![]() |
rubilo
|
30.05.06 - 14:42
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 152 Имя: Алексей Город: Белгород Машина: Honda Prelude Репутация: нет |
Цитата(SuicideR @ 30.05.06 - 13:24 ) Выпуск - HONDA SPORT MUFFLER то бишь родной настроенные под f20B Sir....очеень клевый - эдакая благородная пукалка, обслуживать не нужно особо, главное Да, ты не понял! :) Я про ВПУСК спрашивал :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
rubilo
|
30.05.06 - 14:44
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 152 Имя: Алексей Город: Белгород Машина: Honda Prelude Репутация: нет |
Цитата(SuicideR @ 30.05.06 - 13:24 ) Выпуск - HONDA SPORT MUFFLER то бишь родной настроенные под f20B Sir....очеень клевый - эдакая благородная пукалка, обслуживать не нужно особо, главное Да, ты не понял! :) Я про ВПУСК спрашивал :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
SuicideR
|
30.05.06 - 14:46
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 893 Имя: Александр Город: Новосибирск Машина: ACCORD 2.4TL 2003, PAJERO SPORT 3.0 2007 Репутация: 5 |
Цитата(rubilo @ 30.05.06 - 18:44 ) Цитата(SuicideR @ 30.05.06 - 13:24 ) Выпуск - HONDA SPORT MUFFLER то бишь родной настроенные под f20B Sir....очеень клевый - эдакая благородная пукалка, обслуживать не нужно особо, главное Да, ты не понял! :) Я про ВПУСК спрашивал :) а-а-а-а, блин, ну уход типа моешь фильтр : летом раз в 3-5 тыщ, зимой раз в 8-10 ...делов то .... клевый кстати тоже ....с карбоновой банкой )))) и швистит аки турбина ...ну и у выхлопа звук чуток меняется ))) Top Fuel все таки )) |
|||
SUICIDIN' DA MIND
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KoS-krsk
|
30.05.06 - 14:50
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 106 Имя: Константин Город: Красноярск Машина: Honda only :) Репутация: 3 |
SuicideR: честно говоря не понял, а на первом фото бампер новый или губа только (как я понял с прелюдовской матрицы)? :) как ты решил проблему туманок?
|
|||
Honda Torneo SiR-T '99 (была)
Honda Civic EU '00 Honda Accord EuroR CL7 '03 (была) Subaru Legacy BH5 '02 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Папер
|
30.05.06 - 15:56
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 229 Имя: Пашка Николаич Город: Москва Машина: Цивик Купе, 1.5, конец 95г., 101 конь Репутация: нет |
Цитата(accord (cc7) @ 29.05.06 - 11:53 ) Заипись смотрится.....тока вот реснички аля бумер ...уже кажись отошли от моды.. ИМХО :) Да! "морда" какая то похмельно-сонная получается |
|||
ХОРОШАЯ ДЕВУШКА ДОЛЖНА УМЕТЬ ДЕЛАТЬ ТО ЖЕ, ЧТО И ПЛОХАЯ, ТОЛЬКО ДЕЛАТЬ ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШО...ТЫ ХОРОША ДО БЕЗОБРАЗИЯ...А ТАК ЖЕ ВО ВРЕМЯ БЕЗОБРАЗИЯ И ПОСЛЕ БЕЗОБРАЗИЯ..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zonde_ R
|
06.06.06 - 05:39
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 258 Имя: Константин Город: Кемерово Машина: Honda Inspire Avanzare 2005г. Репутация: 5 |
Alex, поздравляю с новым обвесом! Ещё бы термокраской покрасить.
|
|||
Разница между оригинальной и не оригинальной запчастью- это уверенность в завтрашнем дне!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SuicideR
|
06.06.06 - 07:04
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 893 Имя: Александр Город: Новосибирск Машина: ACCORD 2.4TL 2003, PAJERO SPORT 3.0 2007 Репутация: 5 |
Цитата(KoS-krsk @ 30.05.06 - 18:50 ) SuicideR: честно говоря не понял, а на первом фото бампер новый или губа только (как я понял с прелюдовской матрицы)? :) как ты решил проблему туманок? Да на первом обвесе, это с прела губа ..чистый HIRO ... Проблема туманок у меня отсутствует...мне они незачем ... |
|||
SUICIDIN' DA MIND
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
aToxic
|
07.06.06 - 00:12
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 156 Имя: Александр Город: Москва (Кунцево) Машина: Civic ES5 D16W7 Репутация: 6 |
Класно выглядит. |
|||
CarPC: Xenarc 700YYV/Intel Celeron D 2533MHz/ASUS P5P800-MX/768MB DIMM/Seagate 2.5" HDD 80GB /Rovermate MS-DVE1 DVD/Creative Audigy 2NX/GoTView DVD2 Dlx (на обкатке)/D-Link Wi-Fi/ GlobalSat BU-353 GPS/Cherry G84-4321/БП-SL rev 5.25/Корпус DIY/Windows XP Home/RoadRunner(LSXVOID2.02)/PocketGIS;
Усилители: DLS CA450; Rockford Fosgate P3002. Акустика: DLS R6A, DLS 426; Сабвуфер: Hertz EBX25 Емкость: Stinger SC201MW |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alegator
|
07.06.06 - 21:04
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 449 Имя: Олег Город: Одинцово Машина: Civic EU1(105 л.с,CVT) 2002г. Репутация: 1 |
Все нормуль,Пикасо отдыхает,а что за паук-то???
|
|||
www.satefir.ru - спутниковое ТВ и интернет
были CIVIC EG3, CIVIC EK3, TORNEO SIR-T , есть CIVIC EU1 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
award
|
08.06.06 - 08:29
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 71 Имя: Award Город: Новосибирск Машина: Torneo Репутация: нет |
Так, дружище. Вопрос по впуску. Я точно такой же хочу. :) Где купил? Сколько? Если есть возможность - помоги в покупке. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
FSI
|
03.07.06 - 00:07
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 532 Имя: Денис Город: Москва Машина: Civic 1.5 Vtec Репутация: 2 |
Гламурненько!!!!!!!!
|
|||
Honda Civic EG8 (была)
Mercedes Benz C230Kompressor Creative-moto |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Perm25
|
09.07.06 - 06:10
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 42 Имя: Алексей Город: Стрежевой (Пермь) Машина: Accord 2001, CF3, F18b Репутация: нет |
Цитата(SuicideR @ 30.05.06 - 12:24 ) Специальные люди за площадью Труда сидят. Зовут Сергей мущщину...их там много.. нумбер МТС +79137560823. Выпуск - HONDA SPORT MUFFLER то бишь родной настроенные под f20B Sir....очеень клевый - эдакая благородная пукалка, обслуживать не нужно особо, главное На первом варианте там просто губа HIRO слепленная с прелюдовской матрицы и выведена под аккордовский бампер ( это зимний обвес) А винилы обдиру все ... А где (желательно в фото) можна посматреть исче варианты обвеса на Аккорд? Мля хочу подобное аж зубы сводит. Ажна на японические сайты заходил них.. не нашел. Мож мыло скинешь хде это есь или фотак подкинешь. Буду несказанно благодарен!!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Norfolk
|
09.07.06 - 06:53
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.338 Имя: Александр Город: Москва - Мытищи Машина: SAAB 9-3 ss aero Репутация: 17 |
Задний номер уж очень смотрится бэ-э-э-э! Выклей из пластика ровненькую заглушку под вражескую нишу, покрась в цвет, ну и освещение замути.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Denya
|
09.07.06 - 11:25
|
|||
![]() Почти японец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.030 Имя: Denya или Текутофука Город: Красноярск /24 Машина: Бумерок Х3 Репутация: 124 |
Странно, сир а голова красная Офигенный обвес(если как на первой фото а то потом передний бампер какой то другой :) ) и цена хорошая! Передний бампер на мой похож ![]() Будем знать, где можно такую же залипуху сделать :) |
|||
Если это чешется мы это почешем. Мы так делаем.
Продам установку, куплю контрабас, только миня любите(ц) http://www.youtube.com/watch?v=Q-z51ZkCmPg |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Godflash
|
09.07.06 - 12:19
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 289 Имя: Саша Город: Israel Машина: Civic SR 1999 Репутация: 5 |
это только я ,или крыло задние сидит как саламaндры на спортивный костюм? подумай о таком варианте http://articles.motortoday.com/testdrive/M...ear-spoiler.jpg снятие винилов одобрям на все 100% заодно и реснички |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Norfolk
|
09.07.06 - 12:27
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.338 Имя: Александр Город: Москва - Мытищи Машина: SAAB 9-3 ss aero Репутация: 17 |
винил НЕ СНИМАЙ! Реснички ОСТАВЬ!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ysuncaifu
|
09.07.06 - 19:47
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 519 Имя: Юра Город: Москва Машина: Nissan Juke 4wd 190лс/Honda Fit 1.3 86лс Репутация: 25 |
говорят ты ее продал! http://reviews.auto.vl.ru/honda/accord/11353/ |
|||
Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидешь.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GSM
|
10.07.06 - 05:49
|
|||
![]() Самурай ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.236 Имя: Grigoriy Город: Krasnoyarsk Машина: EF2, EJ7, ITR DC2 Репутация: 62 |
Одному нравятся брюнетки, другому блондинки...одному худенькие, другому - в теле Никогда не будет такого обвеса, который бы понравился ВСЕМ :) Главное, чтобы владельцу нравилось |
|||
Кто к нам с мечом придёт, тот в орало и получит.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
10.07.06 - 07:09
|
|||
![]() Почти японец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.030 Имя: Denya или Текутофука Город: Красноярск /24 Машина: Бумерок Х3 Репутация: 124 |
мне нравятся и брюнетки и блондинки и худенькие и в теле Гриша, тут не надо путать тунинг и жЭнсчин :) |
|||
Если это чешется мы это почешем. Мы так делаем.
Продам установку, куплю контрабас, только миня любите(ц) http://www.youtube.com/watch?v=Q-z51ZkCmPg |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
M.F.
|
10.07.06 - 13:25
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 149 Имя: Дима Город: МОСКВА Машина: civic VTI Репутация: нет |
мне нравятса www.fabulous.co.jp , жалко на хонды не делают, только на fit :-(
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.10.26 - 02:26 |