![]() |
DmitryOlenin
|
27.05.07 - 22:53
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.298 Имя: Митя Город: Москва Машина: Accord 2000г. LEV, CF4-GH Репутация: 21 |
Aйбoлит Цитата А так вообще, сейчяс уже радары не актуальны,можно купить,а пользы не будит. А пояснишь? Почему не актуальны? В городе реально использовать? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Aйбoлит
|
27.05.07 - 23:13
|
|
|
Guests |
Цитата(DmitryOlenin @ 27.05.07 - 23:53 ) Aйбoлит Цитата А так вообще, сейчяс уже радары не актуальны,можно купить,а пользы не будит. А пояснишь? Почему не актуальны? В городе реально использовать? Есле они в последний момен его включяют(свой радар)То хоть какой у вас будит,вы просто не успеете не чего сделать. И в городе очень много всякой ерунды,на,что они срабатывуют. А они могут стрелять,за 500 метров до вас и вам уже нет времени,что то делать. В городе он всегда был не актуален,а сейчяс тем болия Есле ставить на Сити,то он не будит на всё подрят срабатывать,но и чювствительность его теряется,по растаянию. А есле в обычном ездить,то он будит очень чясто ложно срабатовать по городу. Можно конечно поставить,может когда и выручит,но шансы очень малы. По трассе,мне вот помагает,но опять как ездить. Есле ехоть,со скоростью 175,где разрешено 90,то по радару успеваеш сбросить до 158,есле один и в переди не кого нет и они из засады стреляют. Меня так лавили,на такой скорости. Лудше пытатся изучять,где они могут стоять,те места,гне наибольшая вероятность,что они там могут стоять. Как бы их чювствовать. У меня получяется,так,но не всегда правда :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Фокс
|
27.05.07 - 23:46
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.883 Имя: Денис Город: Москваград Машина: Пиканта, Спортаж, Финик QX Репутация: 40 |
сзади гай пристроится , и толку от радара никагого.
|
|||
Вставьте текст
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Абент
|
28.05.07 - 03:24
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 883 Имя: Павел Город: ПГТ Машина: Аккордеон и Явроха. Репутация: 11 |
Цитата(Aйбoлит @ 27.05.07 - 23:13 ) Есле они в последний момен его включяют(свой радар)То хоть какой у вас будит,вы просто не успеете не чего сделать. А они могут стрелять,за 500 метров до вас и вам уже нет времени,что то делать. По трассе,мне вот помагает,но опять как ездить. Есле ехоть,со скоростью 175,где разрешено 90,то по радару успеваеш сбросить до 158,есле один и в переди не кого нет и они из засады стреляют. Сам себе противоречишь. Правильно же сначала написал, что если гайцы "с руки"(даже если стационарно закреплён) шансов ноль. А потом про 175 и 158 пишешь. Сбросить скорость никто не успеет(случай если ловили кого-то перед тобой не рассматриваем), у гайца показания на табло появляются одновременно с писком радар-детектора, а ещё ведь на тормоз давнуть надо. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DmitryOlenin
|
28.05.07 - 08:20
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.298 Имя: Митя Город: Москва Машина: Accord 2000г. LEV, CF4-GH Репутация: 21 |
Цитата Сбросить скорость никто не успеет(случай если ловили кого-то перед тобой не рассматриваем), у гайца показания на табло появляются одновременно с писком радар-детектора, а ещё ведь на тормоз давнуть надо. Тогда получается, что вообще бесполезная штука эти радар-детекторы? Или все же не все гайцы "стреляют"? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mamont (Берия)
|
28.05.07 - 08:23
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4.368 Репутация: 7 |
Цитата(Абент @ 28.05.07 - 04:24 ) Сбросить скорость никто не успеет(случай если ловили кого-то перед тобой не рассматриваем), у гайца показания на табло появляются одновременно с писком радар-детектора, а ещё ведь на тормоз давнуть надо. ты щас про какие радары говоришь? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
alex-silvestr
|
28.05.07 - 08:31
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.861 Имя: Александр Город: Москва Машина: EK3 D15Z7 VTi; VFR-800; Airtrek Turbo-R Репутация: 20 |
Цитата(DmitryOlenin @ 28.05.07 - 08:20 ) Цитата Сбросить скорость никто не успеет(случай если ловили кого-то перед тобой не рассматриваем), у гайца показания на табло появляются одновременно с писком радар-детектора, а ещё ведь на тормоз давнуть надо. Тогда получается, что вообще бесполезная штука эти радар-детекторы? Или все же не все гайцы "стреляют"? полезная в том случае если на трассе не ты один... например стреляют в кого-нить впереди тебя ... а он пикает ты бросаешь скорость и спокойно 95 проползаешь..а если один и никого впереди нет то ясень пень бесполезен будет. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ShurikZ
|
28.05.07 - 08:33
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.720 Имя: Александр Город: Волгоград Машина: Acura MDX и Audi A6 Quattro 2.7 biturbo Репутация: 35 |
Раньше у меня был радар. Наш питерский. На зеркало цепляется. Работал просто отлично. Даже друзьям на прокат давал. Но у же лет 5 езжу без него. В городе он вообще не нужен, а на трассе все равно идешь со скоростью, которая не успевает сбрасываться, но разве только немного меньше покажет ментовский радар. Я просто как-то приспособился, вот и считаю, что мне он совсем не нужен.
|
|||
Все великие открытия делаются по ошибке.
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zOOmDi
|
28.05.07 - 08:40
|
|
|
Guests |
лучше замазать номера и валить под 200, просто даже не успеют палочкой взмахнуть |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Фокс
|
28.05.07 - 09:13
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.883 Имя: Денис Город: Москваград Машина: Пиканта, Спортаж, Финик QX Репутация: 40 |
+1 !!!! только успевают к дороге выскочить ))))
|
|||
Вставьте текст
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Aйбoлит
|
28.05.07 - 11:14
|
|
|
Guests |
Цитата(Абент @ 28.05.07 - 04:24 ) Цитата(Aйбoлит @ 27.05.07 - 23:13 ) Есле они в последний момен его включяют(свой радар)То хоть какой у вас будит,вы просто не успеете не чего сделать. А они могут стрелять,за 500 метров до вас и вам уже нет времени,что то делать. По трассе,мне вот помагает,но опять как ездить. Есле ехоть,со скоростью 175,где разрешено 90,то по радару успеваеш сбросить до 158,есле один и в переди не кого нет и они из засады стреляют. Сам себе противоречишь. Правильно же сначала написал, что если гайцы "с руки"(даже если стационарно закреплён) шансов ноль. А потом про 175 и 158 пишешь. Сбросить скорость никто не успеет(случай если ловили кого-то перед тобой не рассматриваем), у гайца показания на табло появляются одновременно с писком радар-детектора, а ещё ведь на тормоз давнуть надо. Я не противаречю,а не могу правильно описать это Там описано,разные ситуатции,но не подробно :) Где 158,то они седели видимо в машине в кустах и при выходе из машины он вклячил радар,у меня запечял,я стал резко тормазить и он по мне стрельнул. Когда показал мне скорость,то там было 158 и он спрасил,сколько же тышёл. На что ему ответил незнаю,но знал,что примерно так и шол,под 180. Езжу всегда,есле разрешено на машине 180,то и езжу так,даже есле она пойдёт 200,то выжимать не буду из неё всё. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Stronger
|
28.05.07 - 11:56
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 450 Имя: Николай Город: Москва Машина: Honda Integra Репутация: 7 |
+1 надо тормоза тока получше чтобы радар показывал 119
|
|||
...всё что имеет начало имеет и конец...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Абент
|
29.05.07 - 11:35
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 883 Имя: Павел Город: ПГТ Машина: Аккордеон и Явроха. Репутация: 11 |
Да пох сколько спидометр показывает, и так известно что все они тешат ездунов(нас с вами), реальная скорость у гайца на радаре, а тормозить конечно надо... чтобы гибдуну не слишком далеко было итить до Вашего авто, а Вам потом до его...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Anti-policay
|
20.06.07 - 08:18
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.707 Имя: Максим Город: 55.739137, 37.421119 Машина: Honda CR-V`05 USA 2,4L AT-5 АИ-92 Репутация: 41 |
Сегодня видел трахтур с компакт дисками на стекле - это что против радоров гаишных. Помогает? по-моему, ему просто хранить диски не где.
|
|||
Тут были скидки для ХМ - их сочли за рекламу. Что ж, надеюсь многие успели воспользоваться.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
harrison37rus
|
20.06.07 - 08:44
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.044 Имя: Олег Город: Москва, Иваново Машина: Honda Prelude BB9 2.2 VTEC Репутация: 74 |
ваще радары для измерения скорости дают серию импульсов - потом вычисляется какое-то среднее значение в качестве твоей скорости, причем скорость во времяэтой серии должна быть примерно одинаковой Раньше радары вообще не могли скорость показать если она все время менялась т.е. было торможение например (читал где-то). сейчас там какие-то новые заморочки в плане принципа их работы, но я думаю что тема с измением скорости все еще актуальна
|
|||
Enjoy the silence!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
west_side
|
20.06.07 - 09:05
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 319 Имя: Vladimir Город: Helsinki Машина: Accord -99. 1.8LS Репутация: 2 |
Цитата(Anti-policay @ 20.06.07 - 08:18 ) Сегодня видел трахтур с компакт дисками на стекле - это что против радоров гаишных. Помогает? по-моему, ему просто хранить диски не где. Старая байка о том,что якобы компакт может отразить сигнал радара.Но что от этого изменится,если радар и так на отражение работает,не понимаю. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
harrison37rus
|
20.06.07 - 09:07
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.044 Имя: Олег Город: Москва, Иваново Машина: Honda Prelude BB9 2.2 VTEC Репутация: 74 |
Цитата(west_side @ 20.06.07 - 09:05 ) Старая байка о том,что якобы компакт может отразить сигнал радара.Но что от этого изменится,если радар и так на отражение работает,не понимаю. а он его типа в другую сторону отражает, мимо радара! :))) |
|||
Enjoy the silence!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Anti-policay
|
20.06.07 - 09:19
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.707 Имя: Максим Город: 55.739137, 37.421119 Машина: Honda CR-V`05 USA 2,4L AT-5 АИ-92 Репутация: 41 |
гы-гы =)))
|
|||
Тут были скидки для ХМ - их сочли за рекламу. Что ж, надеюсь многие успели воспользоваться.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Anti-policay
|
20.06.07 - 09:19
|
|||
|
Да нее он ослепляет солнечным зайчиков гаишника и он вас не видит
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
west_side
|
20.06.07 - 09:20
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 319 Имя: Vladimir Город: Helsinki Машина: Accord -99. 1.8LS Репутация: 2 |
Цитата(harrison37rus @ 20.06.07 - 09:07 ) Цитата(west_side @ 20.06.07 - 09:05 ) Старая байка о том,что якобы компакт может отразить сигнал радара.Но что от этого изменится,если радар и так на отражение работает,не понимаю. а он его типа в другую сторону отражает, мимо радара! :))) Ах вот оно как?!Всё,после работы облеплю всю лобовуху! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.08.26 - 05:11 |