![]() |
FiL_In
|
04.06.06 - 18:49
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 653 Имя: Илья Город: Moscow Машина: Civic Aerodeck VTi MC2 B18C4 98г - sale Репутация: 13 |
Я проще сделал - реле от концевика водительской двери подает +12 на стеклоподъемники. Подключался к колодке непосредственно ( у меня между сидениями). Стеклоподъемники работают при открытой водительской двери. Никакого лишнего потребления тока. 2 года уже работает.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
AIRKrug
|
05.06.06 - 03:10
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.977 Имя: Игорь Город: Саянск`38, Ирк. обл. Машина: Odyssey`97 model E-RA1M F22B Репутация: 66 |
Доктор, нужен отдельный плюс в двери и четыре группы на переключение. Просто, как два пальца ап асфальт... Я давно эту тему мутил...
|
|||
...а пингвин - это разжиревшая USовская ласточка. (Ю. Никитин)
...В данный момент стена этого дома, с моей стороны, белая...! [Свидетель] Robert A. Heinlein (И среди пингвинов попадаются человеки!) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AIRKrug
|
05.06.06 - 03:14
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.977 Имя: Игорь Город: Саянск`38, Ирк. обл. Машина: Odyssey`97 model E-RA1M F22B Репутация: 66 |
Вот кстати. В автограде в 27, павильоне были.
|
|||
...В данный момент стена этого дома, с моей стороны, белая...! [Свидетель] Robert A. Heinlein (И среди пингвинов попадаются человеки!) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AIRKrug
|
05.06.06 - 03:34
|
|||
При наличии сигнализации (схема Одика): ![]() Восстанавливаемые предохранители НЕОБЯЗАТЕЛЬНЫ. В Хондах они и так есть. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kos83
|
05.06.06 - 09:59
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.621 Имя: Костя Город: Москва, Братеево Машина: 1,5 SirT Репутация: 31 |
Это меня что то солнышко в голову ударило субботним днем, вечером, когда уже руки были опущены осенило, что я все делал не так, как я делал говорить не буду. Скажу как делал утром в воскресенье. 1) снял ручку дверную, отсоединил фишку от блока управления стеклоподъемниками, и руководствуюсь эл схемой и опытным (не все цвета совпадали) путем отыскал провода идущии на закрытие стекл. отделил их от общей массы и приготовился резать, ой как жалко их было, потому отложил этот момент на позжя. А пока занялся подготовкой проводки модуля. Купил разъмчики папа/мама по рублю термокембрик, разъемы припаял. Все пошел резать проводку, те провода, что идут на поднятие разрезаем, к ним припаеваем те же разъемы, потом вживляем между разъемами проводков, тех , что разрезали, тех что идут на поднятие стекл проводку модуля стеклоподъемника. Все это заизолировл термо кембриком, получилось вроде красиво. Дальше пришлось подумать где взять +12, выход нашелся в виде +12 на блок центрального замка, и там же нашелся проводочек на который подается импульс положительный при закрытии центрального замка. Максимльно аккуратно попытался уложить много проводочков от модуля и разместить его. Все, теперь осталось собрать, прикрутить обшивку. В итоге понравилось как все работает, несколько раз попробовал, показал другим. Вот только скорее всего надо будет переделывать это на сигналку, думаю, что стекла должны закрываться при постановке на охрану, но это будет, когда буду куплю сигналку, кстати хочу Starline A9. Кстати если нужны кому нибудь фотки процесса могу выложить, но только если скажите как это сделать, а то больше одной не получается. |
|||
В РАЗБОРЕ:
HONDA CIVIC EK 8-905-538-55-82 www.2speed.ru www.dipwork.ru - дипломные проекты на заказ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Игорь из Норильс...
|
05.06.06 - 11:24
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 367 Имя: Игорь Город: Норильск Машина: CR-V 99Г. мех. евр. + Stream 00г. яп. Репутация: 3 |
Вот видишь -все просто, а ты боялся...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
auriga
|
05.06.06 - 11:34
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 44 Имя: Вадим Город: Нахабино, МО Машина: Honda Stream Репутация: 1 |
2 Игорь из Норильска: а вот такая проблема вам знакома ? http://www.honda-stream.ru/plugins/forum/f...wtopic.php?1224 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ЮХРИК
|
05.06.06 - 16:13
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 372 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Prelude-4, BB1, H22A VTEC продал Репутация: 2 |
Цитата(kos83 @ 05.06.06 - 10:59 ) Вот только скорее всего надо будет переделывать это на сигналку, думаю, что стекла должны закрываться при постановке на охрану, но это будет, когда буду куплю сигналку, кстати хочу Starline A9. Сигналка тоже подключается к ЦЗ. Чтобы стёкла не закрывались, когда нажимаеш кнопку закрытия двери, а при постановке на охрану - закрывались, нужно сигналку к ЦЗ подключить через диод, а импульс закрытия окон для доводчика взять с сигналки ДО диода. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 23.08.26 - 23:23 |