![]() |
harrison37rus
|
31.05.06 - 08:24
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.044 Имя: Олег Город: Москва, Иваново Машина: Honda Prelude BB9 2.2 VTEC Репутация: 74 |
я вот тоже подумываю о покупке - много по трассе езжу. Вместе с машиной в свое время достался и детектор Кобра, но он ловил только всякие помехи Так что буду покупать |
|||
Enjoy the silence!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mamont (Берия)
|
31.05.06 - 08:33
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4.368 Репутация: 7 |
2 mazza: Блин, у меня тож вроде кранч 2130 :)) тихо считаю орет он, думаю не перепаять ли там динамик какой. Зы. ну секунду мож пищит, не помню! На импульс один раз ток нарывался на Искру какую то. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Слава
|
31.05.06 - 09:05
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
В общем, или я отстал технически или ничего не понимаю. Был у меня радар-дитектор, который ловил два типа радаров. Если стреляли стареньким, то у меня был запас времени пару секунд и успевал оттормозится. а когда пошли новые (толи квантовые или как их там, кто знает) то стрелок с любого растояния отстреливал и я не успевал сбросить скорость. пришел к выводу, что на сегодня радар -дитектор - не актуально. Возможно Dimonstr лучше расскажет какая техника у них на службе и что стоит покупать. |
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bug
|
31.05.06 - 09:08
|
|||
![]() обычный человек ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.711 Имя: Илья Город: Краснодар Машина: не Хонда Репутация: 24 |
STAR 2976C с компасом |
|||
Хонда-разрули реальность (с)Kotey.M
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bug
|
31.05.06 - 09:12
|
|||
![]() обычный человек ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.711 Имя: Илья Город: Краснодар Машина: не Хонда Репутация: 24 |
Цитата(Слава @ 31.05.06 - 10:05 ) а когда пошли новые (толи квантовые или как их там, кто знает) то стрелок с любого растояния отстреливал и я не успевал сбросить скорость Просто твой радар-детектор не детектит импульсные радары, а таких сейчас большинство. Ищите детекторы, что бы брал все соколы, они более всего распространены. http://www.olvia.ru/products/ |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mazza
|
31.05.06 - 09:16
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.267 Имя: Victor Город: Outer Space Машина: Honda Civic VII EU3 D17A Репутация: 35 |
Цитата(bug @ 31.05.06 - 11:08 ) STAR 2976C с компасом не понимаю зачем на радар-детекторе компас? вы его используете как-нибудь? |
|||
во снах я вижу сны о том, как вижу сны..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Voleg
|
31.05.06 - 09:18
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.371 Имя: Олег Город: 97 Машина: нет Репутация: 8 |
Мангуст, подарили года 3 назад но работает отлично и сейчас естессно смысл есть на трассе только, в городе не включаю даже в 9 случаях из 10 помогает - успеваю сбросить скорость |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
bug
|
31.05.06 - 09:22
|
|||
Цитата(mazza @ 31.05.06 - 10:16 ) Цитата(bug @ 31.05.06 - 11:08 ) STAR 2976C с компасом не понимаю зачем на радар-детекторе компас? вы его используете как-нибудь? Да там компас, только название одно, он только 8 основных направлений показывает. Иногда, смотрю, но редко. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AIRKrug
|
31.05.06 - 09:31
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.977 Имя: Игорь Город: Саянск`38, Ирк. обл. Машина: Odyssey`97 model E-RA1M F22B Репутация: 66 |
Стоит, окупился, доволен.
|
|||
...а пингвин - это разжиревшая USовская ласточка. (Ю. Никитин)
...В данный момент стена этого дома, с моей стороны, белая...! [Свидетель] Robert A. Heinlein (И среди пингвинов попадаются человеки!) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mamont (Берия)
|
31.05.06 - 09:36
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4.368 Репутация: 7 |
кстати вот что подумал! даже если детектор верещит на импульсный радар секунду, то это верещит сам детектор, а радар уже давно твою скорость считал и оттормаживание ни чем не поможет. на то он т импульсный. Думаю так!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
AIRKrug
|
31.05.06 - 09:43
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.977 Имя: Игорь Город: Саянск`38, Ирк. обл. Машина: Odyssey`97 model E-RA1M F22B Репутация: 66 |
Но ты не забывай про чуствительность радара и детектора соответственно. Они не сравнимы. Детектор чуствительнее в десятки раз и срабатывает даже из-за небольших поворотов.
|
|||
...В данный момент стена этого дома, с моей стороны, белая...! [Свидетель] Robert A. Heinlein (И среди пингвинов попадаются человеки!) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimonstr
|
31.05.06 - 09:44
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
Ответил на последнее И мне он реально не нужен....
|
|||
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AIRKrug
|
31.05.06 - 09:46
|
|||
Цитата(Dimonstr @ 31.05.06 - 14:44 ) Ответил на последнее И мне он реально не нужен.... :rofl: |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mazza
|
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.267 Имя: Victor Город: Outer Space Машина: Honda Civic VII EU3 D17A Репутация: 35 |
Цитата(Mighty Mamont @ 31.05.06 - 11:36 ) кстати вот что подумал! даже если детектор верещит на импульсный радар секунду, то это верещит сам детектор, а радар уже давно твою скорость считал и оттормаживание ни чем не поможет. на то он т импульсный. Думаю так! если выстрел из радара в в тебя, то разницы нет - импульсный он или нет, тебя уже поймали. детектор помогает только если стреляли в кого-либо перед тобой или сзади, если из патрульной машины. но так как менты часто стреляют просто так, скорость проверить, то обнаружить пост засады очень легко. а верещит детектор на импульсный радар, наверное, сам. импульс длится долю секунды. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mamont (Берия)
|
|
|
|
Цитата(Dimonstr @ 31.05.06 - 09:44 ) Ответил на последнее И мне он реально не нужен.... кто бы сомневался!!! :rofl: |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mamont (Берия)
|
31.05.06 - 09:49
|
|
|
Цитата(mazza @ 31.05.06 - 09:46 ) если выстрел из радара в в тебя, то разницы нет - импульсный он или нет, тебя уже поймали. импульсный радар скорость берет мгновенно. те которые старые радары, до импульсных были, они посылают сигнал, принимают его а потом еще раз посылают. отсюда и получается те 1-2 секунды чтобы немного оттормозится! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mazza
|
31.05.06 - 10:00
|
|||
Цитата(Mighty Mamont @ 31.05.06 - 11:49 ) Цитата(mazza @ 31.05.06 - 09:46 ) если выстрел из радара в в тебя, то разницы нет - импульсный он или нет, тебя уже поймали. импульсный радар скорость берет мгновенно. те которые старые радары, до импульсных были, они посылают сигнал, принимают его а потом еще раз посылают. отсюда и получается те 1-2 секунды чтобы немного оттормозится! нее, принцип у них одинаковый - несколько сигналов в цель и если результаты соседних не сильно отличаются, то фиксируется скорость. импульсный он потому что посылает сигналы очень короткими импульсами, которые трудно засечь детектором. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mamont (Берия)
|
31.05.06 - 10:02
|
|
|
вот немного теории: В конце 90-х годов прошлого века сменилась эпоха постоянно действующих радаров X, K и Ka диапазонов на более быстрые и неуловимые короткоимпульсные радары. Данные устройства имеет импульсную форму определения скорости - небольшой очередью модулированнх сверхкоротких импульсов (короткоскважных) с короткой длительностью основного импульса порядка 0.3-0.4 секунды. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Morfan
|
31.05.06 - 10:28
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.387 Имя: Димон Город: Москва Машина: Турбофорь. Репутация: 4 |
Цитата(Dimonstr @ 31.05.06 - 10:44 ) Ответил на последнее И мне он реально не нужен.... :rofl: ещё бы! |
|||
Коллективный разум - сила!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mazza
|
31.05.06 - 11:29
|
|||
Цитата(Mighty Mamont @ 31.05.06 - 12:02 ) вот немного теории: В конце 90-х годов прошлого века сменилась эпоха постоянно действующих радаров X, K и Ka диапазонов на более быстрые и неуловимые короткоимпульсные радары. Данные устройства имеет импульсную форму определения скорости - небольшой очередью модулированнх сверхкоротких импульсов (короткоскважных) с короткой длительностью основного импульса порядка 0.3-0.4 секунды. это и означает, что принцип работы тот же самый. только у импульсного более короткие импульсы, которые труднее поймать детектором. и они не фонят, когда не активированы. вот что нашел на http://www.pat-spb.ru/faq/ * Как работает дорожный радар? Радиолокационный измеритель скорости (Радар) излучает электромагнитный сигнал, который отражается от металлических объектов. Отраженный сигнал снова принимается радаром. Если объект движется, то частоты излученного и отраженного сигналов отличаются. По разнице частот радар определяет величину скорости объекта. * На каких частотах работают дорожные радары? Существует несколько диапазонов частот, в которых разрешена работа дорожных радаров. Эти диапазоны определены международными соглашениями. В России решение о выделении тех или иных частот для любых целей принимается Государственным Комитетом по Радиочастотам (ГКРЧ). В мире наибольшее распространение получили 4 диапазона частот для дорожных радаров: Х-диапазон (10.525 ГГц +25 МГц), К-диапазон (24.15 ГГц + 100 МГц), Ка-диапазон (33.4ГГц - 36.0ГГц), La - лазерный диапазон. В России разрешены только три из них: Х, К и La - диапазоны. * Что такое импульсный режим работы радара? Многие типы радаров позволяют производить замеры скорости короткими импульсами (выстрелами). Обычно такие выстрелы делают при непосредственном приближении автомобиля, что затрудняет применение радар-детекторов. * Как работает импульсный радар? Многие используемые радары могут работать как в автоматическом, так и в импульсном режиме. При импульсном режиме работы радару необходимо некоторое время (около сек), чтобы зафиксировать скорость. В течение этого времени радар делает несколько замеров, и выдает значение скорости на дисплей только, если соседние замеры не сильно отличаются. В противном случае длительность сигнала увеличивается вдвое до получения стабильного результата. Если же и в этом случае результаты измерений в серии отличаются, все начинается сначала. При достаточном запасе чувствительности радар-детектора, весьма вероятно принять сигнал от выстрела, сделанного по впереди идущему автомобилю. При этом радар-детектор должен иметь высокое быстродействие. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.08.26 - 05:29 |