![]() |
harrison37rus
|
20.06.07 - 09:52
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.044 Имя: Олег Город: Москва, Иваново Машина: Honda Prelude BB9 2.2 VTEC Репутация: 74 |
Цитата(west_side @ 20.06.07 - 09:20 ) Цитата(harrison37rus @ 20.06.07 - 09:07 ) Цитата(west_side @ 20.06.07 - 09:05 ) Старая байка о том,что якобы компакт может отразить сигнал радара.Но что от этого изменится,если радар и так на отражение работает,не понимаю. а он его типа в другую сторону отражает, мимо радара! :))) Ах вот оно как?!Всё,после работы облеплю всю лобовуху! шухер! первая хонда стелс выходит на охоту! :)))))) |
|||
Enjoy the silence!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jurkki
|
20.06.07 - 09:58
|
|||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.518 Имя: Юрий Город: Москва САО Машина: Megane 2.0AT 2006 Репутация: 111 |
У меня давно стоит радар-детектор Super Cat. Дальность его "взгляда" - 3 км + он "орет", когда ему светят в спину. Помогал он мне много раз, мониторить СВЧ обстановку на 3 км вперед - это прикольно. Пару раз не спасал так как светили из пистолета прям за 50м и он начинал истошно орать - но это была моя собственная вина. Но самое интересное, как он легко "просекает" оборотней в погонах :) : Утром в глухом лесу (чтоб никто не видел) один гаец садится в гайскую десятку и проностится мимо второго со скоростью, например, 130 км/ч. Пистолет исправно показывает 130. Потом с этим пистолетом они едут на трассу и "высматривают" на их взляд "вкусные" и быстрые машины и потом бешено махают палкой и показывают "Вот, Иван Иваныч - 130 - изымаем ..." Ну а дальше всё ясно Свою цену мой детектор уже давно отработал! :) |
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Sat
|
20.06.07 - 12:06
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 708 Имя: Виктор Город: СПб Машина: RSX K20A2, был Civic Репутация: 1 |
Даже на самых старых радарах был секундомер. И можно было сказать гаишнику чтобы он показал сколько времени прошло с момента замера скорости.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Anti-policay
|
20.06.07 - 12:17
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.707 Имя: Максим Город: 55.739137, 37.421119 Машина: Honda CR-V`05 USA 2,4L AT-5 АИ-92 Репутация: 41 |
их радары только короткое время скорость показывают
|
|||
Тут были скидки для ХМ - их сочли за рекламу. Что ж, надеюсь многие успели воспользоваться.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.08.26 - 03:56 |