![]() |
Ozzzzz
|
25.05.06 - 13:43
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 81 Имя: Олег Город: Иркутск Машина: Prelude Репутация: нет |
Может ли навредить частая (повторная) раскоксовка? Особо не дымит и масло ест только при сильной раскрутке оборотов. Хочу сделать просто для самоуспокоения и профилактики. Не выйдет мне это боком и не покалечит ли что-нибудь в двиге?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
diagnost hondamo...
|
25.05.06 - 14:05
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 959 Имя: Андрей Город: Санкт-Петербург Машина: бывший Civic coupe BMW 520 Репутация: 5 |
каким образом будешь проводить?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ozzzzz
|
25.05.06 - 14:09
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 81 Имя: Олег Город: Иркутск Машина: Prelude Репутация: нет |
в сервисе заливают что-то на ночь в цилиндры, потом 100 км на высоких оборотах чтобы прочистилась и все. а ну замена масла сразу после этого.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ozzzzz
|
25.05.06 - 14:12
|
|
|
в сервисе заливают что-то на ночь в цилиндры, потом 100 км на высоких оборотах чтобы прочистилась и все. а ну замена масла сразу после этого.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ozzzzz
|
25.05.06 - 14:12
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
diagnost hondamo...
|
25.05.06 - 14:54
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 959 Имя: Андрей Город: Санкт-Петербург Машина: бывший Civic coupe BMW 520 Репутация: 5 |
да в принципе нечему вредить
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
redfax
|
25.05.06 - 15:01
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 293 Имя: Денис Город: Russia Машина: Civic 1.5 92г. EG4 D15B2, Audi A6 1.8T Репутация: 3 |
Цитата(Ozzzzz @ 25.05.06 - 13:43 ) Может ли навредить частая (повторная) раскоксовка? Особо не дымит и масло ест только при сильной раскрутке оборотов. Хочу сделать просто для самоуспокоения и профилактики. Не выйдет мне это боком и не покалечит ли что-нибудь в двиге? Если повторная вряд ли повредит. Если двигатель сильно закоксован, то есть риск, что отколовшиеся кусочки кокса погут поцарапать зеркало цилиндра. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kisa
|
25.05.06 - 15:50
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 469 Имя: Alexander Trofimov Город: Kiev Машина: Civic EG8 D15B 3-stage, недосвапнутый. Репутация: 3 |
Цитата(etelen @ 25.05.06 - 15:01 ) Цитата(Ozzzzz @ 25.05.06 - 13:43 ) Может ли навредить частая (повторная) раскоксовка? Особо не дымит и масло ест только при сильной раскрутке оборотов. Хочу сделать просто для самоуспокоения и профилактики. Не выйдет мне это боком и не покалечит ли что-нибудь в двиге? Если повторная вряд ли повредит. Если двигатель сильно закоксован, то есть риск, что отколовшиеся кусочки кокса погут поцарапать зеркало цилиндра. Хорошо, а если о состоянии двига ничего не известно? Может есть какая "мягкая" раскоксовка? чтоб все куски полностью порастворяла. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
redfax
|
25.05.06 - 18:52
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 293 Имя: Денис Город: Russia Машина: Civic 1.5 92г. EG4 D15B2, Audi A6 1.8T Репутация: 3 |
Цитата(Kisa @ 25.05.06 - 15:50 ) Цитата(etelen @ 25.05.06 - 15:01 ) Цитата(Ozzzzz @ 25.05.06 - 13:43 ) Может ли навредить частая (повторная) раскоксовка? Особо не дымит и масло ест только при сильной раскрутке оборотов. Хочу сделать просто для самоуспокоения и профилактики. Не выйдет мне это боком и не покалечит ли что-нибудь в двиге? Если повторная вряд ли повредит. Если двигатель сильно закоксован, то есть риск, что отколовшиеся кусочки кокса погут поцарапать зеркало цилиндра. Хорошо, а если о состоянии двига ничего не известно? Может есть какая "мягкая" раскоксовка? чтоб все куски полностью порастворяла. АХЕЗ. Я в химии не силен, но по идее, чтобы растворила все, заливать нужно ведрами и ждать неделю |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
max78
|
25.05.06 - 19:10
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.110 Имя: Максим Город: Санкт-Петербург Машина: bicycle, 958 Репутация: 39 |
Цитата(etelen @ 25.05.06 - 15:01 ) Цитата(Ozzzzz @ 25.05.06 - 13:43 ) Может ли навредить частая (повторная) раскоксовка? Особо не дымит и масло ест только при сильной раскрутке оборотов. Хочу сделать просто для самоуспокоения и профилактики. Не выйдет мне это боком и не покалечит ли что-нибудь в двиге? Если повторная вряд ли повредит. Если двигатель сильно закоксован, то есть риск, что отколовшиеся кусочки кокса погут поцарапать зеркало цилиндра. поддерживаю
|
|||
Just VTEC it! ©
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DmRom
|
25.05.06 - 23:57
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 317 Имя: Дмитрий Город: Подольск Машина: Accord `07 exe AT Репутация: 3 |
Катализатору эта процедура тоже жизни не добавляет... Был опыт, на одной из машин сразу после раскоксовки Лавром спекся катализатор, как мне ставили диагноз -почему машина тупит и больше 120 неедет это отдельная песня, но в итоге все таки вычислили, что это катализатор, может конечно это и совпадение, но я в совпадения не верю... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ozzzzz
|
26.05.06 - 09:29
|
|
|
кстати, как проверяется этот катализатор?... у меня машина не то чтобы тупит, но подтупливает немного, причем периодами, не постоянно, и звук выхлопа разный в разные периоды. Может это и катализатор. Его посмотреть как-нибудь можно вообще, прверить работоспособность?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MrDims
|
26.05.06 - 11:25
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
снять и посмотреть на просвет
|
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.07.26 - 01:54 |