![]() |
Dimonstr
|
30.05.06 - 15:42
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
Всех приветствую господа..... И так дело началось с того что мне моего Хардика на 80 Гб-т перестало Хватать и напряг я друга сказав ему: -Достать бы Хардик Гигов на 100 -Не вапрос надо какой? Вопросил друг. -S-ATA ответил я. -Ну достанем Друг! Молвил он. И достал он мне Сеагейт на 120 Гб-йт. Принёс я его домой Благо шлейф есть и значит всё чин чинарём разобрал корпус подрубаю я его, врубая комп а он не Пашет Сцукко. Ну да ладно подумал я и полез в Биос.... БИОС не видел ничего кроме Флопа!!! Жесть пронеслось в голове а мозг стал Лихорадочно думать.... позвонил другу он мне поковыряйся в настройках Соединения Хардов.... Проходит час Комп не подаёт признаков Жизни... поиски верного пути продолжаються... Проходит второй комп ожил но не видит Двух Сидюков Нового Харда и Флопа!!!! Снова перезагрузка снова БИОС снова пол часа поиска пути и вдруг он увидел, он смог второй Хард... а за тем и сИдюки и Флоп..... Победа пронеслось в голове.... ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ ТУК ТУК ТУК пока пашет.... Блин Были б бабки купилбы скайзёвые Винты но он один сцукко без контроллера на 147 Гб-йт стоит под 500 Уе!!!! |
|||
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mazza
|
30.05.06 - 15:45
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.267 Имя: Victor Город: Outer Space Машина: Honda Civic VII EU3 D17A Репутация: 35 |
зачем дома сказевые винты?
|
|||
во снах я вижу сны о том, как вижу сны..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
30.05.06 - 15:47
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
С ужасом вспоминаю времена. когда БИОСы не видали харды больше... 8 МЕГАбайт. ЗЫ А когда я начинал и ХАРД был ДОРОХОЙ игрушкой, а ДИСКЕТЫ были больше 5.25'!!! |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Morfan
|
30.05.06 - 15:48
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.387 Имя: Димон Город: Москва Машина: Турбофорь. Репутация: 4 |
Сигейт лажа полнейшая! Каждый третий - брак.
|
|||
Коллективный разум - сила!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alexxey
|
30.05.06 - 15:51
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.941 Имя: Алексей Город: Москва Машина: zoom-zoom Репутация: 70 |
Цитата(Morfan @ 30.05.06 - 15:48 ) Сигейт лажа полнейшая! Каждый третий - брак. что же по-твоему хороший винт? |
|||
чем труднее путь к цели, тем ценее результат...
так что...мы не ищем легких путей :) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
30.05.06 - 15:57
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Цитата(Morfan @ 30.05.06 - 16:48 ) Сигейт лажа полнейшая! Каждый третий - брак. Сколько винтов были - все Сигейты, проблем никаких!!!! |
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alexxey
|
30.05.06 - 15:59
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.941 Имя: Алексей Город: Москва Машина: zoom-zoom Репутация: 70 |
Цитата(simpot @ 30.05.06 - 15:57 ) Цитата(Morfan @ 30.05.06 - 16:48 ) Сигейт лажа полнейшая! Каждый третий - брак. Сколько винтов были - все Сигейты, проблем никаких!!!! +1 до Сигейта юзал Фуджик - чуть было не лишился все инфы |
|||
чем труднее путь к цели, тем ценее результат...
так что...мы не ищем легких путей :) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
30.05.06 - 15:59
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Цитата(alexxey @ 30.05.06 - 16:51 ) Цитата(Morfan @ 30.05.06 - 15:48 ) Сигейт лажа полнейшая! Каждый третий - брак. что же по-твоему хороший винт? http://www.vozmi.ru/db_pic.php?id=3299 |
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimonstr
|
30.05.06 - 16:05
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
Цитата(UNDP @ 30.05.06 - 15:59 ) Цитата(alexxey @ 30.05.06 - 16:51 ) Цитата(Morfan @ 30.05.06 - 15:48 ) Сигейт лажа полнейшая! Каждый третий - брак. что же по-твоему хороший винт? http://www.vozmi.ru/db_pic.php?id=3299 Колястый ЖЖОШШШШШШШ !!!!!! Варвар, купи и застрели Комп |
|||
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimonstr
|
30.05.06 - 16:06
|
|||
Цитата(mazza @ 30.05.06 - 15:45 ) зачем дома сказевые винты? Вить-работают БЫЫЫЫстро Быстро))) |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mazza
|
30.05.06 - 16:08
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.267 Имя: Victor Город: Outer Space Машина: Honda Civic VII EU3 D17A Репутация: 35 |
Цитата(Dimonstr @ 30.05.06 - 18:06 ) Цитата(mazza @ 30.05.06 - 15:45 ) зачем дома сказевые винты? Вить-работают БЫЫЫЫстро Быстро))) Дим, знаю я. но дома они зачем?? |
|||
во снах я вижу сны о том, как вижу сны..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Morfan
|
30.05.06 - 16:10
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.387 Имя: Димон Город: Москва Машина: Турбофорь. Репутация: 4 |
quantum и IBM хорошие винты - у меня 7ой год пашут оба и тьфу тьфу... Фуджики тоже ничего... но всё относительно. |
|||
Коллективный разум - сила!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Saint
|
30.05.06 - 16:37
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.054 Имя: Роман Город: МСК, Цифровой район Машина: . Репутация: 132 |
Слово в защиту Сигейта. Имею порядка 400 Сигейтов, не слетают практически. ИБМ намного чаще летят у нас. (Нагрузки на харды достаточно приличные)
|
|||
"Я использовал все свои деньги на топливо и тюнинг, а то, что осталось, попусту растранжирил... "
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
VincentVega
|
30.05.06 - 16:43
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.271 Имя: Serge Город: Msk Машина: accord CG8 Репутация: 29 |
скази дома - хорошо, но шумно (у них термокомпенсация мерзко посвистывает) работаю с сиагейтами, вд, самсунгами явно провальных брендов нету, у всех процент брака примерно одинаков. домой рекомендую самсунг, тихо и негреюцца. я б лучше брал 3-шт дисков меньшего объема и в аппаратный рэйд5 (собственно дома у мя так и крутицца) |
|||
"Рецессия в нашей экономике закончилась. Приказала долго жить" (с) ВВП
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bug
|
30.05.06 - 17:01
|
|||
![]() обычный человек ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.711 Имя: Илья Город: Краснодар Машина: не Хонда Репутация: 24 |
По работе, чаще всего дохли IBM от перегрева, так как работали без охлаждения. По дому, из всех пройденых через мои руки, сдохли только два Сигейта 7200.7 200Гб SATA, одной модели, один через 2 месяца после покупки, другой через 10 месяцев. Сейчас стоят 2х250 Хитачи, 80WD, все SATA, проблем нет. Сигейты с тех пор не беру, хоть и быстрые, но уж очень гремят бошками, да и доверие к ним пошатнулось. |
|||
Хонда-разрули реальность (с)Kotey.M
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lexus_2000
|
30.05.06 - 17:27
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.184 Имя: Алексей Город: Иркутск Машина: Суба Репутация: 27 |
Винты почти всех фирм дохнут, ни что не вечно под луной. Главное подгадать момент и вовремя поменять на новый или резервироваться почаще. Вы бы покрутились по 8 часов в день со скоростью свыше 5400 об/мин :) |
|||
Товары из Японии. www.jpnbuy.ru, тел. (395-2) 628-007.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
30.05.06 - 19:36
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Цитата(Morfan @ 30.05.06 - 16:48 ) Сигейт лажа полнейшая! Каждый третий - брак. Если учесть что Сигейт стоит у каждего третьего з.ы. у меня 2-а Сигейта, один IDE - 80 Гиг, другой 160 S-ATA 80-Гиговый года 4-е как пашет, хотя он у меня для эксперементов и игр был, 160-й купил перед НГ - работает! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shnur
|
30.05.06 - 19:37
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Цитата(Lexus_2000 @ 30.05.06 - 18:27 ) Вы бы покрутились по 8 часов в день со скоростью свыше 5400 об/мин :) А если 7200 ...? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Nick
|
30.05.06 - 19:42
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 651 Имя: Николай Город: Москва Машина: MB C180 2013 Репутация: 6 |
есть диски и по 15К рпм. тошиба и сигейт. и пашут они без остановки очень долго. Правда и стоят они весьма немало.
|
|||
To take a significant step forward,
you must make a series of finite improvements. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shaman1881
|
30.05.06 - 20:47
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 932 Имя: Сергей Город: Ма-ас-ква! Машина: MATRIX Репутация: 7 |
всё просто : Просто не надо покупать железо в ультре и санрайсе и им подобным... я видел как там один сдаёт вещь по причине не работосбособности а её тут же другому продают... У самого сигейты проблем незнаю никаких... Один только косяк в последнее время новый sata хард почемуто оч на многих мамках в биосе не видится пока его не определишь на загруженной системе (из винды)... |
|||
Излил душу??? Вытри за собой!!!
ПДД, ДТП, ГИБДД, ЁПРСТ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 25.09.26 - 13:43 |