Правила форума ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
14 страниц V  < 1 2 3 4 > »   

> Парад геев непрокатил.
 An-24
сообщение 29.05.06 - 09:26
Сообщение #21

Летает выше птиц

Машина: Пешеход

Цитата(Eric Cartman @ 29.05.06 - 09:18 )
Цитата(An-24 @ 29.05.06 - 08:50 )
А эпатаж вроде выходок Б.Моисеева - это шоу-бизнес.

Борюсик-то как раз сказал, что он против парада, ибо ориентация это сугубо личное дело и не надо это пропагандировать.

Не могу не согласиться.

Да я это к тому, что многие считают, что геи обязательно ходят на каблуках, лезут ко всем, манерно разговаривают, растягивая гласные, жестикулируют ручкой и т.д.
Я не пропагандирую их. Просто обратил внимание на то что очень многие о них именно так и думают. Решил поправить.

®
Модераторы приходят и уходят, а чувство юмора остается!

"В белых тапочках по лужам внуков в школу я веду" (с)

Летс ми спик фром май хард! (с)

talyan
сообщение 29.05.06 - 09:28
Сообщение #22

Не пьёт, не курит..

Машина: Inspire Elpaso GT

Цитата(Eric Cartman @ 29.05.06 - 07:56 )
Да и вообще, рассуждать "америкосы везде все проплатили" эта на уровне разговора на кухне за бутылочкой пивка.

а мы здесь чо? евросовет безопасности и этики и прав человека? :)
помоему все здесь свои мнения и говорят wink.gif

про ахтунгов у меня мнение однозначное, нефиг ходить по улицам с транспорантами, пусть пойдут в шахту поработают или гденить на лесоповал думаю там все исправится, либо можна на зону в качестве гей парада пройтись там им в обилии однополую любовь предложут :rofl:

®
не трож гавнo вонять не будет

Elpaso service group
http://elpaso.rifo.net/

Morfan
сообщение 29.05.06 - 09:28
Сообщение #23

Хондавод
*

Машина: Турбофорь.

Бритоголовые - как известно это тоже оружие только в руках кремлевских фидорасов... Видать конкурентов так устраняют.

®
Коллективный разум - сила!

talyan
сообщение 29.05.06 - 09:29
Сообщение #24

Не пьёт, не курит..

Цитата(An-24 @ 29.05.06 - 09:26 )
Да я это к тому, что многие считают, что геи обязательно ходят на каблуках, лезут ко всем, манерно разговаривают, растягивая гласные, жестикулируют ручкой и т.д.

а ты схади в гей клуб да узнай как там все обстоит на самом деле, или тебе кажется что они все в строгих костюмах джентельмены?

®

Elpaso service group

mazza
сообщение 29.05.06 - 09:32
Сообщение #25

Хондавод
*

Машина: Honda Civic VII EU3 D17A

Цитата(talyan @ 29.05.06 - 11:29 )

а ты схади в гей клуб да узнай как там все обстоит на самом деле, или тебе кажется что они все в строгих костюмах джентельмены?

ты откуда знаешь?? shok.gif

®
во снах я вижу сны о том, как вижу сны..

Privedenie
сообщение 29.05.06 - 09:32
Сообщение #26

Злобный модератор

Машина: Integra DC2,B18C, MT, Limited Slip Differential, Civic EU2

Пипец, ну что за разговоры то детские? Давайте негров замочим, они тоже другие блин. Чо такие ксенофобы то все? Геи были есть и будут, никуда от этого не денетесь.

®
Слава Господу нашему за VTEC, DOHС и многорычажную подвеску АМИНЬ!!!
Вы только что начали читать фразу, чтение которой вы уже заканчиваете...
Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы
"Мы баним с улыбкой"(ц)Артур Павлович

An-24
сообщение 29.05.06 - 09:33
Сообщение #27

Летает выше птиц

Цитата(talyan @ 29.05.06 - 09:29 )

Плин, да туда ходят отрываться. Я сам никогда не ходил, потому как мне это не интересно. Но полагаю, что там как и в обычных клубах. Все отдыхают, напиваются и потом тело просит секса. И начинается отрыв.

®

talyan
сообщение 29.05.06 - 09:38
Сообщение #28

Не пьёт, не курит..

Цитата(mazza @ 29.05.06 - 09:32 )
Цитата(talyan @ 29.05.06 - 11:29 )

ты откуда знаешь?? shok.gif

нее я не хожу даж емысли нет в такое пойти просто по телеку видел как у нас амон прикрывал такую точечку, ахтунгов вязали и на пол, главный там жаловался что типа грубо с ними и т.п. пративно было пипец, ну как мужик может себ ятак вести, пипку ему отрезать чтоб не размножались и все :) пусть ходят рядами хать каждый день

®

Elpaso service group

talyan
сообщение 29.05.06 - 09:41
Сообщение #29

Не пьёт, не курит..

Цитата(An-24 @ 29.05.06 - 09:33 )
Цитата(talyan @ 29.05.06 - 09:29 )

Плин, да туда ходят отрываться. Я сам никогда не ходил, потому как мне это не интересно. Но полагаю, что там как и в обычных клубах. Все отдыхают, напиваются и потом тело просит секса. И начинается отрыв.

я вобще не пью но тело мое просит секся регулярно, причом ниразу не просило мужского, просто они в клубе такие же как и в жизни, хочется ему всем своим поведеньем показать что он нитакой как все меньшинство багема блин, и очень сильно это показывают, а теперь вот на всю родину, блин туристы и так думают что у нас медведи ходят по улицам и камунизм теперь увидят что и педеки революцию замутили :rofl:

Сообщение отредактировал Eric Cartman - 29.05.06 - 10:33

®

Elpaso service group

An-24
сообщение 29.05.06 - 09:44
Сообщение #30

Летает выше птиц

Цитата(talyan @ 29.05.06 - 09:38 )
пипку ему отрезать чтоб не размножались и все :)

они по определению не размножаются :rofl: :rofl: :rofl:

®

talyan
сообщение 29.05.06 - 09:46
Сообщение #31

Не пьёт, не курит..

Цитата(Privedenie @ 29.05.06 - 09:32 )
Пипец, ну что за разговоры то детские? Давайте негров замочим, они тоже другие блин. Чо такие ксенофобы то все? Геи были есть и будут, никуда от этого не денетесь.

да нинадо их мочить просто пипки поотрезать мол чтоб спид не разносили да и не плодились чтоб, думаю воспитание они детям тоже дадут неособо отличающееся, и все пусть стройными изящными рядами украшают наши улицы, а бритоголовым хоть будет на чем поупражнятся

®

Elpaso service group

mazza
сообщение 29.05.06 - 09:48
Сообщение #32

Хондавод
*

Машина: Honda Civic VII EU3 D17A

объясните мне, дремучему, что будет плохого если голубые пройдут шествием со своими голубыми флагами по москве?? какие будут негативные последствия?
некоторые червяков и гусениц едят, другим от этого противно, но никто ж не заставляет этих других насекомых есть..

®
во снах я вижу сны о том, как вижу сны..

talyan
сообщение 29.05.06 - 09:48
Сообщение #33

Не пьёт, не курит..

Цитата(An-24 @ 29.05.06 - 09:44 )
Цитата(talyan @ 29.05.06 - 09:38 )
пипку ему отрезать чтоб не размножались и все  :)

они по определению не размножаются :rofl: :rofl: :rofl:

гыыы ну ну а када у ахтунга есть жина и трое детей, это как? да и усыновление они очень сильно хатят shok.gif

®

Elpaso service group

Morfan
сообщение 29.05.06 - 09:51
Сообщение #34

Хондавод
*

А ксенофобия то тут причём? Если бы негры с плакатами по улицам пошли думаю тоже самое было бы - ибо нефига.

Так ведь сидят же у себя на миклухомаклая и не высовываються - и никто (практически biggrin.gif ) их не трогает.
И нет бы этим по углам своим сидеть и не высовываться так им свободы захотелось дреффен пепер вот и огребли! angry2.gif angry2.gif

®

An-24
сообщение 29.05.06 - 09:52
Сообщение #35

Летает выше птиц

Цитата(talyan @ 29.05.06 - 09:48 )
гыыы ну ну а када у ахтунга есть жина и трое детей, это как?

это называется бисексуальность.

®

talyan
сообщение 29.05.06 - 09:52
Сообщение #36

Не пьёт, не курит..

Цитата(mazza @ 29.05.06 - 09:48 )
объясните мне, дремучему, что будет плохого если голубые пройдут шествием со своими голубыми флагами по москве?? какие будут негативные последствия?
некоторые червяков и гусениц едят, другим от этого противно, но никто ж не заставляет этих других насекомых есть..

думаю что подросток которые не понимает чего хочет от жизни но понимает что хочет чего то иного нежели обыденность, заинтересуется и вот вам в параде +1 shok.gif

®

Elpaso service group

talyan
сообщение 29.05.06 - 09:54
Сообщение #37

Не пьёт, не курит..

Цитата(An-24 @ 29.05.06 - 09:52 )
Цитата(talyan @ 29.05.06 - 09:48 )
гыыы ну ну а када у ахтунга есть жина и трое детей, это как?

это называется бисексуальность.

это называется мы сделали детишек и занимем какую нить видную должность с каторой ахтунга поперли бы вот и есть у него отмазка по жизни а сам как нармальных мальчик отрывается

®

Elpaso service group

Morfan
сообщение 29.05.06 - 09:55
Сообщение #38

Хондавод
*

Цитата(talyan @ 29.05.06 - 10:52 )

думаю что подросток которые не понимает чего хочет от жизни но понимает что хочет чего то иного нежели обыденность, заинтересуется и вот вам в параде +1 shok.gif

Дело говоришь Талян!

Тем более что если бы парад разрешили - следующий шаг уже был бы как в Англии браки однополые разрешить... А там дальше кто его знает что им в голову взбредёт.

®

iustas
сообщение 29.05.06 - 09:57
Сообщение #39

Хондавод
*

Машина: Prelude 5

[quote=darkwish,28.05.06 - 14:25 ] [quote=Deniska,28.05.06 - 07:27 ] [quote=mazza,28.05.06 - 07:25 ] [quote=darkwish,28.05.06 - 00:20 ] поэтому товарищи геи вполне заслужили того чего им сегодня нашевали многие бравые ребята. [/quote]
такими темпами эти бравые ребята скоро построят всех остальных, оденут в коричневую одежду и заставят маршировать с вытянутой правой рукой под веселую музыку. а геев и евреев - под расстрел.. где-то это уже было.. [/quote]
Поддерживаю.
Порядок должны наводить нормальные люди, а не бритоголовые оморозки. Им никто права не давал. Мои дед с бабкой воевали и боролись с им подобными не для того чтобы они потом пытались диктат устроить.
Было бы лучше, если бы запретили их партию.
В данном случае виноваты обе стороны. Не разрешили им погулять по городу, ну свалилибы в подвалы своих клубов и развлекались бы дальше.
А вторымлишь бы кулаками помахать. Только кучей они сильны, а один даже рот не откроет и посмотреть побоится. Они, наверно, когда расходятся и идут отдельно, переодеваются чтобы не спалили и ненапихали им.
Некоторые из них не понимают смысл сказанных ими же слов.

Так что все участвовавшие вчера пусть идут на .. [/quote]
Увы милиции все до фонаря,они как раз ГЕЕВ охраняли от ПЕНСИОНЕРОВ некоторые из которых как раз успели повоевать,так-что им лучше видно ,выступать фидорасам в Москве и класть цветы или нет,они свое мнение высказали и то что оно совпало с мнением некоторых радикалов и националистов не так уж и плохо т.к на пенсионеров и ветеранов что геям что ментам класть,а вот эти ребята в бубен им надовали за что им от меня респект,хоть какаято пользва от лысиков.Не отношу себя к националистам,но еслибы не жена и дела,ябы был тамже.
Хватит прикрыватся тупой демкортаией вспоминая фашизм.Что нам дала эта свобода выбора религии и проч?Наши славянские братья зомбированые исламскими ублюдками принимают ислам и взрывают себя убивая других с полной увереностью что мы с вами не люди а они попадут в рай,мы славяне скоро вымрем как вид, будут жить одни китайцы и дети гор,а тут еще и фидорасы за свои права борются и молодежи мозги засирают.Если мы хотим выжить и чтобы наши внуки не были узкоглазыми неграми,пора уже завязывать сюсюкатся со всякими придурками,франция вон весь анус зализала эмигрантам,только ее это не спасло от их безпредела,также как и Англию не спасло что они прегрели змею на груди став меккой для исламских ублюков всего мира.А не надо прикрыватся цивилизованными странами,нас Русских травят по всему миро в таких "цивилизованных" странах как Грузия,Латвия,Чехия и некоторые другие якобы ЦИВИЛИЗОВАНЕ страны европы которые даже в ЕС вступить хотят,а мы такие плохие что нас не берут должны сюсюкатся с отбросами всего СНГ и соблядать права людей которым впринципе на наши законы класть с высокой горы ибо они сюда приехали жить и свои порядки вносить а не под наши подстраиватся,хотите чтобы у нас было как во франции,когда нормальные граждане вечером не должны гулять по многим кварталам центральных городов?

Все сугубо мое ИМХО,если комуто нравится что фидорасы шествуют с плакатиками по городу который ихже деды защищали и демонстративно букетики кладут,ваше право,точно также остальные имеют право выражать свое нежелание этому действию и как показали события противников оказалось куда больше чем самих участников и их снова загнали в гейподвалы где им и самое место. [/quote]
Дмитрий, полностью согласен!
Геям не место в публичных местах.
Будь ты хоть кем, но веди себя прилично, но а если хочется покрасоваться и "свободы" то милости просим в Амстердам к обкуренным голландцам.

Сообщение отредактировал Eric Cartman - 29.05.06 - 10:33

®
сот. тел. 901-5220253

ei4ia
сообщение 29.05.06 - 10:06
Сообщение #40

Хондавод
*

Машина: Honda Civic

Цитата(talyan @ 29.05.06 - 09:52 )

Если общество не может дать подростку ничего кроме обыденности... то нужно лечить такое общество, а не геев...
У многих здесь есть девушка/жена... Можно по анологии запрещать ей выходить на улицу или одевать паранджу, чтобы не дай бог вдруг ей другой мужик не понравился...
А можно, просто работать над собой как я и многие, чтобы она всегда думала что рядом с ней лучший мужчина... и другие ей по определению будут неинтересны...
Так и в отношении к геям... Если поборники гетеросексуализма могут предложить большее чем геи подрастающему поколению - вперед. Наилучшим ответом было бы проведение аналогичного шествия в поддержку гетеросексуализма... Но видно гомофобы понимают, что противопоставить им нечего... Поэтому столько злобы...
Я не понимаю геев. Но мне они не мешают...

14 страниц V  < 1 2 3 4 > » 

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 12.08.26 - 23:47