Правила форума ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
2 страниц V  < 1 2  

> Живой Crx
 Farid
сообщение 29.05.06 - 21:56
Сообщение #21

Новенький

Машина: CRX MkI

Цитата(zopuh @ 29.05.06 - 19:59 )
Цитата(Farid @ 29.05.06 - 02:10 )
Как думаете за сколько более менее живой CRX во втором поколении можно взять в Москве? Свою щас продаю, очень хочеться Црыксу взять.

фарид! не бери хонду :)
после АР будешь сильно разочарован

Да альфа конечно -это совсем другая песня, Очень машина хорошая (когда новая biggrin.gif ). Но жене 164-ка великовата, а на что-то менее проворное я пойтить не могу. Была у меня Црыкса первая, -воспоминания в целом хорошие остались, да и прелюд тоже был (долго).В хонде все намного проще (стало быть надежнее) biggrin.gif. И на спортивных мероприятиях на 164 особо не зажжешь. Как говаривал Энцо Феррари: Хороший спортивный авто должен доехать до финиша и развалиться (так приблизительно и выходит biggrin.gif ). Вот разбогатею, Заведу себе новенькую альфушу, наверняка.

®
http://www.cvvm.ru - Центр Высшего Водительского Мастерства

zopuh
сообщение 30.05.06 - 11:01
Сообщение #22

Хондавод
*

Машина: AR GTV

Цитата(Farid @ 29.05.06 - 22:56 )
Цитата(zopuh @ 29.05.06 - 19:59 )
Цитата(Farid @ 29.05.06 - 02:10 )
Как думаете за сколько более менее живой CRX во втором поколении можно взять в Москве? Свою щас продаю, очень хочеться Црыксу взять.

фарид! не бери хонду :)
после АР будешь сильно разочарован

Да альфа конечно -это совсем другая песня, Очень машина хорошая (когда новая biggrin.gif ). Но жене 164-ка великовата, а на что-то менее проворное я пойтить не могу. Была у меня Црыкса первая, -воспоминания в целом хорошие остались, да и прелюд тоже был (долго).В хонде все намного проще (стало быть надежнее) biggrin.gif. И на спортивных мероприятиях на 164 особо не зажжешь. Как говаривал Энцо Феррари: Хороший спортивный авто должен доехать до финиша и развалиться (так приблизительно и выходит biggrin.gif ). Вот разбогатею, Заведу себе новенькую альфушу, наверняка.

ну не знаю =)
у меня у самого была 164 3.0 и жгла она неподеццки
а какой звук! до сих пор забыть не могу!
а цыирыкс...
спору нет может они и надежнее и дешевле
но совсем другой класс и уровень

®
Екклесиаст Проаповедник гл.1 стих 9-10:
"Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем.
10 Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас"

Farid
сообщение 30.05.06 - 13:21
Сообщение #23

Новенький

Машина: CRX MkI

2Viper2ru Расскажи поподробнее, пожалуйста, о 1-ом 2-ом поколении. На какой ездишь в основном?

®
http://www.cvvm.ru - Центр Высшего Водительского Мастерства

2 страниц V  < 1 2

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 26.07.26 - 14:20