Правила форума ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
14 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   

> Парад геев непрокатил.
 sens
сообщение 29.05.06 - 15:39
Сообщение #81

Ветеран форума III-й степени
**

Машина: Sportage '12

А скотоложество сейчас официально запрещено? Если нет - то ждем парады свободных людей со свободными коровами, овцами и курами у кремлевских стен.

®
Политиков и памперсы нужно менять регулярно.

harrison37rus
сообщение 29.05.06 - 15:40
Сообщение #82

**

Машина: Honda Prelude BB9 2.2 VTEC

и правильно, что не вмешиваешся! И я не вмешиваюсь и большинство людей не вмешиваются! всем побоку! Ура! НО! тут ты сам себе противоречишь - их частная жизнь вмешивается в мою. мне это не нравится. я не хочу этого знать. Другие не хотят этого знать... Наше общество не хочет этого знать, но они почему-то все равно хотят нам это продемонстрировать в центре столицы.
Так вот хотелось услышать комментарии по поводу допустимости использования половых наклонностей в качестве повода для общественной акции? почему подобные парады не устраивают гетеросексуалы? А зоофилы? может им тоже стоит пройти по центру Москвы?

®
Enjoy the silence!

Morfan
сообщение 29.05.06 - 15:43
Сообщение #83

Хондавод
*

Машина: Турбофорь.

Да фигли тут аргументировать и так всё ясно! Страна то у нас православная а п ranting2.gif о - грех конкретный...

Я уважаю веру предков как и большинство моих друзей и знакомых...

®
Коллективный разум - сила!

mazza
сообщение 29.05.06 - 15:44
Сообщение #84

Хондавод
*

Машина: Honda Civic VII EU3 D17A

Цитата(Eric Cartman @ 29.05.06 - 17:36 )
Т.е. геев либо запретить либо разрешать парады проводить?
Ну, может быть, с правовой точки зрения ты и прав - что не запрещено, то разрешено.

т.е. быть последовательными и уважать чужое законное право.
своими постами я не пытаюсь защитить геев. потому что мне они побоку
я хочу сказать, что права и свободы обычных граждан у нас разные для разных слоев и общностей
и очень может быть, что следующим шагом будет запрет на сбор хондаводов, потому что "это не приносит пользу обществу"

®
во снах я вижу сны о том, как вижу сны..

iustas
сообщение 29.05.06 - 15:48
Сообщение #85

Хондавод
*

Машина: Prelude 5

Ребята, я что-то не понял, кто такие геи???
Это педерасты что ли? Так и давайте называть вещи своими именами. А то если так и дальше пойдёт, то нам скоро неудобно будет сказать, что мы женщин любим.
Эти ублюдки и так засели везде. ( кто не знает что творится в шоу бизнесе ?). Можно говорить о голубой мафии. И если ты не педераст, то шансов пробиться в некоторых сферах - ноль.

Придумали себе слово - гей. И уже вроде как нормально, и уважительно получается.
Так что в данном случае я целиком и полностью на стороне патриотических сил, хоть в этом пользу продемонстрировали!

®
сот. тел. 901-5220253

mazza
сообщение 29.05.06 - 15:53
Сообщение #86

Хондавод
*

Цитата(harrison37rus @ 29.05.06 - 17:40 )
и правильно, что не вмешиваешся! И я не вмешиваюсь и большинство людей не вмешиваются! всем побоку! Ура! НО! тут ты сам себе противоречишь - их частная жизнь вмешивается в мою. мне это не нравится. я не хочу этого знать. Другие не хотят этого знать... Наше общество не хочет этого знать, но они почему-то все равно хотят нам это продемонстрировать в центре столицы.
Так вот хотелось услышать комментарии по поводу допустимости использования половых наклонностей в качестве повода для общественной акции? почему подобные парады не устраивают гетеросексуалы? А зоофилы? может им тоже стоит пройти по центру Москвы?

каким образом голубая демонстрация вмешивается в вашу личную жизнь?
мне все равно какие наклонности используются для акции. в рио-де-жанейро проходит парад самбы. сомневаюсь, что он несет какую-то смысловую и "полезную" нагрузку. было бы интересно посмотреть на парад гетеросексуалов. а не против. а зоофилия - это уже издевательство над животными. статья ук

®

sens
сообщение 29.05.06 - 15:54
Сообщение #87

**

Машина: Sportage '12

Фуууу, какой ты, iustas, недемократичный....:) Педерасты - это адепты педерастии, т.е. влечения к детям - а это уголовщина (ПОКА??). А на параде были обычные гомики (но активные - в общественном смысле).

®
Политиков и памперсы нужно менять регулярно.

An-24
сообщение 29.05.06 - 15:54
Сообщение #88

Летает выше птиц

Машина: Пешеход

Цитата(harrison37rus @ 29.05.06 - 15:40 )
их частная жизнь вмешивается в мою. мне это не нравится. я не хочу этого знать. Другие не хотят этого знать... Наше общество не хочет этого знать, но они почему-то все равно хотят нам это продемонстрировать в центре столицы.

а как они вмешиваются? Не хочешь - не ходи, не смотри. Мне тоже не хочется смотреть на митинги пенсионеров-коммунистов у памятника К.Марксу и на Октябрьской. Я просто не хожу туда. И на день ВДВ я не пойду в Парк Горького. Олег, тогда любое упоминание о них в новостях, в рекламе гей-клубов можно расценить как вмешательство в личную жизнь.

®
Модераторы приходят и уходят, а чувство юмора остается!

"В белых тапочках по лужам внуков в школу я веду" (с)

Летс ми спик фром май хард! (с)

harrison37rus
сообщение 29.05.06 - 15:57
Сообщение #89

**

Цитата(iustas @ 29.05.06 - 15:48 )
Ребята, я что-то не понял, кто такие геи???
Это педерасты что ли? Так и давайте называть вещи своими именами. А то если так и дальше пойдёт, то нам скоро неудобно будет сказать, что мы женщин любим.
Эти ублюдки и так засели везде. ( кто не знает что творится в шоу бизнесе ?). Можно говорить о голубой мафии. И если ты не педераст, то шансов пробиться в некоторых сферах - ноль.

Придумали себе слово - гей. И уже вроде как нормально, и уважительно получается.
Так что в данном случае я целиком и полностью на стороне патриотических сил, хоть в этом пользу продемонстрировали!

понимаешь, тут все очень хитро! многие представители голубого движения только и ждут подобных точек зрения и сознательно провоцирую радикалов на агрессию в свой адрес, зарабатывая себе очки на обвинениях своих оппонентов в непроходимой дремучести, пещерной фобии, фашизме и тэдэ. И в процессе обвинений сама по себе изначальная половая тема уходит в тень, все как бы забывают об этом. так что с ними нужно быть очень осторожными. они только и ждут шанса подняться за счет их неприятия большинством.

®
Enjoy the silence!

harrison37rus
сообщение 29.05.06 - 16:29
Сообщение #90

**

Цитата(mazza @ 29.05.06 - 15:53 )
каким образом голубая демонстрация вмешивается в вашу личную жизнь?
мне все равно какие наклонности используются для акции. в рио-де-жанейро проходит парад самбы. сомневаюсь, что он несет какую-то смысловую и "полезную" нагрузку. было бы интересно посмотреть на парад гетеросексуалов. а не против. а зоофилия - это уже издевательство над животными. статья ук

ну все, приехали товарищи... все свалили в кучу без разбора - политику, искусство, секс... Итак, разберем ее - рио-де-жанейро и самба - тык это ж искусство, танец, это красиво - люди любят "красиво", любят хороших танцоров. Что мы имеем на параде геев? лучших трахальщиков страны? Далее - коммунисты. Это течение в политике. Политика - это основа общественной жизни, государства. Ну в очередной раз призываю - делайте различие между частной жизнью и общественной!
Вот если бы по улице прошел парад геев-артистов, которые бы хорошо пели или отлично танцевали бы самбу, несли бы красивые картины или ехали бы на классно тюненых хондах - я бы сам сходил посмотреть на это! и сказал бы - "дааа! эти ребята просто жгут!"
На идти с единственным поводом гля гордости - между ног... как минимум неинтересно окружающим!
Я почему я должен отворачиваться лишь бы они прошли, почему должны отворачиваться старушки, как мама будет объяснять маленькому ребенку в ответ на его вопрос, что это не дяди не суперлетчики, певцы, композиторы и художники, а просто "которые которых" и все.

®
Enjoy the silence!

iustas
сообщение 29.05.06 - 16:32
Сообщение #91

Хондавод
*

Машина: Prelude 5

Цитата(sens @ 29.05.06 - 15:54 )
Фуууу, какой ты, iustas, недемократичный....:) Педерасты - это адепты педерастии, т.е. влечения к детям - а это уголовщина (ПОКА??). А на параде были обычные гомики (но активные - в общественном смысле).

я вот сейчас специально посмотрел в тольковом словаре: ПЕДЕРАСТИЯ, и, ж. (спец.). Половое извращение: мужской гомосексуализм.
Так что к детям это не очень относится)))

®
сот. тел. 901-5220253

harrison37rus
сообщение 29.05.06 - 16:33
Сообщение #92

**

а зоофилия - это уже издевательство над животными. статья ук

у нас недавно и гомосексуализм статьей был. отменили. Что если и "со зверушками" отменят, то нормально отнесешься и к такому параду?!

®
Enjoy the silence!

An-24
сообщение 29.05.06 - 16:34
Сообщение #93

Летает выше птиц

Машина: Пешеход

тема зашла в тупик :)

®
Модераторы приходят и уходят, а чувство юмора остается!

"В белых тапочках по лужам внуков в школу я веду" (с)

Летс ми спик фром май хард! (с)

mazza
сообщение 29.05.06 - 16:38
Сообщение #94

Хондавод
*

Цитата(harrison37rus @ 29.05.06 - 18:29 )
ну все, приехали товарищи... все свалили в кучу без разбора - политику, искусство, секс... Итак, разберем ее - рио-де-жанейро и самба - тык это ж искусство, танец, это красиво - люди любят "красиво", любят хороших танцоров. Что мы имеем на параде геев? лучших трахальщиков страны? Далее - коммунисты. Это течение в политике. Политика - это основа общественной жизни, государства. Ну в очередной раз призываю - делайте различие между частной жизнью и общественной!
Вот если бы по улице прошел парад геев-артистов, которые бы хорошо пели или отлично танцевали бы самбу, несли бы красивые картины или ехали бы на классно тюненых хондах - я бы сам сходил посмотреть на это! и сказал бы - "дааа! эти ребята просто жгут!"
На идти с единственным поводом гля гордости - между ног... как минимум неинтересно окружающим!
Я почему я должен отворачиваться лишь бы они прошли, почему должны отворачиваться старушки, как мама будет объяснять маленькому ребенку в ответ на его вопрос, что это не дяди не суперлетчики, певцы, композиторы и художники, а просто "которые которых" и все.

честно, ну по-детски звучит - эти вот хорошие, потому что политики и выступают, а эти вот плохие - потому что голубые и по улице идут.
закон, запрещающий демонстрации ахтунгов, мне так никто и не привел..

®

Слава
сообщение 29.05.06 - 16:38
Сообщение #95

Нирвану познавши...

Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г.

В общем так любители прав и свобод, демократы и партократы. То что сказал здесь Олег, это корректно и доступно пониманию. Я полностью согласен с его мнением. А вот походы всякой мрази, так сказать на люди, есть оскорбление моего достоинства и вмешательства в мои права. И то что против выступили так сказать радикалы, это хорошо. Хоть кто-то сказал им нет, если всему обществу все равно. Вот через это все равно и получился фашизм в Италии и Германии. А сегодня секс меньшинства заполонили Европу и представляют реальную силу.
А вот так сказать "демократам" хочу заметить, что активные геи, это в основном не те КОГО трахают, а те КТО трахает. Так что выступая за их права оглядывайтесь на тех кто за спиной, а то ах... и... тунг. И вы уже законный ЧЛЕН их коружка. shok.gif BABY.GIF

®
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства.

Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие.

Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.

mazza
сообщение 29.05.06 - 16:41
Сообщение #96

Хондавод
*

Цитата(harrison37rus @ 29.05.06 - 18:33 )

у нас недавно и гомосексуализм статьей был. отменили. Что если и "со зверушками" отменят, то нормально отнесешься и к такому параду?!

как я отнесусь к этому - это мое личное, никого не касающееся дело.
а демонстрацию зоофилов тогда юридически запретить никто не имеет права.

®

simpot
сообщение 29.05.06 - 16:42
Сообщение #97

ЖИВУ Я ТУТ...

Машина: Ridgeline, MDX )))

Мочить пид ranting2.gif ов!!!

®
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...

Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет...

...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P.

MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo

Погряз в хондах... )))

Слава
сообщение 29.05.06 - 16:43
Сообщение #98

Нирвану познавши...

Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г.

Цитата(mazza @ 29.05.06 - 17:38 )
честно, ну по-детски звучит - эти вот хорошие, потому что политики и выступают, а эти вот плохие - потому что голубые и по улице идут.

Да нет не по детски. Все верно. Не стоит цеплятся за слова. А вот о законе sens уже сказал. Кроме закона есть общественное мнение и много еще чего. Сам подумай, а завтра пойдут наркоманы и напнут орать, что это хорошо.

®
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства.

Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие.

Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.

simpot
сообщение 29.05.06 - 16:45
Сообщение #99

ЖИВУ Я ТУТ...

Машина: Ridgeline, MDX )))

Цитата(mazza @ 29.05.06 - 17:41 )
Цитата(harrison37rus @ 29.05.06 - 18:33 )

как я отнесусь к этому - это мое личное, никого не касающееся дело.
а демонстрацию зоофилов тогда юридически запретить никто не имеет права.

Юридически - не юридически бред полный!!!! У нас уже давно, то что юридически в 50% не исполняется, на это надо смотреть с точки зрения нормального человека, а не человека душевно-больного!!! Ведь психам в дурке бастовать никто не даст, а они тоже люди, только больные!!!

®
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...

Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет...

...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P.

MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo

Погряз в хондах... )))

mazza
сообщение 29.05.06 - 16:46
Сообщение #100

Хондавод
*

Цитата(Слава @ 29.05.06 - 18:43 )
Цитата(mazza @ 29.05.06 - 17:38 )

Да нет не по детски. Все верно. Не стоит цеплятся за слова. А вот о законе sens уже сказал. Кроме закона есть общественное мнение и много еще чего. Сам подумай, а завтра пойдут наркоманы и напнут орать, что это хорошо.

это будет их право выразить свое мнение

®

14 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 14.08.26 - 03:13