![]() |
ysuncaifu
|
29.05.06 - 08:12
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 519 Имя: Юра Город: Москва Машина: Nissan Juke 4wd 190лс/Honda Fit 1.3 86лс Репутация: 25 |
Скорее НЕТ Есть отличные песни, но их единицы, поэтому не считаю, что люблю все ДДТ. |
|||
Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидешь.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
r-aleksandr
|
29.05.06 - 11:48
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 643 Имя: Александр Город: МСК - Дмитров МО Машина: Rover 623Si (aka Accord CC), FIT 1,3 4WD Репутация: 11 |
Да. Вообще я бы не согласился что Русский Рок мертв! Он просто в очередной раз ушел в глубокое подполье. Сейчас очень много хороших, но молодых групп, которые верно следуют "традициям" РусРока, но о которых возможно основные массы не узнают никогда, т.к. есть попса, кот. заполонила все. |
|||
Некоторые уходят в запой, а я - в зажор. Бывает такое со мной... (с)Фрай
Когда мышка бежит быстро, то кажется, что у неё нет лапок! Отрицать невидимое очевидная ересь! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Prom
|
29.05.06 - 12:01
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.946 Имя: Роман Город: Кемерово '42 Машина: Accord CF3, 2001 Репутация: 34 |
Можно в студию названия молодых групп
|
|||
Руки прочь от Динги и Хмахуяры
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
r-aleksandr
|
29.05.06 - 14:20
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 643 Имя: Александр Город: МСК - Дмитров МО Машина: Rover 623Si (aka Accord CC), FIT 1,3 4WD Репутация: 11 |
Пожалуйста: надо взять любой сборник "Рок из подворотен" (правда там в основном Питерские), "Ворон Кудха", "Черный лукич" (правда не молоды), "Личное дело", "Отец Василий", "Зимовье зверей", "Анатолий Багрицкий", ну в общем надо просто поискать...
|
|||
Некоторые уходят в запой, а я - в зажор. Бывает такое со мной... (с)Фрай
Когда мышка бежит быстро, то кажется, что у неё нет лапок! Отрицать невидимое очевидная ересь! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jurkki
|
29.05.06 - 14:52
|
|||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.518 Имя: Юрий Город: Москва САО Машина: Megane 2.0AT 2006 Репутация: 111 |
№2. Творчество ДДТ (Ю.Шевчука) меня "не задевает". Хотя я "вырос" вместе с ними. Наутилус, Кино, Аквариум, Алиса - вот что мне нравилось тогда :)
|
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Voleg
|
29.05.06 - 15:54
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.371 Имя: Олег Город: 97 Машина: нет Репутация: 8 |
нравится в основном слушаю только наш рок в машине наше радио всегда |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
al323f
|
29.05.06 - 16:43
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 340 Имя: Алексей Город: Kiev Машина: Accord 2.0 VTEC, 1999 Репутация: 8 |
Да. В память о былых заслугах. Лет 10 назад на его концерты ходил с удовольствием. Сейчас - не пойду. Стареющие рокеры - это грустно... И мы поменялись. Боюсь, что не в лучшую сторону. Блин, приду домой, отрою "Арию" "Герой Асфальта" Мне никогда не войти в этот сад В нем нет цветов для меня Я ненавижу штыки оград Бьющих в сплетение дня Мне не хватает в закрытых садах Воздуха, рвущего плоть Кто слаб душою, спешит сюда Не в силах себя побороть Сад не придуман мною Он - реален как ты Но ты идешь спокойно В сад пустоты... Я не люблю безнадежности спин Верю в энергию лиц Против движенья иду один Нарушив условность границ Прочь от аллеи железных святош Холод их песен страшит Следом за ними вошла в сад ложь Розы подняв на свой щит Там есть все, только нет души Вместо росы белый жемчуг дрожит Робот птиц восковых сторожит Сад всем диктует законы Думать о будущем нет причин Прошлая жизнь под контролем машин Ты выходишь из сада живым Но в сердце мертвая зона Прочь беги, пока хватает сил беги На восход, в сад живой... Я еще был "Черный Кофе"... |
|||
Honda - семья простит вам это увлечение
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jurkki
|
29.05.06 - 16:55
|
|||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.518 Имя: Юрий Город: Москва САО Машина: Megane 2.0AT 2006 Репутация: 111 |
Цитата(al323f @ 29.05.06 - 17:43 ) Мне никогда не войти в этот сад В 1988 году я был просто без ума от этой песни |
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Xmaxyara
|
29.05.06 - 17:00
|
|
|
Guests |
ДДТ ниочинь как-та
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 20:15 |