "В драгах не участвую. Sorry." А на остальных по мере возможности не обращай внимания. Я, к примеру, не замечал повышенное внимание к своей машине (тоже с наклейкой и клубными рамками). Может тебя путают с кем-то? Вы там поосторожнее, а то такие граматеи слово "Sorry" могут понять неправильно... |
|||
...а пингвин - это разжиревшая USовская ласточка. (Ю. Никитин)
...В данный момент стена этого дома, с моей стороны, белая...! [Свидетель] Robert A. Heinlein (И среди пингвинов попадаются человеки!) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eric Cartman
|
31.05.06 - 10:26
|
|
|
Guests |
Не замечал чтобы ко мне цеплялись. Может потому что шильдика нет?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
LAWyer
|
31.05.06 - 10:32
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.034 Имя: Сергей Город: Москва (ясенево) Машина: Toyota PRADO 120 Паровоз & CIVIC 5D Репутация: 15 |
Правильно Максим (Anti-Policay)! все дело в культуре вождения и и тупости отдельных индивидумов... А я совсем не жалуюсь...просто высказаться хотелось...пока печатал полегчало... буду (как говорит мой начальник) относиться ко всему философскии! |
|||
Вбитый молотком шуруп - крепче держится , чем закрученный отверткой гвоздь...
My Japan name is Takameifukushi ..... Мои машинки: HONDA CIVIC 5D (Маcштаб 1:1) Pilotage X1-CRT nitro (Маcштаб 1:8) Kyosho MiniInferno 09 Nitro (Маcштаб 1:18) Team Asso rc18r Niteline (Маcштаб 1:18) Traxxas E-Revo VXL (1:18) HPI Ford Mustang FLUX Drift (1:10) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 14.08.26 - 00:12 |