![]() |
Farid
|
29.05.06 - 21:56
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 40 Имя: Farid Город: Москва ВАО Машина: CRX MkI Репутация: нет |
Цитата(zopuh @ 29.05.06 - 19:59 ) Цитата(Farid @ 29.05.06 - 02:10 ) Как думаете за сколько более менее живой CRX во втором поколении можно взять в Москве? Свою щас продаю, очень хочеться Црыксу взять. фарид! не бери хонду :) после АР будешь сильно разочарован Да альфа конечно -это совсем другая песня, Очень машина хорошая (когда новая |
|||
http://www.cvvm.ru - Центр Высшего Водительского Мастерства
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zopuh
|
30.05.06 - 11:01
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 897 Имя: Бобсон Город: Москва Машина: AR GTV Репутация: 32 |
Цитата(Farid @ 29.05.06 - 22:56 ) Цитата(zopuh @ 29.05.06 - 19:59 ) Цитата(Farid @ 29.05.06 - 02:10 ) Как думаете за сколько более менее живой CRX во втором поколении можно взять в Москве? Свою щас продаю, очень хочеться Црыксу взять. фарид! не бери хонду :) после АР будешь сильно разочарован Да альфа конечно -это совсем другая песня, Очень машина хорошая (когда новая ну не знаю =) у меня у самого была 164 3.0 и жгла она неподеццки а какой звук! до сих пор забыть не могу! а цыирыкс... спору нет может они и надежнее и дешевле но совсем другой класс и уровень |
|||
Екклесиаст Проаповедник гл.1 стих 9-10:
"Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. 10 Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас" |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Farid
|
30.05.06 - 13:21
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 40 Имя: Farid Город: Москва ВАО Машина: CRX MkI Репутация: нет |
2Viper2ru Расскажи поподробнее, пожалуйста, о 1-ом 2-ом поколении. На какой ездишь в основном?
|
|||
http://www.cvvm.ru - Центр Высшего Водительского Мастерства
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 26.07.26 - 14:20 |