![]() |
darkwish
|
09.06.06 - 17:48
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.966 Имя: Дмитрий Город: Default City Машина: Citroёn Репутация: 40 |
Приятно что за время моего БАНа,ахтунгов любить больше не стали:). P.S-Знаете что самое странное,Европейцев,большинство из которых порядочные люди и за терпимость и уважение к АРАБАМ и другим (Ну там геям,некрофилам,педофилам и проч),это не спасло ни от поджогов машин и буйств в париже ни от избиений и разгромлений из-за ОДНОЙ ТУПОЙ КАРИКАТУРЫ,тоесть пара придурков из газеты сделала БЕЗОБИДНУЮ даже по европейским меркам шутку,и за это АРАБЫ уничтожили дофига чего и избили много НЕПОВИННЫХ людей которые до этого всячески их поддерживали. А по поводу АХТУНГОВ,тут тожесамое,сегодня им разрешим топать по москве завтра появится и партия педофилов и они начнут требовать чтобы в школах на сексуальном образовании детям ВТИРАЛИ что ПЕДИКИ и ЛЕЗБИЯНКИ это нормально и может вы такие и есть и советовать попробовать,а потом уже они начнут требовать чтобы этих грязных тварей и в церкви венчали?И еще детишек усыновлять начнут и будут требовать чтобы законом было разрешено одого из них считать "МАМОЙ",вот у ребенка психика будет прикольная! |
|||
„Патриотизм — это последнее прибежище негодяя"
Samuel Johnson Мы живем в обществе, где пицца приезжает быстрей чем скорая! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Privedenie
|
09.06.06 - 20:36
|
|||
![]() Злобный модератор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.481 Имя: Макс Город: Красноярск Машина: Integra DC2,B18C, MT, Limited Slip Differential, Civic EU2 Репутация: 91 |
Дмитрий, у вас просто удивительная способность сваливать в кучу ахтунгов, арабов, некрофилов, педофилов, террористов, европейцев и т.д. в одну кучу, у меня это просто вызывает восхищение, честно, вы попробуйте отделить одно от другова, просто ради интереса |
|||
Слава Господу нашему за VTEC, DOHС и многорычажную подвеску АМИНЬ!!!
Вы только что начали читать фразу, чтение которой вы уже заканчиваете... Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы "Мы баним с улыбкой"(ц)Артур Павлович |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
S.Pereyro
|
09.06.06 - 20:51
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 740 Имя: Олег Город: Москва Машина: ХОНДА... ОПЯТЬ Репутация: 28 |
Гомосексуализм-больная ветвь древа эволюции, которая если ее не отрубить способна погубить все дерево!!!!
|
|||
Реальность-это все то, с чем вы в состоянии смириться.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
brutal
|
09.06.06 - 21:01
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.294 Имя: Андрей Город: Влн Машина: LFB-13, N22B1 Репутация: 103 |
Я думаю дискутирующие по-разному воспринимают гомосексуализм и геев. Одни воспринимают геев как похотливых модных балбесов, пытающихся навязать всем что надо попробовать в этой жизни все. И считают, что им нужно стучать по лицу, чтобы отучить их быть таковыми. Другие видят в геях больных людей, в которых заложено влечение к своему полу, а не к противоположному. В остальном - это нормальные люди, по крайней мере нормальней тех молодчиков, которые чуть что не по ихнему - сразу по лицу. Тут по-любому каждый останется при своем мнении. |
|||
Honda CR-V RT6 2.0 Hybrid Exec. (2023 - )
Honda Accord CW3, 2.2 i-DTEC Exec. (2017 - ) Honda Accord CN2, 2.2 i-CTDi Exec. (2010 - 2017) Honda Accord CC7, 2.0 i (2004 - 2010) Honda Civic EP4, 1.7 CTDi Sport (2012 - 2022) -------------------- |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
darkwish
|
10.06.06 - 13:05
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.966 Имя: Дмитрий Город: Default City Машина: Citroёn Репутация: 40 |
По поводу геев знаете,есть такой анек прикольный.Так-что АДМИН это НЕ МОЕ. Учитель на уроке спрашивает детишек как они относятся к акции геев в Москве,на что вовочка отвечает: В-Фидорасы они и есть фидорасы. У-Вовочка так говорить неприлично. В-А в **пу друг другу **ахать прилично? P.S-Раньше мне было всеравно на этих ущербных когда они тихо мирни сидели у себя по клубам и долбили друг друга,но когда эти мрази решили выползти на свет божий мне стало неприятно. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
georg
|
10.06.06 - 15:13
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.083 Имя: Yury Город: Tallinn Машина: accord CE8 2,0 LS F20Z1 AT Репутация: 96 |
Последние новости. Посол Нидерландов в Эстонии намеревается покинуть страну до истечениия срока действий полномочий. Причина - негативное отношение окружающих к его гей-партнёру африканцу. Плохо относятся в Эстонии к людям иной ориентации и цвета кожи. И как нас в ЕС приняли?! Дима, бан за гомофобию это знак отличия! :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
darkwish
|
10.06.06 - 19:39
|
|||
И не говори:)Тока мне не за гомофобию а за мат "Вставили",ибо ПРИЗЕРАТЬ И НЕНАВИДИТЬ АХТУНГОВ мое святое право.А то что Нидерландский Ахтунг валит из вашей страны прихватив свою ахтунговую обезьянку только хорошо,ахтунгам не место в политике,у них все через Ж будет,взгляните на нашу дума например,одни Ахтунги собрались так и наровят народ нагнуть и пристроится.
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eric Cartman
|
12.06.06 - 11:40
|
|
|
Guests |
Цитата(darkwish @ 10.06.06 - 19:39 ) А то что Нидерландский Ахтунг валит из вашей страны прихватив свою ахтунговую обезьянку только хорошо Дима, это последнее устное предупреждение |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
bad13
|
12.06.06 - 12:04
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.970 Имя: Никита Город: Москва Машина: Torneo SiR 98 CF4 продан и пропит Репутация: 66 |
Цитата(darkwish @ 10.06.06 - 19:39 ) А то что Нидерландский Ахтунг валит из вашей страны прихватив свою ахтунговую обезьянку только хорошо то что этот аштунг валит-хорошо, но, Дима, его чернокожий друг может являтся обезьянкой и сильно гордится тем что его предки уже два поколения назад слезли с деревьев, а может этой самой обезьянкой и неявлятся, а быть к примеру доктором наук в астрофизике и образованейшим человеком. Дим ты этого человека не то что не знаешь-ты его в упор не видел, понятия не имеешь кто это, только что увидел новость от georgа-и назвал этого человека обезьянкой-перебор имхо. то что он ахтунг и зря абсолютно явился с нидерландским посланцем на зстонскую землю-это ясно, но вещать все ярлыки на него права недаёт. точнее в формулировках, тема вышла серьёзная, не до красивых фигур речи |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
darkwish
|
15.06.06 - 00:49
|
|||
Я конечно все понимаю,но ничего омерзительней чем 2 ахтунга один из которых типа претендует на звание СОВРЕМЕННЫЙ ЕВРОПЕЕЦ да еще и видный государственный служащий,а его синьорита это огромный чернокожий мужик представить не могу,ну что хотите мне говорите но я считаю что это ПРЕСТУПЛЕНИЕ ПРОТИВ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА И ПРИРОДЫ и никакие бананы меня в этом не переубедят(Админы,это не стимул к действиям,так-что расслабьте руки и уберите их от крыски),хотя впредь постараюсь выражатся скромнее,а то и правда обезьянки обидятся,что я и этих милых добрых животных\наших дальних предков сравниваю со всякими афроахтунгами(ВЫРАЖЕНИЕ ПРАКТИЧЕСКИ Политкоректное,с учетом УДАФФизации рунета,это еще просто мягко). P.S-Так приятно читать когда очередной камрад пишет что его брачный союз дал свои великолепные плоды в виде продолжения рода человеческого и несения его ДНК в будущее. А что будет если ахтунги проберутся?Они ничего интереснее кроме как "У меня сфинктер порвался"написать и не смогут по теме! P.S2-Я сегодня кстати защитил дипломную работу,так-что МНУ теперь типа не тока ПАДОНАК и ХОНДАВОД но еще и типа УМНЫЙ,чему есть бумажка,жаль что не красная. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bad13
|
15.06.06 - 00:56
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.970 Имя: Никита Город: Москва Машина: Torneo SiR 98 CF4 продан и пропит Репутация: 66 |
Цитата(darkwish @ 15.06.06 - 00:49 ) Я конечно все понимаю,но ничего омерзительней чем 2 ахтунга один из которых типа претендует на звание СОВРЕМЕННЫЙ ЕВРОПЕЕЦ да еще и видный государственный служащий,а его синьорита это огромный чернокожий мужик представить не могу,ну что хотите мне говорите но я считаю что это ПРЕСТУПЛЕНИЕ ПРОТИВ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА И ПРИРОДЫ и никакие бананы меня в этом не переубедят(Админы,это не стимул к действиям,так-что расслабьте руки и уберите их от крыски),хотя впредь постараюсь выражатся скромнее,а то и правда обезьянки обидятся,что я и этих милых добрых животных\наших дальних предков сравниваю со всякими афроахтунгами(ВЫРАЖЕНИЕ ПРАКТИЧЕСКИ Политкоректное,с учетом УДАФФизации рунета,это еще просто мягко). P.S-Так приятно читать когда очередной камрад пишет что его брачный союз дал свои великолепные плоды в виде продолжения рода человеческого и несения его ДНК в будущее. А что будет если ахтунги проберутся?Они ничего интереснее кроме как "У меня сфинктер порвался"написать и не смогут по теме! P.S2-Я сегодня кстати защитил дипломную работу,так-что МНУ теперь типа не тока ПАДОНАК и ХОНДАВОД но еще и типа УМНЫЙ,чему есть бумажка,жаль что не красная. поздравляю с дипломом...:) много не пей это к вопросу о том что говоришь о том чего наверняка незнаешь...может он метр с кепкой в прыжке? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
darkwish
|
15.06.06 - 01:14
|
|||
Если он метр с кепкой в прыжке,тогда я вообще его вполне обоснованно назвал "Обезьянкой". И вообще я считаю что ПОЛИТИКИ НЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ АХТУНГАМИ! Т.к 1-Политики должны выражать мнение народа и служить ему,а для этого они должны разделять взгляды БОЛЬШИНСТВА народа и жизненные ориентиры\приоритеты,АХТУНГИ этого сделать не могут по природе своей,или пусть они будут у власти когда БОЛЬШИНСТВО населения тоже будет ахтунгами(К чему уже катится ЕВРОПА,правда там им АРАБЫ помогут,и Россия но нас "СПАСЕТ" кавказ и китай) 2-Заботой политиков в первую очередь должна быть забота о целостности общества и о семье как основополагающей ячейке общества,о какой к черту ячейке общества может понимать\рассуждать АХТУНГ?Если он существо асоциальное и антисемейное подрывающее саму эту ячейку одним своим гнилым существованием.(КАК ГОВОРИТСЯ СРУБАЮТ ГЕНЕОЛОГИЧЕСКОЕ ДЕРЕВО ПОД КОРЕНЬ) IMHO 3-Пить буду после вручения, а это уже только в начале ИЮЛЯ,но завтра употреблю 0.7 Вискаря ROB ROY. 4-Ненавижу ахтунгов и лизалок(Вопреки мнению что мужики лизок очень любят,а мне вот наних смотреть также тошно как на ахтунов,причем я еще могу понять когда это по молодости\дурости когда все парни кажутся такими придурками\хамами итд, но когда это здоровые взрослые тетки,которым детей воспитывать,брррр дуры.)и имею на это полное право. 5-Скоро буду писать резюме для поиска НОВОЙ работы(ДИПЛОМИРОВАННЫЙ ГОМОФОБ ДОСТОЕН БОЛЕЕ ВЫСОКОЙ ДОЛЖНОСТИ)в графе вредные привычки буду писать ГОМОФОБ. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bad13
|
15.06.06 - 01:17
|
|
...гы...улыбнул...резюме да... зы кстати на парад лесби я бы посмотрел...омон кстати пришёл бы ввсь в оцепление постоять... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Eric Cartman
|
15.06.06 - 07:43
|
|
|
Guests |
Дима, уже все успокоились, только ты никак не уймешься. Такая больная тема?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
darkwish
|
15.06.06 - 18:49
|
|||
Ладно-ладно,я все понял:).
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 12.08.26 - 23:47 |