![]() |
Farid
|
29.05.06 - 01:10
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 40 Имя: Farid Город: Москва ВАО Машина: CRX MkI Репутация: нет |
Как думаете за сколько более менее живой CRX во втором поколении можно взять в Москве? Свою щас продаю, очень хочеться Црыксу взять.
|
|||
http://www.cvvm.ru - Центр Высшего Водительского Мастерства
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yamamoto
|
29.05.06 - 01:26
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.588 Имя: Юрий Город: Москва Машина: MA4, NHW20 Репутация: 46 |
Живых, скорее всего, не существует.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Lem
|
29.05.06 - 06:06
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.814 Имя: ЛеМивец пАрфирий Город: МОСКВА Машина: Del Sol Репутация: 46 |
2-орое поколение ты имееш ввиду Del Sol или перед ним который? потому что дель Соль это 3е поколение 93-97г а второе с 88 - 93 г. выпускали. У меня уже давно слюни на Дель соль капают )= |
|||
смысл жизни в движении
время суток и время года роли не играет (c) Ded |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Farid
|
29.05.06 - 11:18
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 40 Имя: Farid Город: Москва ВАО Машина: CRX MkI Репутация: нет |
Цитата(Lem @ 29.05.06 - 06:06 ) 2-орое поколение ты имееш ввиду Del Sol или перед ним который? потому что дель Соль это 3е поколение 93-97г а второе с 88 - 93 г. выпускали. У меня уже давно слюни на Дель соль капают )= Не Дель Соль не потяну по деньгам. Мне мафынка нужна шустрая, чтоб на ралли-спринты кататься, ну и чтоб по обслуживанию не особо дорого выходила. Первый Црыкс был у меня несколько лет назад, машинка хорошая, но на сегодня все-таки древняя слишком, хотя и бог бы с внешним видом, - можно было бы в порядок привести, но по З/Ч неоригинала мало и разорюсь на обслуге. Вот. А за второй кузов просят по 5000 за в 89!!! год, что за цены такие, я свою 93-го за меньшие деньги отдаю, ну хотя машины разного рода племени совсем. Кто в теме, сколько реально стоить может 90-91 года Црыкса. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lem
|
29.05.06 - 11:37
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.814 Имя: ЛеМивец пАрфирий Город: МОСКВА Машина: Del Sol Репутация: 46 |
Думаю цены на авто ру тебе покажут реальную картину. Всетаки цены там складываются из мнений большенства. Но неубитую немятую не битую машину такого класса такого года в москве не найдеш это точно. Тем более с мощщным мотором живой не будет. |
|||
смысл жизни в движении
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Morfan
|
29.05.06 - 11:47
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.387 Имя: Димон Город: Москва Машина: Турбофорь. Репутация: 4 |
На авто.ру црх очень мало... и состояние как правило жутковатое. Дельсоли есть неплохие там но дельсоль всёже немного не то. |
|||
Коллективный разум - сила!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lem
|
29.05.06 - 12:22
|
|||
Цитата(Morfan @ 29.05.06 - 12:47 ) На авто.ру црх очень мало... и состояние как правило жутковатое. Дельсоли есть неплохие там но дельсоль всёже немного не то. А чем дель соль не то. массой меньше тонны при 160 кобылах? И не то? |
|||
смысл жизни в движении
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
werwer
|
29.05.06 - 13:44
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 876 Имя: Александр Город: Piter/Minsk Машина: Civic Vti 2.0 Репутация: 18 |
Цитата(Lem @ 29.05.06 - 12:22 ) Цитата(Morfan @ 29.05.06 - 12:47 ) На авто.ру црх очень мало... и состояние как правило жутковатое. Дельсоли есть неплохие там но дельсоль всёже немного не то. А чем дель соль не то. массой меньше тонны при 160 кобылах? И не то? дельсоль больше тонны массой а меньше тонны а именно 900кг это как раз црх вторго поколения |
|||
------
ek4 b20vtec stock 186ps....Rrrrrrr ------ течёт, - меняй прокладку! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lem
|
29.05.06 - 14:11
|
|||
По каталогу на auto.vl.ru CRX 2ого поколения весит 1020 кг при максимальной мощности 160 лс. http://catalog.auto.vl.ru/honda/cr-x/2635/ Del Sol весит 1100 кг (т.е. больше примерно на человека которого можно при случае посадить сзади :) ) при этом 170 лс http://catalog.auto.vl.ru/honda/cr-x_delsol/2644/ |
|||
смысл жизни в движении
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Farid
|
29.05.06 - 14:19
|
|||
Вот появился относительно недавно, но вроде он висел уже по цене около пятерки, или может фотки не его. http://www.cars.auto.ru/sale/DW20897/ Боюсь что 89 год я потом фиг продам, если что, блин задуматься - 17!! лет машинке, почти как моему брату младшому, ахренеть. :blink: Мне главное чтоб кузов был жив, -остально какнибудь сделаю потихоньку. Или вариант, взять цивик посвежее с убитым мотором и воткнуть туда че-нить 160 сильное. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Morfan
|
29.05.06 - 14:36
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.387 Имя: Димон Город: Москва Машина: Турбофорь. Репутация: 4 |
Цитата(Lem @ 29.05.06 - 15:11 ) По каталогу на auto.vl.ru CRX 2ого поколения весит 1020 кг при максимальной мощности 160 лс. http://catalog.auto.vl.ru/honda/cr-x/2635/ Del Sol весит 1100 кг (т.е. больше примерно на человека которого можно при случае посадить сзади :) ) при этом 170 лс http://catalog.auto.vl.ru/honda/cr-x_delsol/2644/ найти DelSol с b16 так же трудно как и цивик. Ибо мало их очень. Восовном в продаже 125 - 130 сильные. зы а "не то" значит что мне 2й црх гораздо больше даже внешне нравиться. |
|||
Коллективный разум - сила!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lem
|
29.05.06 - 17:05
|
|||
Цитата(Morfan @ 29.05.06 - 15:36 ) Цитата(Lem @ 29.05.06 - 15:11 ) По каталогу на auto.vl.ru CRX 2ого поколения весит 1020 кг при максимальной мощности 160 лс. http://catalog.auto.vl.ru/honda/cr-x/2635/ Del Sol весит 1100 кг (т.е. больше примерно на человека которого можно при случае посадить сзади :) ) при этом 170 лс http://catalog.auto.vl.ru/honda/cr-x_delsol/2644/ найти DelSol с b16 так же трудно как и цивик. Ибо мало их очень. Восовном в продаже 125 - 130 сильные. зы а "не то" значит что мне 2й црх гораздо больше даже внешне нравиться. Ну вопрос не соял найти 170 лс Так же сложно наяти CRX2 с 160 лс. А мне вот дель соль больше нравится и крыша у него снимается и дизайн до сих пор актуален А вообще о вкусах не спорят! (: |
|||
смысл жизни в движении
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viper2ru
|
29.05.06 - 18:18
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 605 Имя: Константин Город: Санкт-Петербург Машина: Honda CRX'90 Репутация: 10 |
Цитата(Lem @ 29.05.06 - 13:22 ) Цитата(Morfan @ 29.05.06 - 12:47 ) На авто.ру црх очень мало... и состояние как правило жутковатое. Дельсоли есть неплохие там но дельсоль всёже немного не то. А чем дель соль не то. массой меньше тонны при 160 кобылах? И не то? не то , не то, даже 2 поколение от 1 сильно отличается, 2 более гражданское, а делсол вообще блядовоз |
|||
Honda CRX EF6
D15B Dualcarb 90Hp -> D15B VTEC 130Hp 4speed AT -> 5speed MT VTEC POWER |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Farid
|
29.05.06 - 18:24
|
|||
Цитата(Viper2ru @ 29.05.06 - 18:18 ) Цитата(Lem @ 29.05.06 - 13:22 ) Цитата(Morfan @ 29.05.06 - 12:47 ) На авто.ру црх очень мало... и состояние как правило жутковатое. Дельсоли есть неплохие там но дельсоль всёже немного не то. А чем дель соль не то. массой меньше тонны при 160 кобылах? И не то? не то , не то, даже 2 поколение от 1 сильно отличается, 2 более гражданское, а делсол вообще блядовоз И сильно отличается? Ну не считая внешности. Подвеска на первом передняя торсионная, в отличие от второго,- это я знаю, что еще? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lem
|
29.05.06 - 18:41
|
|||
Дык я не пойму чем 3тий то плох? Повеска многорычажка, двигло серьезное, весит не на много больше. Аэродинамика судя по всему получше. Чем же он не пуляльный то? |
|||
смысл жизни в движении
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Farid
|
29.05.06 - 19:36
|
|||
Цитата(Lem @ 29.05.06 - 18:41 ) Дык я не пойму чем 3тий то плох? Повеска многорычажка, двигло серьезное, весит не на много больше. Аэродинамика судя по всему получше. Чем же он не пуляльный то? Попрали заветы Колина Чепмена. Климат, Электрика всяческая, ну вообщем всякая тряхомудь на лишние килограммы, вместо того чтобы за счет современных технологий продолжать идти по пути облегчения авто, стали облагораживать его всяческим "фаршем" в угоду среднему потребителю. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zopuh
|
29.05.06 - 19:59
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 897 Имя: Бобсон Город: Москва Машина: AR GTV Репутация: 32 |
Цитата(Farid @ 29.05.06 - 02:10 ) Как думаете за сколько более менее живой CRX во втором поколении можно взять в Москве? Свою щас продаю, очень хочеться Црыксу взять. фарид! не бери хонду :) после АР будешь сильно разочарован |
|||
Екклесиаст Проаповедник гл.1 стих 9-10:
"Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. 10 Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас" |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lem
|
29.05.06 - 20:18
|
|||
Цитата(zopuh @ 29.05.06 - 20:59 ) Цитата(Farid @ 29.05.06 - 02:10 ) Как думаете за сколько более менее живой CRX во втором поколении можно взять в Москве? Свою щас продаю, очень хочеться Црыксу взять. фарид! не бери хонду :) после АР будешь сильно разочарован Да не бери хонду. Забудеш как на сервисы ездить. Тото дело Афля. Из ремонта выехал кружок сделал и обратно (: Бобсон, не забывай где ты находишся (: Здесь антиагитация не преветствуется |
|||
смысл жизни в движении
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
werwer
|
29.05.06 - 21:45
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 876 Имя: Александр Город: Piter/Minsk Машина: Civic Vti 2.0 Репутация: 18 |
хватит слюной пырскать друг на друга...я вот и хонду люблю и альфу 146:) даже когда то альфу купить хотел:) |
|||
------
ek4 b20vtec stock 186ps....Rrrrrrr ------ течёт, - меняй прокладку! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lem
|
29.05.06 - 21:51
|
|||
Цитата(werwer @ 29.05.06 - 22:45 ) хватит слюной пырскать друг на друга...я вот и хонду люблю и альфу 146:) даже когда то альфу купить хотел:)
|
|||
смысл жизни в движении
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 26.07.26 - 15:45 |