![]() |
Рихард
|
28.05.06 - 21:56
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 833 Имя: Евгений Город: Минск Машина: BMW 525i E34 Репутация: 11 |
Я даже очень люблю, но многие мои знакомые смотрят на меня как на динозавра когда слышат эту музыку у меня в машине.А как вы относитесь к этой группе?
|
|||
Honda Civic>Audi A6>BMW 320i>BMW 328i>Honda Civic>BMW 735i>BMW 524td>Audi S6>BMW 520i>BMW 328i>BMW 530i>BMW 318 TDS>Audi A6>BMW 316i>BMW 325i>BMW 525i
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Parasito
|
28.05.06 - 22:07
|
|||
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.038 Имя: . Город: .. Машина: ... Репутация: 86 |
написал нет, так как те несколько песен которые реально нравяцо, есче не говорят о моем положытельном отношении к ДДТ. Хотя группа неплохая. Кароче надо было вставить третий пункт РОВНО |
|||
Если жизнь дает тебе шанс, используй его - только так ты поймешь зачем родился (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vic
|
28.05.06 - 22:08
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.196 Имя: Александр Город: Москва Машина: На своих двоих Репутация: 21 |
Моего варианта нет, я к ней никак не отношусь но есть некоторые песни которые с удовольствием слушаю но это от силы с 10 наберется а у нее альбомов немало так.
|
|||
Жить!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
georg
|
28.05.06 - 22:14
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.083 Имя: Yury Город: Tallinn Машина: accord CE8 2,0 LS F20Z1 AT Репутация: 96 |
Уважаю, особенно лидера ДДТ. Есть мощь и энергетика. Некоторые песни вытягивают на уровень народных. И звук у них нравится. Профессионально работают.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
alexxey
|
28.05.06 - 22:17
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.941 Имя: Алексей Город: Москва Машина: zoom-zoom Репутация: 70 |
многое из творчества Шевчука нравится...но как и писали выше - нравится не все...хотя, возможно это от непонимания этих песен
|
|||
чем труднее путь к цели, тем ценее результат...
так что...мы не ищем легких путей :) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
georg
|
28.05.06 - 22:23
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.083 Имя: Yury Город: Tallinn Машина: accord CE8 2,0 LS F20Z1 AT Репутация: 96 |
Цитата(alexxey @ 28.05.06 - 21:17 ) многое из творчества Шевчука нравится...но как и писали выше - нравится не все...хотя, возможно это от непонимания этих песен Всё и не может нравиться. Любую группу возьми и у них масса проходных песен. Пожалуй, только битлы были мелодистами волей божьей и у них что ни песня , то хит. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Belka
|
28.05.06 - 22:25
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 141 Имя: Ирина Город: Москва Машина: Honda civic Репутация: 3 |
А мне нравится. вот только старые альбомы Последние как-то не очень, такое ощущение, что все главное уже спето, а сейчас - просто попытка поддержать марку |
|||
Каждая изреченная мысль есть ложь!
Это ты верно изрек...... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
darkwish
|
28.05.06 - 22:28
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.966 Имя: Дмитрий Город: Default City Машина: Citroёn Репутация: 40 |
Уважаю Шевчука только за то что он Киркорову в морду заявил что тот бездарная лошара и живет за счет "бабукши" Аллы и за ееже счет на сцену и выехал. Правда ему потом за это секюрити немного вломили но ему пофиг,он такой.(А не как все орали что ему сам киркоров двинул,тотбы свои бабские рученьки о его щетину оцарапалбы). Очень уважаю что они поют вживую а не под ДСП как 99%современной эстрады,он не прыгает не бузит на сцене а иногда просто сядет на стульчик с гитаркой и может очень достойно сыграть,конечно после развала СССР от ихнего пафоса мало что осталось ввиду неактуальности,но есть у них ряд песен которые меня ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ цепляют до сих пор,очень приятные тексты,это вам не какойто дима билайн. Из САМЫХ любимых песенок. 1-Метель 2-Расстреляли рассветами 3-Просвистела 4-Ветер 5-Дождь Ну и осень. |
|||
„Патриотизм — это последнее прибежище негодяя"
Samuel Johnson Мы живем в обществе, где пицца приезжает быстрей чем скорая! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
georg
|
28.05.06 - 22:36
|
|
Субботу с продолжением забыл! :) Медный Пётр добывает стране купорос. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Рихард
|
28.05.06 - 22:37
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 833 Имя: Евгений Город: Минск Машина: BMW 525i E34 Репутация: 11 |
Цитата(Belka @ 28.05.06 - 22:25 ) А мне нравится. вот только старые альбомы Последние как-то не очень, такое ощущение, что все главное уже спето, а сейчас - просто попытка поддержать марку Согласен. Мне последние альбомы тоже не очень. |
|||
Honda Civic>Audi A6>BMW 320i>BMW 328i>Honda Civic>BMW 735i>BMW 524td>Audi S6>BMW 520i>BMW 328i>BMW 530i>BMW 318 TDS>Audi A6>BMW 316i>BMW 325i>BMW 525i
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chigiton
|
28.05.06 - 22:39
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 169 Имя: Антон Город: Москва Машина: ГАЗ 3110 Репутация: 1 |
Мне нравится , но давно уже за выходом новых песен не слежу, не те они что раньше, а может я не тот.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
georg
|
28.05.06 - 22:41
|
|
Наверное, передышку надо сделать в творчестве или испытать великие потрясения, чего врядли пожелаешь. " Актриса Весна" например ,безвременно ушедшей жене посвящена.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Canno
|
28.05.06 - 22:51
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
а я вот равнодушен честно говоря...
|
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Valerka
|
28.05.06 - 23:00
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 224 Имя: Valery Город: S-Peterburg Машина: Honda Civic 5d Hatchback 1999 Репутация: 1 |
ИМХО Шевчуку нужно было после Актрисы Весны (1992) уходить в продюсерство, чтобы память о нем осталась как о Великом Поэте. Сейчас он делает все как-то не то и не так, как бы ни было это все грустно. Согласен с belkой и georgом.
|
|||
WBR, Валера
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimanchel
|
28.05.06 - 23:03
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 910 Имя: Дмитрий Город: Москва-СВАО Машина: CB7 и TypeS 2007 Репутация: 16 |
НЕт. не люблю.... |
|||
Великолепие там, где есть любовь...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Retty
|
28.05.06 - 23:32
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 403 Имя: Алексей Город: Мск(ЮЗАО)-Одинцово Машина: Honda Element Репутация: 5 |
Топик из серии: Машина не сломалась (3 раза через левое плечо) - Нового Йюмыра нет - никаких форсмажоров и шорикирующих фоток тоже нет.... о чем бы еще написать? :) :) :) |
|||
Hondus bonos est hondus fastus.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pahom4
|
28.05.06 - 23:47
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 128 Имя: Олег Город: Москва Машина: чОрный Репутация: нет |
Нет такой группы
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
AIRKrug
|
29.05.06 - 03:22
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.977 Имя: Игорь Город: Саянск`38, Ирк. обл. Машина: Odyssey`97 model E-RA1M F22B Репутация: 66 |
Нравится.
|
|||
...а пингвин - это разжиревшая USовская ласточка. (Ю. Никитин)
...В данный момент стена этого дома, с моей стороны, белая...! [Свидетель] Robert A. Heinlein (И среди пингвинов попадаются человеки!) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Prom
|
29.05.06 - 04:38
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.946 Имя: Роман Город: Кемерово '42 Машина: Accord CF3, 2001 Репутация: 34 |
Я люблю, и на меня тоже как на динозавра смотрят. А по активности топик никакой, не то что про шансон. Надо задуматься. А вообще, если честно, так называемый "Русский Рок" мертв. Этому есть масса причин, но все же это именно так. Большинство певцов вышеуказанного жанра начали свою карьеру в начале-середине 80-ых. Их творчество было простестом против существовавшего тогда сторя (inst't it?). Строя нет и вроде уже и протестовать не против чего. Шевчук один из тех кто (ИМХО) и сейчас высказывает свой протест против современного ну теперь уже не строя, а общества. А остальные ......... Чайф - я плакал. Как то Шахрин сказал что они собирают полные залы и мега многа народу. Дык это ИМХО на старой славе. Ненавижу современное творчество Чайфа. "Шекогали" это ужас, после этого новым творчеством Чайфа вобще не интересуюсь Бутусов - тут все ясно редкий ленивец - отдельнвая тема. Галанин - недавно купил альбом - чета типа ночная дорога в страну чудес - я плакалЪ УЖАС Ва Банк - мнэээ, а ничо не скажу мне они и в старые времена то не нравились Сукачев - УЖАС уж лучше и нечего бытогда не пел вообще Да и вообще что говорить когда на премии МУЗТВ на номинацию РОК группа участвуют ЗВЕРИ, Океан Эльзы (ну эти хоть куда не шло, хотя по правде никуда не шло), УМА Турман (рок певцы, за ногу их) как еще Братья Грим не попали в номинацию |
|||
Руки прочь от Динги и Хмахуяры
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Katherina
|
29.05.06 - 07:00
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.875 Имя: Екатерина Город: Иркутск Машина: ŠKODA Fabia Репутация: 87 |
Ответида "да", т.к. не могу сказать чо "нет" нравятся избранны песни, с удовольствием посещала их концерт, но ярой поклонницей этой группы не являюсь |
|||
Жизнь прекрасна, когда правильно подобраны антидепрессанты!
Иногда лучше молчать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять все сомнения! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 12:55 |