![]() |
grishcoff
|
31.05.06 - 00:08
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.973 Имя: Максим Город: Москва ЗАО Машина: пешеход Репутация: 45 |
Просто хочу себе приобрести, но пока ещё не решил а нужен ли он мне , вдруг работать не будет?И если уж брать то надо какую марку посоветуете и скока стоит?
|
|||
Жизнь- это очередь за смертью, и тот дурак , кто лезет без очереди
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
31.05.06 - 00:24
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
у меня лежит на работе...не помню фирму-могу глянуть если надо...насколько помню ловил все современные радары))
|
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bug
|
31.05.06 - 00:24
|
|||
![]() обычный человек ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.711 Имя: Илья Город: Краснодар Машина: не Хонда Репутация: 24 |
Стоял, работал, полезная приблуда. Ложных срабатываний мало.
|
|||
Хонда-разрули реальность (с)Kotey.M
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
31.05.06 - 00:34
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Честно говоря когда-то был, пикал много, в итоге кому-то подарил его за ненадобностью.
|
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
max78
|
31.05.06 - 00:39
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.110 Имя: Максим Город: Санкт-Петербург Машина: bicycle, 958 Репутация: 39 |
у меня ответа нет, Владимир и Илья, подскажите название Ваших чудо приборов, первый раз слышу положительные отзывы, может, не на то смотрел? |
|||
Just VTEC it! ©
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mazza
|
31.05.06 - 05:27
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.267 Имя: Victor Город: Outer Space Машина: Honda Civic VII EU3 D17A Репутация: 35 |
у меня crunch стоит. не помню модель. ловит все новые радары гаев. и спаренные с камерами в том числе. бывают ложные срабатывания в городе, но их очень просто отличить по интенсивности от выстрела из радара. к тому же чувствительность настраиваемая. мне он бабок уже кучу сэкономил.
|
|||
во снах я вижу сны о том, как вижу сны..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
31.05.06 - 05:41
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
если куда ехать далеко по трассе по россии полезная весчь экономит времени и денег, по трассам обычно стоят с обычной искрой с телеками редко в основном в больших городах, по городу просто ездить надо так не превыхая на 60 км и все |
|||
не трож гавнo вонять не будет
Elpaso service group http://elpaso.rifo.net/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimson
|
31.05.06 - 05:42
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.052 Имя: Дмитрий Город: Сургут Машина: Honda Inspire 2000, UA4, J25А, типтроник Репутация: 6 |
Каждый год в отпуск езжу - по трассе помогает, но в городе неэффективен пожалуй, да у нас в городе и на скорость очень редко ловят (у нас в городе, по-моему гаям вообще все до звезды, ездий хоть на голове, полный беспредел). Симиконовский стоит, СМАРТ, давно брал. Счас наверное у них что-нибудь посовременнее есть уже.
|
|||
Еж - птица гордая! Пока не пнешь - не полетит..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бурaтино в ночи
|
31.05.06 - 05:56
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.864 Имя: Алексей Город: yarsk Машина: Honda Orthia 4WD MT 01 Репутация: 39 |
У меня стоит Cobra ESD-7000 .. впринцыпе уже много раз права спасал.. его работой доволен.. Кстате не АНТИРАДАР (они у нас запрещены), а РАДАРДЕТЕКТОР ... |
|||
---------------------------------------------------
матасыклиздам суда -----> http://motolive.ru --------------------------------------------------- |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Alex_pin
|
31.05.06 - 06:06
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 71 Имя: Александр Город: Ангарск Машина: CR-X Si/MT Репутация: 1 |
Пробовал тоже Cobr`у.. модель не помню, срабатывал только на спутниковые тарелки и всякую фигню.. реально на радар никакой реакции.. :censoree: мож брак
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Chernysh
|
31.05.06 - 06:42
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 109 Имя: Сергей Город: Моск. область;90 Машина: Honda-CR-V 2006; MITSUBISHI PAJERO 4 Репутация: нет |
У меня радар CRUNCH-2190, устананавливаю, когда еду на дальние расстояния, а в городе он, кажется, не очень и нужен. Подбор радаров на www.techhome.ru
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
$ G. $
|
31.05.06 - 07:12
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.678 Имя: Гриня Город: Неффтеюганск Машина: Jazz II (2008) / SuperB (2011) Репутация: 6 |
а какие из бюджетных самые точные?
|
|||
у волшебника СулеймаНаВсё по честному, без обмана!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
$ G. $
|
31.05.06 - 07:15
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.678 Имя: Гриня Город: Неффтеюганск Машина: Jazz II (2008) / SuperB (2011) Репутация: 6 |
Цитата(mazza @ 31.05.06 - 08:27 ) у меня crunch стоит. не помню модель. ловит все новые радары гаев. и спаренные с камерами в том числе. бывают ложные срабатывания в городе, но их очень просто отличить по интенсивности от выстрела из радара. к тому же чувствительность настраиваемая. мне он бабок уже кучу сэкономил. модельку бы уточнил плиз!!! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mazza
|
31.05.06 - 07:24
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.267 Имя: Victor Город: Outer Space Машина: Honda Civic VII EU3 D17A Репутация: 35 |
Цитата($ G. $ @ 31.05.06 - 09:15 ) Цитата(mazza @ 31.05.06 - 08:27 ) у меня crunch стоит. не помню модель. ловит все новые радары гаев. и спаренные с камерами в том числе. бывают ложные срабатывания в городе, но их очень просто отличить по интенсивности от выстрела из радара. к тому же чувствительность настраиваемая. мне он бабок уже кучу сэкономил. модельку бы уточнил плиз!!! Crunch 2130. вот ссылка http://www.antiradar.ru/Crunch_2130__47_ra...r-detector.html |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yamamoto
|
31.05.06 - 07:33
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.588 Имя: Юрий Город: Москва Машина: MA4, NHW20 Репутация: 46 |
Был радар-детектор СВЧ-излучения. Сначала было все ок, но как только появились пейджеры, мобильники и т.д., стал чуть ли не постоянно пищать, выкинули.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
$ G. $
|
31.05.06 - 07:38
|
|||
странно, только у Crunch 2170 на сайте техком указано 6 ловимых диапозонов, у остальных меньше, даже у более новых моделей почему так? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mamont (Берия)
|
31.05.06 - 07:40
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4.368 Репутация: 7 |
Что есть Антирадар - это устройство которое действует против радара и пудрит ему мозги, то бишь радар получает некий сигнал и показывает хрен знает что! Антирадары запрещены везде и за их использование что то там грозит вроде! Ты вероятно имел в виду радар-детектор :) У меня стоит какой то Краунч (аналог Стара). По трассе отлично! Еще не было чтобы не запищал. По городу даже в городском режиме попискивает иногда поэтому не юзаю по Москве и Туле. Из минусов - тихий писк, хотелось бы погромче. А вообще полностью от штрафа он врядли спасет если идешь с превышением неплохим. У тебя буквально есть секунда-две чтобы давануть на тормоза и сбросить скорость километров на 20, но от лишения может спасти :) Да, кстати, это при учете что радар не импульсный! А на импульсный он у тебя просто пикнет раз и все! А когда идешь в потоке не первым, то имхо он нафик не нужен. Тормозят обычно первых двух И еще попадался мне форум в тырнете по радар-детекторам на белорусских сайтах где-то, пошукай. Там неплохо и теории описаны и сами радар-детекторы. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mazza
|
31.05.06 - 07:54
|
|||
Цитата(Mighty Mamont @ 31.05.06 - 09:40 ) А вообще полностью от штрафа он врядли спасет если идешь с превышением неплохим. У тебя буквально есть секунда-две чтобы давануть на тормоза и сбросить скорость километров на 20, но от лишения может спасти :) Да, кстати, это при учете что радар не импульсный! А на импульсный он у тебя просто пикнет раз и все! А когда идешь в потоке не первым, то имхо он нафик не нужен. Тормозят обычно первых двух про несколько секунд на реакцию - это правда. но спасает очень часто. ловит примерно метров за 700 до стрелка с палочкой, если он в машину перед тобой стреляет. зона эффективного действия радара примерно 350 метров. есть 350 метров, чтобы сбросить скорость. а импульсные радары определяются по интенсивности сигнала детектора. у меня он верещит примерно секунду очень сильно |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mamont (Берия)
|
31.05.06 - 08:00
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4.368 Репутация: 7 |
Цитата(mazza @ 31.05.06 - 07:54 ) про несколько секунд на реакцию - это правда. но спасает очень часто. ловит примерно метров за 700 до стрелка с палочкой, если он в машину перед тобой стреляет. зона эффективного действия радара примерно 350 метров. есть 350 метров, чтобы сбросить скорость. ну так это я и считаю потоком только жидким :) в таком случае конечно всегда успеваю оттормаживатся! А откуда он секунду то верещать на импульс будет? Импульс он сотою секунды работает, пик и все. Типа получил какой то сигнал и он тут же пропал. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mazza
|
31.05.06 - 08:13
|
|||
Цитата(Mighty Mamont @ 31.05.06 - 10:00 ) ну так это я и считаю потоком только жидким :) в таком случае конечно всегда успеваю оттормаживатся! А откуда он секунду то верещать на импульс будет? Импульс он сотою секунды работает, пик и все. Типа получил какой то сигнал и он тут же пропал. верещит, поверьте. в моем городе у гаев только импульсные искры. ловит без проблем |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.08.26 - 02:38 |