![]() |
Слава
|
07.06.06 - 08:48
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
Цитата(Андрей 38 @ 07.06.06 - 05:49 ) Слова Слава России в устах ФАШИСТОВ оочень неприлично, думаю ты возражать не будешь. А Турция никогда цивилизованныой страной не была и думаю не будет! Так, так, так, понесли ботинки "Митю". Вопросы: Откуда такое бешенное неприятие всего русского? Делаю вывод из постов - по вашемцу мнению, если кричит чел "Слава России" - он фашист. Зачем впадать в крайности и подменять понятия- руссофелия на фашизм? Что такое фашизм вам известно или мы так штампики раздаем всем кто за свою страну и свою национальность выступает? Зачем переводить стрелки разговора с гомиков на фашистов? Кстати, били гомиков вовсе не фашисты. И последнее. Видимо я тоже фашист по вашему мнению, так как КАТЕГОРИЧЕСКИ против усиленной миграции и эмиграции народов Кавказа, Средней Азии, Азии в Россию и их приживанию. Все бы было бы ничего, если бы за этим не следовали жизненные процессы - захват жизненного пространства, захват власти, замещение коренного населения пришлым, геноцит коренного населения. Если этому не противоборствовать, то жуткая картинка не за горами. Господам во власти на проблему плевать, вернее с нее они кормятся, законы им не нужны - доходы снизятся. А другого метода как только морды бить - жизнь еще не придумала. Вот когда власть медленно но верно перейдет в руки пришлых народов, вот тогда я послушаю ваши сю-сю-сю, когда вашего сына зарежут в метро таджики, а дочь изнасилует китаец. Да к тому же кругом гомики, гомики, гомики. Вы такого полного ахтунга желаете, человеколюбы и законники? |
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eric Cartman
|
07.06.06 - 08:55
|
|
|
Guests |
Слава, пока что режут таджиков и армян. Причем с криками "Слава России". Причем посреди бела дня в электричке. А то, что происходит с Москвой - нравится не нравится, а объективная реальность. Во всей Европе так происходит. В городах существуют китайские, арабские и прочие кварталы. Раз уж Россия интегрируется в мировые процессы ей этой участи не избежать. Кстати, в чем заключается геноцид местного населения? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Eric Cartman
|
07.06.06 - 09:12
|
|
|
Guests |
Цитата(darkwish @ 06.06.06 - 17:39 ) Если депутат был АХТУНГОМ то стоило,в чужой монастырь со своими правилами не суются,он приперся сюда чтобы бастовать против НЕПРЯЗНИ большинства наших людей к ахтунгам и получил как и они,или он думал его по головке гладить будут?Турция тоже цивилизованняа страна вроде,только вот там то священика зарежут то церковь зажгут,а ахтунгов вообще не признают и если туда приехалбы хоть ВЕСЬ бундестаг в их поддержку,ихбы там отлупили не хуже чем у нас. Нет, не стоило. Я против гей-парада, но бить им лица не пошел бы никогда. Цивилизованные люди решают все вопросы цивилизованными методами |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Eric Cartman
|
07.06.06 - 09:14
|
|
|
Guests |
Цитата(sens @ 07.06.06 - 03:23 ) Цитата(Андрей 38 @ 06.06.06 - 05:24 ) [...] Очень обидно что страна наша любимая превращается в фашисткое убежище, а бедных геев чего на них внимание обращщать ну сходили ну прошлись и чего, терпимее надо быть к людям. А вот фашистов, ратующих якобы за славу России нужно сразу в лагеря у нас в Сибири много дел которые нужно сделать. [...] У нас главная проблемва в стране это ФАШИЗМ, а не ГЕИ!!! Еще это я так от себя наболело: слышал наверное в подмосковье парня армянина (в общем простого чела) зарезали в электричке. Так это же дичь, жесть.! Я бы еще понял если бы эти ублюдки (фашисты) зарезали бы каких-нибудь бандюков, а то напали на парня бедного сзади и думают что крутые, мля слов нет. В сибирь их! Без обид! Ой, мамочки, и чего ж кричать-та... Ну не вылепливается никак проблема (громкое слово) фашизма. Не надо делать круглые глаза и помогать нагнетать истерию, ну прям выключатель какой-то повернули несколько месяцев назад. А слова "Слава России!" еще не неприличные? Жень, а сколько надо армян и таджиков зарезать чтобы проблема вылепилась? Сотню? За один раз или по одному в течение года? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Eric Cartman
|
07.06.06 - 09:18
|
|
|
Guests |
Не знаю, поймете ли вы меня правильно или нет, но не всем русским объективно дано судить насколько в России процветает фашизм. По счастливому стечению обстоятельств у меня славянское лицо и лично я сталкивался только с бытовым шовинизмом. А вот вы поспрашивайте "настоящих чурок" или славян с "южной" внешностью. У брата моей жены жена такая - "южная", хотя сама русская. Уж сколько раз ее останавливали для проверки документов и по всякому обзывали......
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
майор
|
07.06.06 - 09:25
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 857 Имя: Андрей Город: Москва Машина: Транспорт СОАП 9-5 турба 150 нр Репутация: 21 |
Мда..... господа..... А о каком таком простите "фашызме" идет здесь речь? Если против этого парада открыто выступили только скины, которые кстати исповедуют не фашизм, а всего лишь национализм( не путать с национал-социализмом), то есть, как я понимаю, идею того, что Россия для них самая любимая страна, то что здесь плохого??? Если этот парад запретили в Мосгордуме большинством голосов??? А ахтунги все равно решили проводить свое шествие. Надо что быть с ними "толерантными" только потому что это их желание??? А мнение большинства и желания того же большинства их не волнует!? Тут много и правильно говорилось о том, что пока мне(лично или каждому из нас конкретно) никто ничего не навязывает, то кто кого имеет меня абсолютно не волнует до тех пор пока, опять таки, это не касается меня или близких мне людей. А мен лично очень неприятна эта акция в центре Москвы. А все путые разговоры про фашызм мне кажется "от лукавого", раздутые СМИ и иницированного из-за рубежа. |
|||
Хорошему коту и в декабре март.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Андрей 38
|
07.06.06 - 09:41
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 286 Имя: Андрей Город: Иркутск Машина: Хонда цивик ферио Репутация: 3 |
Нет ребята я с Вами не спорю, я еще раз повторюсь В частности для Славы, страну я свою люблю пуще некуда, и ярлыки с фашизмом просто так ни приклеиваю, более того ты удивишься но людей с Кавказа я тоже очень не люблю. Только вот парадокс, те люди о которых ты так неплохо отзываешься которые режут молодых простых в общем ребят с неславянской внешностью почему то не поднимают свои рученки на так называемых "черных крутиков", а знаешь почему, да потому что если только их тварей тронешь то те кто это сделали навсегда забудут о своих убеждениях проо Великую Родину. Конечно проще зарезать простого парнишку вдесятером сзади в электричке. А Россию я люблю и прославлять ее нужно с умом в голове, с интелектом на лице и с доброй душой в сердце. А ребзя в кожанках и бритых головах явно на эту роль не тянет! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
talyan
|
07.06.06 - 09:45
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
Цитата(Eric Cartman @ 07.06.06 - 09:18 ) Не знаю, поймете ли вы меня правильно или нет, но не всем русским объективно дано судить насколько в России процветает фашизм. По счастливому стечению обстоятельств у меня славянское лицо и лично я сталкивался только с бытовым шовинизмом. А вот вы поспрашивайте "настоящих чурок" или славян с "южной" внешностью. У брата моей жены жена такая - "южная", хотя сама русская. Уж сколько раз ее останавливали для проверки документов и по всякому обзывали...... у меня хз славянская вродже рожа, а сам ис черногории приехал нашей, в сибирь, так меня по первости када я в автобусе просил всяких негодяев уступить место старику тоже обзывали черным и предлагали сьездить на родину, щас такого нет наверна потому что изменился акцент и в машине езжу всегда, хотя иногда всетаки проскакивают выкрики националистов..... |
|||
не трож гавнo вонять не будет
Elpaso service group http://elpaso.rifo.net/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mazza
|
07.06.06 - 09:51
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.267 Имя: Victor Город: Outer Space Машина: Honda Civic VII EU3 D17A Репутация: 35 |
Цитата(Андрей 38 @ 07.06.06 - 11:41 ) А Россию я люблю и прославлять ее нужно с умом в голове, с интелектом на лице и с доброй душой в сердце. А ребзя в кожанках и бритых головах явно на эту роль не тянет! золотые слова. +1 |
|||
во снах я вижу сны о том, как вижу сны..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mazza
|
07.06.06 - 11:48
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.267 Имя: Victor Город: Outer Space Машина: Honda Civic VII EU3 D17A Репутация: 35 |
Цитата(Слава @ 07.06.06 - 10:48 ) Цитата(Андрей 38 @ 07.06.06 - 05:49 ) Слова Слава России в устах ФАШИСТОВ оочень неприлично, думаю ты возражать не будешь. А Турция никогда цивилизованныой страной не была и думаю не будет! Так, так, так, понесли ботинки "Митю". Вопросы: Откуда такое бешенное неприятие всего русского? Делаю вывод из постов - по вашемцу мнению, если кричит чел "Слава России" - он фашист. Зачем впадать в крайности и подменять понятия- руссофелия на фашизм? Что такое фашизм вам известно или мы так штампики раздаем всем кто за свою страну и свою национальность выступает? Зачем переводить стрелки разговора с гомиков на фашистов? Кстати, били гомиков вовсе не фашисты. И последнее. Видимо я тоже фашист по вашему мнению, так как КАТЕГОРИЧЕСКИ против усиленной миграции и эмиграции народов Кавказа, Средней Азии, Азии в Россию и их приживанию. Все бы было бы ничего, если бы за этим не следовали жизненные процессы - захват жизненного пространства, захват власти, замещение коренного населения пришлым, геноцит коренного населения. Если этому не противоборствовать, то жуткая картинка не за горами. Господам во власти на проблему плевать, вернее с нее они кормятся, законы им не нужны - доходы снизятся. А другого метода как только морды бить - жизнь еще не придумала. Вот когда власть медленно но верно перейдет в руки пришлых народов, вот тогда я послушаю ваши сю-сю-сю, когда вашего сына зарежут в метро таджики, а дочь изнасилует китаец. Да к тому же кругом гомики, гомики, гомики. Вы такого полного ахтунга желаете, человеколюбы и законники? Слава, можно вас спросить, просто интереса ради, вы поддерживаете выживание из прибалтийских республик русскоговорящего населения коренным? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
07.06.06 - 15:21
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
Цитата(mazza @ 07.06.06 - 12:48 ) Слава, можно вас спросить, просто интереса ради, вы поддерживаете выживание из прибалтийских республик русскоговорящего населения коренным? Вот тут то и вырисовывается политика двойных стандартов. Отвечая на вопрос скажу, что как русский человек я не поддерживаю политику Прибалтицев, но как человек не приветствующий тихую окупацию своей страны, я хорошо понимаю прибалтов. Вот и ответ Картману (он спрашивал, как это понять геноцид коренного населения?). А так надо понимать, что в прибалтике в свое время русские (советские ) отдуши правили и признайтесь, прибалты были хозяевами своих стран чисто номинально. Вот и отдача. А что вы хотели? И ксатати, Андрей 38, вы сказали, что кавказцев не любите как и я. Так я вас должен поправить. Я много раз говорил, что мне плевать кто есть ктопо наци, лижбы человек был хороший. Я не говорил, что не люблю кавказцев. Просто это слово стало нарицательным. Среди кавказцев у меня множество друзей. Это прекрасные гордые люди. Я многих люблю и уважаю (надеюсь взаимно). Среди них наш форумчанин - Ара (ААА). Разговор то о другом. Раз любите все в одну кашу замешать, то ее я разхлебывать не собираюсь. Я знаю. что мы практически во всем одного мнения, но за написанными словами много недостазанного. А, что мусолить то. Только прошу не впадать в припадки человеколюбия излишнего. Так как это теория, а жизнь это практика. |
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mike_(Rus)
|
07.06.06 - 15:25
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.581 Имя: Михаил Город: Москва Машина: Toyota Harrier, 2200cc,4wd,140hp Репутация: 30 |
пидерасов с нацистами, фашистами и националистами смешали в одной - капец.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
darkwish
|
07.06.06 - 15:32
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.966 Имя: Дмитрий Город: Default City Машина: Citroёn Репутация: 40 |
Когда чурки жгут машины\дома и насилуют женщин в ЦИВИЛИЗОВАННОЙ европе,они выражают свой протест с политикой властей и своей бедностью,когда этим чуркам вкатывают Пи**ы,это уже фашизм,знаете,ХОРОШИЙ армянин и ЧУРКА неумытая это две большие разницы,и если 1ые хорошие достойные люди которые уже полностью ассимилировались и являются членами общества,то последние ничего кроме криминального уровня и обезьяних повадок и традиций с собой не несут и их нужно пи**ить,и можете считать меня фашистом,но пока я в своем городе это мое право,думаете в Армении сильно Русских любят и уважают,а то что там и в Грузии у них ЗАКОННЫЕ дома отбирают вы знаете,а про то как туркменбаши всех руских просто сгноил и насильно выгнал из страны знаете?Или в малых странах европы типа чехии\латвии?Там МЕСТНЫЕ просто из ресторана выходят когда слышат русскую речь заходящих перекусить,типа им западло "за одним столом" с Русскими есть,это по вашему не фашизм?Так какого я должен ЛЮБИТЬ и быть терпимым к чуркам и прочим приезжим когда они такой терпимости у себя на родине явно не проявляют,у нас в МСК чечены как сыр в масле катаются,Русскому в чечне жить просто опасно. 2Mike(RUS),да уж,чурок с рынка не любиш-ФАШИСТ,Ахтунги тебе не нравятся ФАШИСТ,скоро из родного города попрут за то что мне не нравится вся та грязь и шелупонь которая сюда понаехала или тут сама развелась. |
|||
„Патриотизм — это последнее прибежище негодяя"
Samuel Johnson Мы живем в обществе, где пицца приезжает быстрей чем скорая! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
harrison37rus
|
07.06.06 - 15:49
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.044 Имя: Олег Город: Москва, Иваново Машина: Honda Prelude BB9 2.2 VTEC Репутация: 74 |
Цитата(darkwish @ 07.06.06 - 15:32 ) 2Mike(RUS),да уж,чурок с рынка не любиш-ФАШИСТ,Ахтунги тебе не нравятся ФАШИСТ,скоро из родного города попрут за то что мне не нравится вся та грязь и шелупонь которая сюда понаехала или тут сама развелась. это тебя так "толерантности" учат Европу уже научили, что им проще нагнуться лишний раз, чем слово против сказать - теперь и нас учить стали... |
|||
Enjoy the silence!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mazza
|
07.06.06 - 15:51
|
|||
Цитата(Слава @ 07.06.06 - 17:21 ) Вот тут то и вырисовывается политика двойных стандартов. Отвечая на вопрос скажу, что как русский человек я не поддерживаю политику Прибалтицев, но как человек не приветствующий тихую окупацию своей страны, я хорошо понимаю прибалтов. Вот и ответ Картману (он спрашивал, как это понять геноцид коренного населения?). А так надо понимать, что в прибалтике в свое время русские (советские ) отдуши правили и признайтесь, прибалты были хозяевами своих стран чисто номинально. Вот и отдача. А что вы хотели? т.е. вы говорите, что правильно поступают прибалты, выгоняя русских? русским место только в россии и нигде больше? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
майор
|
07.06.06 - 16:21
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 857 Имя: Андрей Город: Москва Машина: Транспорт СОАП 9-5 турба 150 нр Репутация: 21 |
Кстати как человек учившийся в Литве и успевший посмотреть на зарождение "Саюдиса"(литовское националистическое движение) и неожиданное укрепление самосознания могу сказать, что простые литовцы, которых большинство(кстати таких же как и мы с вами) мало интересовало все это. меня было много знакомых и даже можно сказать друзей- литовцев. Нормальные, вполне адекватные люди. Просто, кмк, к власти рвется далеко не лучшая часть любого общества. А когда они получают власть. то и начинают творить все что им взбредет в голову. Поэтому и выживают русских из прибалтики не простые люди, а те кто у власти. А про то, что русские там правили - это не совсем так. Первый секретарь ЦК республиканской партии был из местных, а второй секретарь был обязательно русским. В КГБ как правило были русские, а вот в МВД практически одни литовцы. Театры, кино, наука в основном были лиотвскими. Особено если учесть что почти во всех более-менее больших городах были Национальные театры и школы. Так что нет ак плохо все там было. |
|||
Хорошему коту и в декабре март.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bad13
|
07.06.06 - 16:43
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.970 Имя: Никита Город: Москва Машина: Torneo SiR 98 CF4 продан и пропит Репутация: 66 |
моё маленькое имхо, коль уж тут понамешали в этой теме... ...говорить что в бывшие республики сбросили обузу, освободились и теперь давят русских, потому что до этого жили под акупацией 70 лет, малость лукаво, потому что надо сравнивать с россией при совдепии! Уж республики-то всегда жили шоколадно по тем временам, та же прибалтика-так вообще почти европа была имеется ввиду не только чисто материально-бытовые заморочки, а культуру, самоопределение и прочее...это наоборот только поддерживалось и языки и песни-пляски и прочее, и записи в паспорте на двух языках и всё-всё-всё выдавливание русского населения и геноцид этим не обьясняется ну никак, это оправдание только для тех кто это проводил(т) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
brutal
|
07.06.06 - 19:29
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.294 Имя: Андрей Город: Влн Машина: LFB-13, N22B1 Репутация: 103 |
Че-то вы тут все в кучу уже намешали. Начали с ахтунгов, закончили нацизмом. Прибалтике навесили клеймо, которого, по крайней мере Литва не заслуживает. Живу в Вильнюсе, из простой рабочей семьи, имя фамилия русские, когда делал пасспорт - "ас" к фамилиии не приписывал, национальность в пасспорте - русский. Без блата поступил в литовский ВУЗ на бесплатное место, проблем с преподами из-за национальности за время учебы не было, устраивался на работу, ни в одной фирме никто не спрашивал какая у меня фамилия - работодателя интересуют образование, профессиональные качества, а знание литовского - естественно. В фирме никто на меня косо не смотрит из-за фамилии, со всеми общаюсь, на корпоративки и зовут и езжу. Вообще знаете у каких русских в прибалтике проблемы? Как раз у таких, которых вы и в России не любите - тех, кто не знает и не хочет знать язык, культуру, историю страны в которой он живет, и ассимилироваться. Лезут в чужой монастырь со своим уставом. Мне, русскому в Литве, самому стыдно, когда идешь по улице и компания русских молодых парней идет и на всю улицу мат-перемат. В общем, прибалтика - плохой пример для данной дискуссии. Никто тут нас оккупантами не считает, а у политиков свои интересы - денег стрясти с России за "оккупацию", но к данной теме это не имеет никакого отношения. Главное, чтобы не было фашизма, нацизма в массах, в народе. Политики - не народ. |
|||
Honda CR-V RT6 2.0 Hybrid Exec. (2023 - )
Honda Accord CW3, 2.2 i-DTEC Exec. (2017 - ) Honda Accord CN2, 2.2 i-CTDi Exec. (2010 - 2017) Honda Accord CC7, 2.0 i (2004 - 2010) Honda Civic EP4, 1.7 CTDi Sport (2012 - 2022) -------------------- |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
georg
|
07.06.06 - 20:17
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.083 Имя: Yury Город: Tallinn Машина: accord CE8 2,0 LS F20Z1 AT Репутация: 96 |
Андрей , Литва особый разговор. Из всех советских республик, она была самой этнически чистой ( да простят мне подобный сленг)-77% литовцев. В Эстонии , про Латвию говорить не буду, тк там не жил, дела обстоят по-другому. Оно и понятно. Отношение в пользу коренных жителей всего лишь 60%/40%. Этнос боится за своё существование. Отсюда идут мелкие укусы и попытки оттеснить русских от лучших мест во многих сферах. Правда, сейчас в связи с открытием европейского рынка труда отношение стало менятся к лучшему. Уж лучше русские, чем приезжие с востока. Наверное, и в России демографическая ситуация меняется подобным образом и русские чувствуют угрозу своему существованию.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Андрей 38
|
08.06.06 - 03:02
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 286 Имя: Андрей Город: Иркутск Машина: Хонда цивик ферио Репутация: 3 |
Одно радует что мы все одного мнения, и это главное! А то что я сказал что кавказцев не люблю, ты сам же меня здоров поправил, среди есть хорошие люди как среди всех нас, и у меня есть хорошие приятели, я конечно же имел ввиду "плохих" парней! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 14.08.26 - 03:14 |