Правила форума ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
14 страниц V  « < 10 11 12 13 14 >  

> Парад геев непрокатил.
 Eric Cartman
сообщение 08.06.06 - 07:34
Сообщение #221

Guests

Цитата(brutal @ 07.06.06 - 19:29 )
Вообще знаете у каких русских в прибалтике проблемы? Как раз у таких, которых вы и в России не любите - тех, кто не знает и не хочет знать язык, культуру, историю страны в которой он живет, и ассимилироваться. Лезут в чужой монастырь со своим уставом.

Мой друг и коллега по работе часто в Латвии бывает. Точь-в-точь говорит те же слова

mazza
сообщение 08.06.06 - 08:04
Сообщение #222

Хондавод
*

Машина: Honda Civic VII EU3 D17A

я вопрос о прибалтике поднял к тому, чтобы поговорить почему эстонские националисты, кричащие "русские вон из эстонии", ломающие и оскверняющие памятники советским солдатам, устраивающие парады участников вов на стороне фашистов - это плохо, а российские националисты - это хорошо, по мнению некоторых участников нашего форума?

®
во снах я вижу сны о том, как вижу сны..

georg
сообщение 08.06.06 - 18:43
Сообщение #223

Ветеран форума I-й степени

Машина: accord CE8 2,0 LS F20Z1 AT

Цитата(Eric Cartman @ 08.06.06 - 06:34 )
Вообще знаете у каких русских в прибалтике проблемы? Как раз у таких, которых вы и в России не любите - тех, кто не знает и не хочет знать язык, культуру, историю страны в которой он живет, и ассимилироваться. Лезут в чужой монастырь со своим уставом.

Мой друг и коллега по работе часто в Латвии бывает. Точь-в-точь говорит те же слова

Cлова то правильные, но не все желают быть ассимилированными. И ещё в посте Андрея есть слова , объясняющие причины отступления русских за рубежом и дома. Мне, русскому в Литве, самому стыдно, когда идешь по улице и компания русских молодых парней идет и на всю улицу мат-перемат. Для наций , которые сейчас успешно осваивают российские просторы , это невозможно. У них : "Свой своему поневоле брат", как бы он себя не вёл.Это одна из главных составляющий их очевидного демографического успеха. Хорошо это или плохо, у каждого своя точка зрения.
Это пост не следует понимать, что в Прибалтике живётся хуже и голоднее. Ордунг , слава богу, умеют поддерживать . Осталось в крови от немецких феодалов. Но, национальная идея и личное благополучие не совпадают..! biggrin.gif

brutal
сообщение 08.06.06 - 20:58
Сообщение #224

Ветеран форума II-й степени

Машина: LFB-13, N22B1

Цитата(georg @ 08.06.06 - 18:43 )
Мне, русскому в Литве, самому стыдно, когда идешь по улице и компания русских молодых парней идет и на всю улицу мат-перемат. Для наций , которые сейчас успешно осваивают российские просторы , это невозможно. У них : "Свой своему поневоле брат", как бы он себя не вёл. Это одна из главных составляющий их очевидного демографического успеха. Хорошо это или плохо, у каждого своя точка зрения.

Да, мне стыдно за негативные стороны того, с чем я себя отождествляю. А я русский, как и они. Также, как мне стыдно за какие-то свои плохие черты характера. Ведь у кого-то сложится отношение к русским (а значит и ко мне) на основании такой молодежи!

Слава Богу с геями себя не отождествляю, поэтому их шествие мне пофигу. Вообще геи по сути своей больные люди с врожденным пороком влечения, как и пытающиеся легализоваться педофилы с зоофилами, лекарство от болезни которых ещё не придумали. Как не придумали лекарства от СПИДа. Однако не думаю, что если бы по улице прошли больные СПИДом с цветами к памятнику воинам их бы начали мочить, да и вообще имело бы такой общественный резонанс. Просто подоплекой этого шествия было бы желание обратить внимание на проблему данной болезни. Ни у кого бы и в мыслях не было назвать такое шествие СПИД-парадом. А шествию геев прилепили слово парад и оно сразу стало восприниматься - чуть ли не как пропаганда такого образа жизни. Другое дело можно ли кулаками вылечить их болезнь? Если бы все неизлечимые (на данный момент) болезни лечились так легко, были бы избивающие молодчики профессорами медицины :)

®
Honda CR-V RT6 2.0 Hybrid Exec. (2023 - )
Honda Accord CW3, 2.2 i-DTEC Exec. (2017 - )
Honda Accord CN2, 2.2 i-CTDi Exec. (2010 - 2017)
Honda Accord CC7, 2.0 i (2004 - 2010)
Honda Civic EP4, 1.7 CTDi Sport (2012 - 2022)
--------------------

Андрей 38
сообщение 09.06.06 - 03:01
Сообщение #225

Хондавод
*

Машина: Хонда цивик ферио

Согласен с Бруталом полностью!

майор
сообщение 09.06.06 - 09:19
Сообщение #226

Хондавод
*

Машина: Транспорт СОАП 9-5 турба 150 нр

Цитата(Eric Cartman @ 08.06.06 - 07:34 )

Вот и я о том же!
Не надо лезть со СВОИМ уставом в НАШ монастырь! А НАМ не лезть со СВОИМ уставом к НИМ. Это нормально, когда люди уважают культутру той страны где они живут.
Когда учился сам начинал учить литовский. Дошел до уровня, что мог познакомиться с девушкой. wink.gif Дальше не было необходимости. wink.gif
Могу сказать, что язык очень сложный, но вполне учибельный.
А геям(тем из них, которые затеяли эту провокацию) надо уметь уважать мнение большинства.

®
Хорошему коту и в декабре март.

harrison37rus
сообщение 09.06.06 - 09:48
Сообщение #227

Ветеран форума III-й степени
**

Машина: Honda Prelude BB9 2.2 VTEC

Цитата(brutal @ 08.06.06 - 20:58 )
Однако не думаю, что если бы по улице прошли больные СПИДом с цветами к памятнику воинам их бы начали мочить, да и вообще имело бы такой общественный резонанс. Просто подоплекой этого шествия было бы желание обратить внимание на проблему данной болезни. Ни у кого бы и в мыслях не было назвать такое шествие СПИД-парадом.

Люди, больгые спидом больше всего хотяли бы вылечиться, к тому же - спид - явление общественно-значимое и эти люди, сами считают себя больными.
А в данном случае - ни о каком желании лечиться говорить не приходится, даже наоборот - это единтсвенный их повод для какой-то нездоровой гордости и явная попытка доказать окружающим свою полнценность, при это выделяя себя в особый вид и на этом основании какие-то непонятные требования об особом к ним отношении

®
Enjoy the silence!

Слава
сообщение 09.06.06 - 10:45
Сообщение #228

Нирвану познавши...

Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г.

Цитата(brutal @ 08.06.06 - 21:58 )
Слава Богу с геями себя не отождествляю, поэтому их шествие мне пофигу.

К сожалению, подобная позиция равнодушных и есть самое страшное в мире. Через равнодушие к власти и приходили фашисты (которых мы не перевариваем), и им подобные.
Завтра вы скажите, что вам пофик наркоманы (вы то не такой) и пусть они идут скопом с лозунгами, что кайф это ништяк.
Послезавтра вы закроете глаза на еще какое нибудь антиобщественное явление (вас это не касается).
Но вот почему же тогда у вас такая неприязнь на антиреакции на публичное рекламирование антиобщественных явлений?
Шествие запрещено, но активисты педиков все равно пытаются провести его, вот тогда и выступили пенсионеры и активная молодежь и не надо навешивать на них ярлыки и мешать всех в кучу (фащистов, нацистов, скинхедов и прочих). Милиция по сути устранилась и даже встала на защиту педиков (ну понятно - они одной крови). И почему я должен быть против таких методов?
К слову, вчера показали сюжет о том, как в Южном Бутове собрались выкидывать людей из их домов. Так же всем ясно и понятно, что акция не законна, хотя и является решением суда, вынесеным по подложным документам. Вот там милиция и ОМОН показали себя превосходно, метеля бабулек и мужичков вставших на защиту правды и собственности.
К чему это я ? А к тому, что в данное время работа МВД, всех структур власти, судов, ведется только в том направлении, которое пролоббированно, проплачено. Думаете геи не забашляли кому надо за свой пиар? Не вызывает сомненя, а то бы они просто не пошли на улицу с той наглостью и уверенностью, с которой они пытались это сделать. Вот только рангом ошиблись или не подобрались к высоким чинушам еще. Дай те время, будем молчать и это пролезит.

®
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства.

Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие.

Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.

Eric Cartman
сообщение 09.06.06 - 10:49
Сообщение #229

Guests

Слава, ну ты прямо демонизируешь геев

Privedenie
сообщение 09.06.06 - 11:07
Сообщение #230

Злобный модератор

Машина: Integra DC2,B18C, MT, Limited Slip Differential, Civic EU2

Цитата(Слава @ 09.06.06 - 10:45 )
Цитата(brutal @ 08.06.06 - 21:58 )

Слава Богу с геями себя не отождествляю, поэтому их шествие мне пофигу.

К сожалению, подобная позиция равнодушных и есть самое страшное в мире. Через равнодушие к власти и приходили фашисты (которых мы не перевариваем), и им подобные.
Завтра вы скажите, что вам пофик наркоманы (вы то не такой) и пусть они идут скопом с лозунгами, что кайф это ништяк.
Послезавтра вы закроете глаза на еще какое нибудь антиобщественное явление (вас это не касается).
Но вот почему же тогда у вас такая неприязнь на антиреакции на публичное рекламирование антиобщественных явлений?
Шествие запрещено, но активисты педиков все равно пытаются провести его, вот тогда и выступили пенсионеры и активная молодежь и не надо навешивать на них ярлыки и мешать всех в кучу (фащистов, нацистов, скинхедов и прочих). Милиция по сути устранилась и даже встала на защиту педиков (ну понятно - они одной крови). И почему я должен быть против таких методов?
К слову, вчера показали сюжет о том, как в Южном Бутове собрались выкидывать людей из их домов. Так же всем ясно и понятно, что акция не законна, хотя и является решением суда, вынесеным по подложным документам. Вот там милиция и ОМОН показали себя превосходно, метеля бабулек и мужичков вставших на защиту правды и собственности.
К чему это я ? А к тому, что в данное время работа МВД, всех структур власти, судов, ведется только в том направлении, которое пролоббированно, проплачено. Думаете геи не забашляли кому надо за свой пиар? Не вызывает сомненя, а то бы они просто не пошли на улицу с той наглостью и уверенностью, с которой они пытались это сделать. Вот только рангом ошиблись или не подобрались к высоким чинушам еще. Дай те время, будем молчать и это пролезит.

Ну блин при чем здесь позиция равнодушия то? ГЕИ БЫЛИ ЕСТЬ И БУДУТ, по крайней мере до той поры, пока наука наконец не выяснит, почему человек рождается геем. Чо их теперь перестрелять что ли всех? А парада, как такого то и не было, во всяком случае геев-активистов, собравшихся на парад и якобы разогнанных бритоголовыми. я так и не увидел по телеку, иностранцы, которые в итоге и пострадали- были. ИМХО, подняли спецом шумиху, вот и все. Вопрос, кому это было выгодно?

®
Слава Господу нашему за VTEC, DOHС и многорычажную подвеску АМИНЬ!!!
Вы только что начали читать фразу, чтение которой вы уже заканчиваете...
Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы
"Мы баним с улыбкой"(ц)Артур Павлович

Слава
сообщение 09.06.06 - 11:26
Сообщение #231

Нирвану познавши...

Блин, достали.
Тыщу раз в этой теме сказали, что если ты ranting2.gif - сиди дома и пихай куда хочешь и будь сладким для всех, а вышел на улицу с плакатом, что ты ranting2.gif - получи по морде и не обессудь. И это правильно. Это мнение большинства. И незачем выворачивать ситуацию.
Пойдем на улицу и спросим у тысячи прохожих, как они относятся к гейпарадам, да и к геям. И вы увидите, ху есть ху.
Что еще вам объяснять любители дерьмократии?
Если что то непонятно - читай топик с первого поста до конца, а потом пиши.

®

Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.

Eric Cartman
сообщение 09.06.06 - 11:31
Сообщение #232

Guests

Цитата(Слава @ 09.06.06 - 11:26 )
Блин, достали.
Тыщу раз в этой теме сказали, что если ты ranting2.gif - сиди дома и пихай куда хочешь и будь сладким для всех, а вышел на улицу с плакатом, что ты ranting2.gif - получи по морде и не обессудь. И это правильно. Это мнение большинства. И незачем выворачивать ситуацию.
Пойдем на улицу и спросим у тысячи прохожих, как они относятся к гейпарадам, да и к геям. И вы увидите, ху есть ху.

Исходя из твой логики, Слава, сидеть мне с тобою да и помалкивать насчет Путина, иначе большинство нам морду разобьет.

Privedenie
сообщение 09.06.06 - 11:32
Сообщение #233

Злобный модератор

Блин, достали.

Да это вы достали, вы чо не догоняете что ли что человек таким родился? И ему надо ЖИТЬ, А НЕ СУЩЕСТВОВАТЬ.

®

Слава
сообщение 09.06.06 - 11:35
Сообщение #234

Нирвану познавши...

Цитата(Eric Cartman @ 09.06.06 - 12:31 )
Блин, достали.
Тыщу раз в этой теме сказали, что если ты ranting2.gif - сиди дома и пихай куда хочешь и будь сладким для всех, а вышел на улицу с плакатом, что ты ranting2.gif - получи по морде и не обессудь.  И это правильно. Это мнение большинства. И незачем выворачивать ситуацию.

Исходя из твой логики, Слава, сидеть мне с тобою да и помалкивать насчет Путина, иначе большинство нам морду разобьет.

Андриан, а Путин - то тут причем? Или все они от туда? laugh.gif
Кстати, я вот чего не пойму, я не знаю ни одного человека, (не считая нашего форума), который бы сказал, что Путин это гут, но вот так сказать официальные данные постоянно твердят, что его рейтин необычайно высок. Ну не ranting2.gifы , а?

®

Eric Cartman
сообщение 09.06.06 - 11:41
Сообщение #235

Guests

Цитата(Слава @ 09.06.06 - 11:35 )
Цитата(Eric Cartman @ 09.06.06 - 12:31 )
Блин, достали.
Тыщу раз в этой теме сказали, что если ты ranting2.gif - сиди дома и пихай куда хочешь и будь сладким для всех, а вышел на улицу с плакатом, что ты ranting2.gif - получи по морде и не обессудь.  И это правильно. Это мнение большинства. И незачем выворачивать ситуацию.

Андриан, а Путин - то тут причем? Или все они от туда? laugh.gif
Кстати, я вот чего не пойму, я не знаю ни одного человека, (не считая нашего форума), который бы сказал, что Путин это гут, но вот так сказать официальные данные постоянно твердят, что его рейтин необычайно высок. Ну не ranting2.gifы , а?

Ок, но все же получить по морде только из-за того что твое мнение "в меньшинстве" чертовски обидно.

А чтобы все поголовно геями не стали можно и цицвилизоваными способами бороться. Не давать, например, вести пропаганду на телевидении. В частности в рекламах. Наоборот, поощрять те передачи, рекламы и т.п. где пропагандируют семейные (союз мужчины и женщины) ценности

Слава
сообщение 09.06.06 - 11:42
Сообщение #236

Нирвану познавши...

Цитата(Privedenie @ 09.06.06 - 12:32 )
Блин, достали.

Да это вы достали, вы чо не догоняете что ли что человек таким родился? И ему надо ЖИТЬ, А НЕ СУЩЕСТВОВАТЬ.

Снова здорова!
Только что написал, читайте внимательно!
Ну кто им жить то мешает? Назови мне хоть одного из них влачащего существование? Зачем народ смешить? По соплям они получили не за то, что геи, а за то что выступать еще с этим решили. Нашел больных.
"Ты с ним на перегонки побегай" Цитировалось уже. Большинство из них не больные, а модные. Это мода теперь такая быть голубым (или канать под голубых) в некоторых кругах.
Фонд помощи им еще организуйте, на хлебушек и брильянты в ухи.

®

Privedenie
сообщение 09.06.06 - 11:44
Сообщение #237

Злобный модератор

Цитата(Eric Cartman @ 09.06.06 - 11:41 )
А чтобы все поголовно геями не стали можно и цицвилизоваными способами бороться.

Объясните мне тупому, как можно геем стать через пропаганду? Ну вот блин если не возбуждают меня мужики, что, пропаганда геев это исправит что ли?

®

Privedenie
сообщение 09.06.06 - 11:46
Сообщение #238

Злобный модератор

Цитата(Слава @ 09.06.06 - 11:42 )
Снова здорова!
Только что написал, читайте внимательно!
Ну кто им жить то мешает? Назови мне хоть одного из них влачащего существование? Зачем народ смешить? По соплям они получили не за то, что геи, а за то что выступать еще с этим решили. Нашел больных.
"Ты с ним на перегонки побегай" Цитировалось уже. Большинство из них не больные, а модные. Это мода теперь такая быть голубым (или канать под голубых) в некоторых кругах.
Фонд помощи им еще организуйте, на хлебушек и брильянты в ухи.

Т.е. тебе можно с плакатом ходить, им нельзя? Они люди второго сорта, да? Песни их слушать можно, картины ими нарисованные смотреть можно, а на улицу с плакатом - получи в рыло, так? Парада как такаго-то и не было, ибо мэр запретил, геи не пришли, попался этот депутат западный под горячую руку. Зато тема для общественности есть, ГЕИ наступают блин, Родина в опасности!!! Массовый психоз какой то, честное слово.

®

Слава
сообщение 09.06.06 - 11:52
Сообщение #239

Нирвану познавши...

Цитата(Eric Cartman @ 09.06.06 - 12:41 )
Ок, но все же получить по морде только из-за того что твое мнение "в меньшинстве" чертовски обидно.

А чтобы все поголовно геями не стали можно и цицвилизоваными способами бороться. Не давать, например, вести пропаганду на телевидении. В частности в рекламах. Наоборот, поощрять те передачи, рекламы и т.п. где пропагандируют семейные (союз мужчины и женщины) ценности

Обидно, но что делать то, на то и меньшинство, что б по морде получать.

Полностью согласен, что надо усилить пропаганду правильного образа жизни и ценности семьи, а так же запретить пропаганду ахтунга. И пусть они живут себе мирненько.
Но если они вопреки всему на улицы с плакатами припрутся, то можно и по мордашке прАААтивнай. :) BABY.GIF

®

AAA
сообщение 09.06.06 - 11:59
Сообщение #240

Пьёт саке и нюхает сакуру

Машина: Crosstour (2014) & Civic Coupe (2012)

Цитата(darkwish @ 07.06.06 - 17:32 )
думаете в Армении сильно Русских любят и уважают,а то что там и в Грузии у них ЗАКОННЫЕ дома отбирают вы знаете,а про то как туркменбаши всех руских просто сгноил и насильно выгнал из страны знаете?Или в малых странах европы типа чехии\латвии?Там МЕСТНЫЕ просто из ресторана выходят когда слышат русскую речь заходящих перекусить,типа им западло "за одним столом" с Русскими есть,это по вашему не фашизм?

Дмитрий, я понимаю твою привычку все время бросаться разного рода информацией, причем все это путая и смешивая, превращая в непонятный для читателя коктейль.
Но ведь читаем же и пытаемся вникнуть... )))
Либо ты опять что-то путаешь, либо по моей просьбе представишь хотя бы ОДИН ФАКТ, когда у русских что-то отобрали в Армении или к русским было вышеописанное отношение.

Не надо по советской привычке путать все народы бывшего Союза.

®
Accord CB3 F20A4 (1990), Civic ES8 D15Y2 (2005), Accord CM5 K24A8 (2007), Civic Coupe FG3 R18Z1 (2012), Crosstour TF3 K24Y2 (2014)

14 страниц V  « < 10 11 12 13 14 >

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 13.08.26 - 00:43